|
Согласна!))))
Просто мне больше нравится гулять в Лузановке, чем в Крыжановке. В Крыжановке с коляской особо не погуляешь. Разве что просто постоять подышать морским воздухом.
А в Лузановке я гуляю вдоль моря по набережной от Малибу до Дома Павловых, смотрим там животных, птичек и рыбок, и идем обратно.
У нас тоже не всегда пот проступает и только на затылке,но она у меня на руках ест,я думала это логично,т.к там она соприкасается... А вот ступни нет не потеют.
Я решила давать,но если только увижу что то не то(сыпь),сразу прекращаю и Алеська будет со мной жить на балконе(он у нас не застеклен) на солнышке)))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
[QUOTE=shevika;4655033
Поздравляю![/QUOTE]
Спасибо,за поздравленя очень приятно!!!!
да Маняше уже пол годика,шесть месяцев......,а недавно такая малява была,я как то вспоминала роддом,так скучаю за тем временем,мой мозг уже все болевые воспоминания стер,осталось только самое приятное,когда положили тебе на живот и ты почувствовал,вот оно самое дорогое,самое важное-долгожданное чудо в мире и ОНО ТВОЕ!и ты тоже сможешь рассказывать о родах что да как ,ты тоже это прочувствовал,а не сидеть как....
И так весим 8250,рост 70см(я когда оставляла малую на свекровь,то по моему половину веса за месяц она набрала за 10 дней пока меня не было,я как приехала сразу увидела как мой ребенок поправился),ничего особенно не делаем,ленивые мы дамы,переворачивается очень редко,не ползаем,не сидим,в общем как положишь,так и лежит.Вылезли 2 ззубика,только видит маму сразу улыбается.Начали кушать брокколи,пьем компотик с изюма,громко сказано пьем )))
любит игратся с мамой,хохочет,в общем я безумно счастлива,что есть у меня мой смысл жизни,правда говорят что жизнь женщины делится :до родов и после,так это после лучше всякого до,я только начала жить!!!!!
а мы сейчас в Донецке,здесь конечно холодновато + ветер и мы одеваемся как и зимой в Одессе,человек хб+человек теплый+пару носков+комбез зимний и в одеяло,не скажу что мы мокрые приходим или хотяб гарячие,самое норма,видно очень теплолюбивая,руки и нос и ноги в доме в основном всегда холодные
мы кушаем 5 раз в день,из этого один раз ночью по 150 мл,а на ночь 180,сходили тут к педиатру,сказал должна кушать 1 литр,а я говорю,она не ест,он:впихуйте,да счас,сколько ест значит наедается
спасибо!!!!!
Германа с даткой здоровья,улыбок,новый достижений![]()
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Нам сегодня полгода!!!! Как быстро время летит!
Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравленья, очень приятно!
Наш папа сегодня заболел((. переживаю теперь чтоб сына не заразил. .
Сейчас уложу своих мужчин и напишу небольшой отчетик.
Социальные закладки