Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 560 из 3276 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 65509
  1. Вверх #11181
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Я с ре еще ни разу в магаз не заезжала. Как хорошо есть свои бабушки дедушки рядом постоят с коляской.
    А я в магазин раньше со слингом ходила, сейчас с кенгурушкой, и малой развлечение и я без ора от которого уши закладывает и покупок не хочется)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #11182
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, изучаю тему автокресел, может кому-то тоже пригодится- результаты краш-тестов
    Ой,,спасибо большое,как раз тоже подумала,что пора кресло менять,так как в наше"0" уже еле-еле влазим и в машине долго сидеть в нем не хочет,через 5мин начинает капризничать,да и спать в нем не очень удобно.
    Счастливая мама))))

3. Вверх #11183
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где купить шапку на малышку? В Антошке есть выбор, может кто видел?
    В СМИКЕ посмотри,я вчера малому такую классную с Чип иДейлом купила за 79грн.
    Счастливая мама))))

4. Вверх #11184
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    а мы гуляем когда нужно старшего со школы забрать,у нас от дома до школы спокойным шагом с коляской, 45 минут идти, вот и два дела сразу,и брата забрали со школы и погуляли примерно 2,5 часика получается прогулка)) а если погода не очень то вывожу коляску во двор(мы в частном доме) и пока малыш спит можно своими делами заняться)

девочки хотела у вас спросить как вы с колясками по супермаркетам ходите?вот в ривьере или сити центре,вы с коляской в магазинчики заходите или как?
    Я с коляской ,покупки ложу вниз в корзину,но не всегда все помещается,поэтому жду когда малый сидеть научится и будем ездить в машине-тачке)))
    Счастливая мама))))

5. Вверх #11185
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Какое решение?

Девочки, а кто видел сменные соски др. Браун? были в беби ване
    Начну по полкапельки))) давать наверное)),но как только станет тепло сразу перестану и айда на солнышко за натуральными витаминками))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #11186
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ааааааа!!!!! у меня бронхит((( пожалейте меня или пристрелите((((

кто знает народные рецепты срочно пишите...

девочки кто мне в личку писал - всем отвечу уже завтра. хорошо?
    Выздоравливай!!
    Ой , КРымский бульвар- это место встреч всех поселковских мамочек))
    Одно "но" не там магазинчиков с вкусняшками для нас( НАстюх, я помню про пузо...)))))
    Я так не похудею...если там вкусеяшек наставят
    Это если с Кишиневской спускаться, то крутой, а если по улице которая недалеко от остановки Крыжановка, то нормально идти)
    Я знаю эти спуски))) и со стороны остановки тоже крутой ...для меня главное подняться))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #11187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    А как вы транспортируетесь с коляской в Ривьеру?)))
    на такси)))

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Я с ре еще ни разу в магаз не заезжала. Как хорошо есть свои бабушки дедушки рядом постоят с коляской.
    да это очень хорошо!вот у нас рядом никого нет((и я понимаю,что хочу я этого или нет а в общественные места мне все равно приходиться Нику тоскать(((
    мне кажется,что у тех у кого под боком бабушки и дедушки вообще не должно быть никаких проблем))

8. Вверх #11188
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Ой , КРымский бульвар- это место встреч всех поселковских мамочек))
    Одно "но" не там магазинчиков с вкусняшками для нас( НАстюх, я помню про пузо...)))))
    А Здобушка? Там столько вкусняшек
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #11189
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение

а я вот хочу поинтересоваться..вот вы пишете "мы целый день гуляли" целый день-это сколько?а когда и как малыш кушает?а домашние дела?а где вы вообще так долго гуляете?круги наматываете?..я просто не выдерживаю больше двух часов и то эти 2 часа я тупо хожу по кругу...расскажите как это гулять "целый день"
    Мы уходим в длительные пешие путешествия) Лео в последнее время стал меньше спать. Через полчаса после выхода просыпается и глазеет на мир. Столько впечатлений) Потом засыпает. Катаемся так еще пару часов.
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение

девочки хотела у вас спросить как вы с колясками по супермаркетам ходите?вот в ривьере или сити центре,вы с коляской в магазинчики заходите или как?
    Я стараюсь руководствоваться принципом "меньше страхов - больше положительных эмоций". Поэтому хожу везде с коляской) В магазинах надолго не задерживаюсь, чтоб малыш не упрел.
    Всем привет))девочки,а вы как сегодня малышей на прогулку одевать будете???
    я вот вышла там такой ветер холодный...вот думаю можно ли деми.комбез одевать или нет еще?
    Мы уже недели три ходим в деми Ленне и кутаемся в деми одеяло-конверт. Вот сегодня первый день не кутались. Правда, когда на море Лео вызволили из коляски и демонстрировали море , все-таки в одеяло завернули. И пару дней назад зимнюю шапку поменяли на весеннюю.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #11190
    Частый гость Аватар для Djonistar
    ой забыла написать девульки у моего парня сегодня любовь была, в пол-ке в коридоре , висит он у меня на вытянутых руках и тут девчонка года 3 начала ему мограть и всячески вертеться вокруг него, я и не обращаю внимания, потом голову поворачиваю а она полезла его чмокать, прикиньте, ахахаха а пупс цветет и пахнет аж рот раскрыл
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

11. Вверх #11191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Мы уже недели три ходим в деми Ленне и кутаемся в деми одеяло-конверт. Вот сегодня первый день не кутались. Правда, когда на море Лео вызволили из коляски и демонстрировали море , все-таки в одеяло завернули. И пару дней назад зимнюю шапку поменяли на весеннюю.
    вот объясните мне,а лучше покажите.весення шапка это какая???и где ее взять?
    я лично весной никогда шапок не носила и понятия не имею что такое весенняя шапка)))можно инструкцию для чайников)

