|
Всем привет))
Максиму,Павлушу и Ясечку с полугодовасием))
Здоровья деткам крепкого!)
А мы сегодня гулять ездили)были вездеее))и в горсаду и по деребасовской гуляли и в Мак зашли и в Антошку и в Ооо пиццу вкуснячюю покой потом к Дюку ходили и на Морвокзал))табак классно)))Нике очень понравилось правда пол конец она уже устала и начала хныкать и мы домой поехали...как же я люблю весну)))
девочки,всем спасибо...вроде,всё ок..мы погуляли..пофоткались..теперь играемся..а я теперь паникующая слежу за каждым его движением))))))))))
я не могу в эту субботу((((( это я о встрече на поселке....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Погода сегодня просто шикарная! Мы на улице с 11 часов и тока приперлись. Лева спал аж до 3.30!!! Я была в шоке! Уже стала переживать сильно, что у малого температура и он из-за этого спит (утром мне показалось, что лобик горячий). Пришла домой в обед, покормила спящего и снова на воздух. Класс! Скорее бы весна-весна, чтобы совсем тепло было!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я за за встречку на посёлке!!!!
На природу и на Молодую я пас....далеко от Заболотного....тебе то раз и там)))
Надюха...не издевайся!!!! Сегодня была педя, у нас аллергия...диета мне ((((а ты про мак(((
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Блииииин, я бы тоже на встречку к вам на поселок хотела((( но рулем еще не владеюА на маршрутке вообще не вариант(((((
Катя, а чем аллергия выражается?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
по вечерам у малого щеки красные последнее время. это как понимать? аллергия на вечер?))) я просто не знаю что думать т.к. ничего нового не ем, мы на гв.
Краснеют после прогулок, вроде в коляску не задувает, но все же... от ветра такое может быть?
Последний раз редактировалось Maria de Shell; 13.03.2014 в 16:20.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Всем привет))) погода чудесная, у меня появился эрго рюкзак,уговорила мужа наконецто хе хе, такая прелесть. Я раза 2 одевала кенгуруху, но то не сравнить просто удобнее в тыщи раз, фотку в вк ща выложу, думаю будет например завтра так тепло пойду в центр гулять, ищу компанию !!!))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Социальные закладки