|
Barracudka, Леночка, целуй от нас Ясечку в щечки!!!
Девули, хорошего всем дня)))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всем привет!!!
Именинников и именинниц больших и маленьких поздравляю с датками))) Пусть все будут счастливыми и здоровенькими!!!
А я тоже по акции стала обладателем двух бутылей воды и помпы(только залог 106 грн),но это было еще как только Алеся родилась.... Воду использовали,но тару не вернули. Я теперь туда нашу воду наливаю(у нас трехступенчатый фильтр под мойкой),очень удобно и всегда запас чистой воды в объеме 40 литров есть в доме)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем ДД! Погода сегодня супер, нет этого противного ветра.
Спасибо!
Поздравляю! Пусть растет здоровой и счастливой!
Спасибо!
[QUOTE=Barracudka;46567528]Мамули, ДУ!!!
Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают 2 замечательных мальчишки - Максимка и Павлик - детки Леночки (Ленуська) и Ирочки (Shelly).
а также, сегодня свой ДР отмечает мамочка по имени Олеся
С даткой Максима и Павлика, пусть хорошо кушают и слушают папу и маму!
Спасибо большое!
Марина, главное с малышом все хорошо, я думаю врядли найдутся такие мамы, у которых дети не падали хотя бы раз. Всех нас это ждет. Я вот сегодня своего в буквальном смысле поймала, падающего с кровати, отвернулась на 1 сек, окно открыть, поворачиваюсь, - летит! Слава Богу поймала, а то кровать у нас очень высокая!
А я вот не успела, все никак руки не доходили, вчера вспомнила, но уже поздно((
Там у них еще есть акция, новым клиентам 2 бутля за 1 грн
Последний раз редактировалось NataliyaO; 13.03.2014 в 13:28.
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки, всем привет=))) Поздравляю наших именинников с датками, желаю, чтобы детки почаще улыбались и не болели=))))
А я закрыла сессию накоец, ураавозвращаюсь к жизни, а то 2 недели вообще почти с ребенком не гуляла, папа взял все на себя, соскучилась ужасно по дневным прогулкам, тем более такая погода шикарная=)))
Мы вчера были у невропатолога и нам дали зеленый свет на сидение и ходуны, сегодня уже по комнате бегает сама, и появились первые попытки нажать кнопку на телевизоре-)))
Девочки поселковые, вы не созрели для встречки???![]()
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Девочки, всем привет
У нас тут назрела таировская встречка))
Кто имеет желание и возможность, приходите завтра в 16 часов в кафе Пицца и гриль на Вильямса!!
С кем знакомы - будем рады встрече, с незнакомыми будем рады подружиться))
Всем приветик! Я в шоке. Не заходила в тему целый месяц! Просто некогда. Соскучилась) Мы с Марго заболели ровно на 8 Марта. У меня температура, у неё сопли. Лечимся до сих пор. Вчера вызывала врача. Сказал что ещё немного горло у меня воспалено, а у Маргоши лёгкие сопли. Нужно ещё немного долечить. Вот и наша первая болезнь в 5 месяцев. К сожалению по-другому иммунитет не заработаешь...
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
Социальные закладки