12. Вверх #11192
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Расскажу историю....
    Зашла я с Алесей в банк сегодня,надо было купить валюту.Смотрю через стеклянную дверь очереди нет,курс приемлимый,дай думаю зайду... Стоим у кассы,пока кассир пересчитывает,складывает,паспорт,подпись тут,подпись там Проснулась Алеся(всегда просыпается в помещении и ну орать),я беру деньги и двигаюсь к выходу,а там стоит охрана и грит неззя на выход ,потому что в"предбаннике" стоит банкомат и его сейчас будут перезаряжать,поэтому они закрыли вход и выход...Но это ненадолго,девушка,всего 10 минут...
    Не буду пересказывать,но он твердо уяснил,что ждать 10 МИНУТ В ЖАРЕ С ОРУЩИМ РЕБЕНКОМ я ненамерена и о том, что выход перекрывается он был обязан сообщить посетителям банка.
    В итоге,регламент был нарушен,и я с коляской минуя обалдевших инкассаторов,гордая и деловая преспокойненько вышла из банка
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #11193
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    твой случай вообще мне казался страшным сном, пока у самой не началась жопа с субботы
    как будто закупорен канал, а ре его рассасывает и в это время дикая боль, именно когда рассасывает. а на месте как беленькое что то((((
    сегодня у маммолога была, на узи отправил...
    и сразу мне говорит, что лактацию сворачивать.... - я ему ответила, что сворачивать ничего не буду...
    У меня канал был закупорен три недели...белая точка на соске и очень больно первые пару секунд прикладывания....рассосалось в прямом смысле слова

14. Вверх #11194
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ой забыла написать девульки у моего парня сегодня любовь была, в пол-ке в коридоре , висит он у меня на вытянутых руках и тут девчонка года 3 начала ему мограть и всячески вертеться вокруг него, я и не обращаю внимания, потом голову поворачиваю а она полезла его чмокать, прикиньте, ахахаха а пупс цветет и пахнет аж рот раскрыл
    Клаааааасс)))
    Расскажу историю....
    Зашла я с Алесей в банк сегодня,надо было купить валюту.Смотрю через стеклянную дверь очереди нет,курс приемлимый,дай думаю зайду... Стоим у кассы,пока кассир пересчитывает,складывает,паспорт,подпись тут,подпись там Проснулась Алеся(всегда просыпается в помещении и ну орать),я беру деньги и двигаюсь к выходу,а там стоит охрана и грит неззя на выход ,потому что в"предбаннике" стоит банкомат и его сейчас будут перезаряжать,поэтому они закрыли вход и выход...Но это ненадолго,девушка,всего 10 минут...
    Не буду пересказывать,но он твердо уяснил,что ждать 10 МИНУТ В ЖАРЕ С ОРУЩИМ РЕБЕНКОМ я ненамерена и о том, что выход перекрывается он был обязан сообщить посетителям банка.
    В итоге,регламент был нарушен,и я с коляской минуя обалдевших инкассаторов,гордая и деловая преспокойненько вышла из банка
    Молодчина!!!))вот он материнский инстинкт)))

15. Вверх #11195
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У меня канал был закупорен три недели...белая точка на соске и очень больно первые пару секунд прикладывания....рассосалось в прямом смысле слова
    У меня утром сегодня такая фигня была и часто бывает.Но молокоотсосики мою трудятся и все нормально
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #11196
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Начну по полкапельки))) давать наверное)),но как только станет тепло сразу перестану и айда на солнышко за натуральными витаминками))
    Витамина Д?
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А Здобушка? Там столько вкусняшек
    Не, там " прощай талия"

17. Вверх #11197
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Когда муж был дома, возил нас в Лузановку. Сейчас хочу поискать спуск в Крыжановке, что б можно было самим дойти.
    Надумаешь- скажешь я покажу
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #11198
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Надумаешь- скажешь я покажу
    Спасибо, на этой неделе мама приехала помочь, а со следующей мы опять одни. Будем расширять горизонты
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #11199
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ааааааа!!!!! у меня бронхит((( пожалейте меня или пристрелите((((

кто знает народные рецепты срочно пишите...

девочки кто мне в личку писал - всем отвечу уже завтра. хорошо?
    При бронхите мне всегда помагает йодовая сетка
    вот объясните мне,а лучше покажите.весення шапка это какая???и где ее взять?
    я лично весной никогда шапок не носила и понятия не имею что такое весенняя шапка)))можно инструкцию для чайников)
    Обычно велюровые

20. Вверх #11200
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    У нас такое тоже иногда бывает. Но чаще гуляем 3-3,5 часа. Осенью гуляли 2 раза по 3 часа. У нас пол часа до парка, пол часа обратно. И пару раз обойти весь крымский бульвар, + выпить чай с булочкой. Потеплее, будем на море выбираться.
    И мы также))))) Гуляем 3-3,5 часа от Кишеневской, по бульвару, до парка, затем старшего с садика забираем и обратно. Никита на улице спит хорошо.

Это если с Кишиневской спускаться, то крутой, а если по улице которая недалеко от остановки Крыжановка, то нормально идти)
    Если идти с улицы Кишеневской к морю - переходишь Днепродорогу и попадаешь в частный сектор "Приморье". Я как раз там живу. И там лестница, с коляской одной спуститься тяжело. Поэтому, когда муж на работе - иду с коляской в Лузановку.

Закрытая тема
Страница 560 из 3276 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права