|
Мама Дашеньки с 16.09.13.
У нас такой же "водохлеб"))))
Ну вы даете)))) Ева последнее время еле выдерживала 180) вот 2й день уже как на 210 перешли)зато 4 часа стала выдерживать)
С датками вас поздравляем!!!)))
А мне почему не сказала?) давай адрес )
О,уже вижу)))) спасибо)))
на 100 грн заказываешь фоток - и бесплатно везут)
Та капец, вот сегодня тоже вливала воду...я не знаю что делать..может и вправду если не хочет то не давать..но а как же тот факт шо мы на ИВ(( а когда прикорм введу..тоже вода нужна жеж..
Сегодня попробую увеличить и сделать перерыв..
кинула всем в репку.
Девочки, прошу прощения что с рекламой, может кому-то надо - продаю наш первый утепленный костюмчик - кофта Zara (типа спортивной) и к ней крутые тепленькие штанишки (внутри флисовые, как раз на сейчас) размер 68-74, носили к сожалению очень мало, состояние нового, смотрится отлично!все замеры в темке:
https://forumodua.com/showthread.php?t=2133616
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Вот и наш укр некст поднял цены, но и добавил новенькое..
никто не планирует заказывать..а то я даже и не знаю, наберу я на доставку или не..можно ко мне присоед, а можно и я к кому-то)) но я пока выбираю..
третий день в 4-5 утра некст сейл англию зырю и скажу вам шо все как-то грустно пока..
Блиииииин, поздно увидела про 7 км(((( так бы сегодня поехала. Я просто ездила давно в пт и вроде как работало все, тока они не долго работали... придется тащиться в сб, когда куча народа будет.
Насть, так чего молчишь??? кинь мне сайт пож. Я уже неделю парюсь, не знаю где фотки заказать, была когда на встрече, все возле привоза облазила, так где что-то печаталось (и то я не уверенно) - было закрыто, т.к. выходной. Рядом с нами вообще нет нигде печати, а Леву не с кем оставить чтобы фотки отвезти, а потом ехать забирать.
Хотела окна сегодня помыть, да что-то сломало стах как.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я только что стала счастливым обладателем бесплатных двух бутлей воды и помпы
Мальчик-курьер такой приятный принес) Ему, правда, повезло, что я не пошла на улицу из-за горла, а то ждал бы, я их просила набрать заранее, они забыли)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Привет, девули!
Всех малышей с важными датками - здоровья им крепкого!!!
Именинницу с днем рождения)!!!
А мы вчера весь день боролись с нашей простудой(( и сегодня боримся...боже когда ж мы уже выздоровим наконец-то....хорошо хоть темпы вроде нету уже...но насморк кошмар - клокочет аж!...(( Вот так мы встретили наша 4 месяца...эххх! Девули скажите на какой день примерно ребенок должен начать поправляться...а то я очень боюсь чтоб не было осложнений...Тут ещё и я блин помоему заболевать начинаю....уже лечусь, а то выхожу мою козявочку и не дай Бог от меня опять заразиться...И ещё вопрос после простуды, непосредственно уже после выздоровления через сколько примерно на улицу можно будет выходить? Так уже хочется там такое солнышко....Так жалко мою малявочку....хрюкает носиком...когда ж это закончится... Я теперь вообще не представляю во что её буду одевать на улицу после простуды...и перегреть боюсь и переохладить из-за ветра боюсь...![]()
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Социальные закладки