|
Больно) он когда пытается что-то быстро сделать, падает назад или в сторону.... а руками задержаться пока не успевает.... но думаю через пару недель станет более ловким... в кроватке тоже как начал вставать постоянно лбом бился, либо ручки отпускал и падал, мягкие бортики не спасали, а сейчас научился - и держится и встает аккуратно)))
Смотрю на ваших малышей,а они все такие взрослые кто сидит,кто в футбол играет,кто кушает уже все...а моя Ника такая маленькая лентяйка(((только лежит и болтает,ну или на ручках сидит...
ой мы с этими вставаниями-ползаниями уже замотались. Анютка мелкая слабенькая, а хочет стоять-ползать...а не может - ни сил не хватает ни мозгов. стоит на высоких коленках, руками держится, потом за игрушкой тянется обоими руками и тааааааак падает навзничь что прям ужас.....только и ловлю.....или ползти начинает, пару метров и в рев...дальше сил нету....вобщем маета одна от этих вставаний ранних..ещё сиську стоя сосёт - это вообще цирк. голова на мне лежит, а попа стоит на ножках и прыгает)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Всем привет, иду вас перечитывать!
Получили сегодня посылочку с некста: футболка, джинсики и обувочка! Размер 9-12, а нам 3,5 месяца))))) Скинула фотку в контакте.
Очень красивые вещи! Так хочется уже выгулять их)))
Только переживаю, обувь нам впритык, запас около 1 см, это немало?.. Думаю может перезаказать размер 12-18 месяцев... Хочется чтобы до конца лета хватило. Девочки, кто заказывал на весну/лето - какой запас обуви в см получился?
А у нас на щечке біло маленькое пятнышко красное не сходило месяца полтора... Я всетаки его помазала гормнальной мазью все сошло, но на ножках есть шершавость, на коленках, но его не беспокоит ничего... В статье прочитала что это может быть из-за переизбытка витD, мы как раз его начали пить и появилось пятнышко на щечке и на ножках потом. Вы аит D не принимаете?
Никита в 3,5 месяца весил 8400 и около 70 см. Он у нас настоящий богатырь!![]()
Ууу) клас) я бы пришла но мы болеем(((...на следующую встречку очень будем стараться)!!
Девули..а нам педя сказала завтра в поликлиннику приехать с нашим насморком и нам будут носик промывать..((( "кукушку" делать так называемую....ужас я так переживаю за малую и её насморк((( страшно как она завтра будет терпеть она так орет когда я ей в носик лезу...ой скорее бы завтрашний день прошел...
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
И мы блин простыли(((( насморк у масика..слегка красное горлышко...врач уже была..температуры слава богу нет.
Девочки, как быстро простуда проходит?
Социальные закладки