| ||
Ты меня извини, но Сталин с этими самыми фашистами дружил и делил не хуже Шухевича...)) Никогда не говори никогда...особенно то что касательно истории)) И вообще вопросы о Бандере и УПА и спорах о них, уместно говорить всегда "Проехали"..Тем более что ни ты , ни я не имеем права судить их...Они сражались за свои взгляды и не хотели присоединить Москву к Западной Украине....Тут разговор вообще не о героях УПА , а о стране)) Героев потом себе оставим, каждый своих)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Кто смотрел сериал Шерлок (из новых ВВС)?!
В 3 сезоне Шерлока отправляли в Восточную Европу для разрешения конфликта. Интересно то, что конец 3 сезона совпал с началом революции на Украине, которая является самой восточной страной Европы.
Русский фашизм в действии.
![]()
Путин Геть!!! - скандирует многотысячный мирный митинг в Харькове!
09.03.2014
При чём тут ко всему этому Бандера ?
Он сам умер в застенках и оба его брата были замучаны в Освенциме...
он говорил о другом и не призывал убивать по национальному признаку...
Надо делать различение и осознавать что современный украинский патриотизм имеет свои особенности...
и если бы вы были хорошо осведомлены о преступлениях против украинцев как нации, то осознали бы, что они жертва и пострадавшие, сосланные, уничтоженные...
в угоду чего?...
Я бы отменила празднование победы...я бы не признавала войну нормальным и естественным событием, потому что позже, вот как сейчас ...это даёт шансы опять поднять народ на войну, зачем она была тогда? из-за амбиций двух имперских маньяков Сталина и Гитлера??? Зачем она сейчас?? Если гражданское общество находится на высоком уровне развития то оно не поддержит никогда войну против другого государства...
Нет гордости и чести в убийствах..нет...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки