|
Девочки, изучаю тему автокресел, может кому-то тоже пригодится- результаты краш-тестов
Блин, с этой погодой не понять как одевать. Второй день малый чуть мокрыйесли б не ветер легче бы одела, а так его побоялась.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Малышей с датками))
у нас чиковский термо комбез, мы и в -10 его носили и сейчас носим, в нем не холодно, не жарко - красота)))
Девочки, а где купить шапку на малышку? В Антошке есть выбор, может кто видел?
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
он у меня обложеный всегда спит,он под нее прячется)
малый сегодня днем во сне перевернулся ,но уже не проснулся,видимо быстро это пройдет
мне бы может тоже сиська помогла,но мы на ИВпоэтому спим с соской,была б соска на присосках чтоб ребенок ее не терял во сне как бы было хорошо
))
так жалко его он в непонятке что происходит так жалостно плачет)
мы кабачок не нашли поэтому начали с цвет капусты потом добавили броколли сейчас еще и картошку туда же на днях буду еще морковь добавлять
блин и жалко детишек и смешно это со стороны выглядит))))))))))))
С Датищами деток,здоровья им крепкого и новых достиженийпусть растут на радость родителям!!!
у меня висит такая)))))))))))
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
В общем одела я Нике человечек и демикомбез ребенок теплый и довольный,что наконец-то меньше одежды)))и даже больше получаса носила на руках ее все равно не замерзла))
а я вот хочу поинтересоваться..вот вы пишете "мы целый день гуляли" целый день-это сколько?а когда и как малыш кушает?а домашние дела?а где вы вообще так долго гуляете?круги наматываете?..я просто не выдерживаю больше двух часов и то эти 2 часа я тупо хожу по кругу...расскажите как это гулять "целый день"
Девочки, кто в поисках комбезов на весну - зайдите в мою темку, плиз, вдру чё понравится https://forumodua.com/showthread.php?t=2250188&p=46551313#post46551313
Есть и для девочек и для мальчиков варианты. спс!
а мы гуляем когда нужно старшего со школы забрать,у нас от дома до школы спокойным шагом с коляской, 45 минут идти, вот и два дела сразу,и брата забрали со школы и погуляли примерно 2,5 часика получается прогулка)) а если погода не очень то вывожу коляску во двор(мы в частном доме) и пока малыш спит можно своими делами заняться)
девочки хотела у вас спросить как вы с колясками по супермаркетам ходите?вот в ривьере или сити центре,вы с коляской в магазинчики заходите или как?
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Итак, кто просится в группу?мы с Лерой не гадалки))
Даша одно время тоже так переворачивалась, я её сразу перекладывала на бок и она спала дальше, если сразу не успевала переложить, то просыпалась и "было весело"
Я где-то месяц назад покупала в Смике, там был большой выбор и большие скидки, может и сейчас там что-то есть хорошее..
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки