|
на такси)))
да это очень хорошо!вот у нас рядом никого нет((и я понимаю,что хочу я этого или нет а в общественные места мне все равно приходиться Нику тоскать(((
мне кажется,что у тех у кого под боком бабушки и дедушки вообще не должно быть никаких проблем))
Мы уходим в длительные пешие путешествия) Лео в последнее время стал меньше спать. Через полчаса после выхода просыпается и глазеет на мир. Столько впечатлений) Потом засыпает. Катаемся так еще пару часов.
Я стараюсь руководствоваться принципом "меньше страхов - больше положительных эмоций". Поэтому хожу везде с коляской) В магазинах надолго не задерживаюсь, чтоб малыш не упрел.
Мы уже недели три ходим в деми Ленне и кутаемся в деми одеяло-конверт. Вот сегодня первый день не кутались. Правда, когда на море Лео вызволили из коляски и демонстрировали море, все-таки в одеяло завернули. И пару дней назад зимнюю шапку поменяли на весеннюю.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
ой забыла написать девульки у моего парня сегодня любовь была, в пол-ке в коридоре , висит он у меня на вытянутых руках и тут девчонка года 3 начала ему мограть и всячески вертеться вокруг него, я и не обращаю внимания, потом голову поворачиваю а она полезла его чмокать, прикиньте, ахахаха а пупс цветет и пахнет аж рот раскрыл
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Расскажу историю....
Зашла я с Алесей в банк сегодня,надо было купить валюту.Смотрю через стеклянную дверь очереди нет,курс приемлимый,дай думаю зайду... Стоим у кассы,пока кассир пересчитывает,складывает,паспорт,подпись тут,подпись тамПроснулась Алеся(всегда просыпается в помещении и ну орать),я беру деньги и двигаюсь к выходу,а там стоит охрана и грит неззя на выход ,потому что в"предбаннике" стоит банкомат и его сейчас будут перезаряжать,поэтому они закрыли вход и выход...Но это ненадолго,девушка,всего 10 минут...
Не буду пересказывать,но он твердо уяснил,что ждать 10 МИНУТ В ЖАРЕ С ОРУЩИМ РЕБЕНКОМ я ненамерена и о том, что выход перекрывается он был обязан сообщить посетителям банка.
В итоге,регламент был нарушен,и я с коляской минуя обалдевших инкассаторов,гордаяи деловая
преспокойненько вышла из банка
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
И мы также))))) Гуляем 3-3,5 часа от Кишеневской, по бульвару, до парка, затем старшего с садика забираем и обратно. Никита на улице спит хорошо.
Если идти с улицы Кишеневской к морю - переходишь Днепродорогу и попадаешь в частный сектор "Приморье". Я как раз там живу.И там лестница, с коляской одной спуститься тяжело. Поэтому, когда муж на работе - иду с коляской в Лузановку.
Социальные закладки