|
да, кстати. тоже бывает только 100 съест,а бывает и 150 выдувает. но в среднем все же 120..я пробовала давать больше и делать больше промежуток, но пока не получается. плюс скоро прикорм хочу давать и надо это как с умом все..
и я щас в поисках..была надежда на куртяк некстовский, но он пришел и я поняла, шо на +18 он примерно..а на щас нету ниче..на +10 и выше. в нашем демисезонном типа в котором он проездил всю зиму я думаю жарко будет выше 10..короче мать на весну набрала курток ветровок)) но на совсем тепло)
хм..когда начались эти прищички, не было медикаментов..давай контакты, спасибо!) а в чем странность внешнего вида?)) ирокез?
а какой у тебя деми?
мне вообще интересно, во что уже одеваете деток?) расскажите, девочки![]()
Девочки, спасибо всем за поддержку в репке.
По поводу воды, мы пьем из чашки, больше ничего не признаем.
А чего должно быть холодно , она же в коляске, под чехлом. Мы вчера целый день на улице проторчали. Я даже подушечку и одеяло убрала. Зато мы смогли поспать на животике. Посмотреть на птичек, пообщаться с детками. Красота. .Чего вы их так кутаете, только на минутку представте себя в таком количестве одеждыЯ одеваю по принцыпу столько сколько на себе плюс один
![]()
Блин,мои любимые цветы? А что с ними не так?
Как понять надо/не надо допаивать?
Не думаю((
Я вообще не знаю как одевать.всю зиму мы проходили в человечках и комбезе , не крываясь, но у нам утепленная коляска. Сейчас ходили в бодике,колготках,спорт штанах и куртке,но вчера малый начал капоизюльничать , пришли домой,а он мокрый - жарко ему... И что вот делать? Во что одевать?
Пы.сы. просыпаюсь утом от того что Маркуша в ушко агукает ( он у нас вообще в кроватке отдельно спит), оказфваается я его взяла кормить ивырубилась
Рада, по идеи нужно просто предложить. Если хочет воды, он будет пить. А ближе к прикорму просто знакомить с водичкой.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки