Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 557 из 3276 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 65509
  1. Вверх #11121
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8m7tPsNyi_E.jpg
Просмотров: 40
Размер:	24.2 Кб
ID:	7825440
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #11122
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, изучаю тему автокресел, может кому-то тоже пригодится- результаты краш-тестов

3. Вверх #11123
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Блин, с этой погодой не понять как одевать. Второй день малый чуть мокрый если б не ветер легче бы одела, а так его побоялась.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #11124
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Блин, с этой погодой не понять как одевать. Второй день малый чуть мокрый если б не ветер легче бы одела, а так его побоялась.
    А я отдела в деми уже, но оставила одеялко, чтоб ветер не задувал
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #11125
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Малышей с датками))

у нас чиковский термо комбез, мы и в -10 его носили и сейчас носим, в нем не холодно, не жарко - красота)))

6. Вверх #11126
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вложение 7825398
    Нужно распечатать и себе на холодильник

7. Вверх #11127
    Посетитель
    Девочки, а где купить шапку на малышку? В Антошке есть выбор, может кто видел?
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

8. Вверх #11128
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

А ты его с 2-х сторон обкладывай подушками.
    он у меня обложеный всегда спит,он под нее прячется)

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    у нас это длилось недели 2-3, а сейчас просто на животик спать ложится, ему видимо так удобней; хотя раньше при выкладывании на животик орал истерически, видимо время пришло)
    малый сегодня днем во сне перевернулся ,но уже не проснулся,видимо быстро это пройдет
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    У нас такая же история. Я смотрю по времени- или кормить пора или Машка засыпает на животе, правда иногда она особо ка то беспокоиться начинает и я ей сиську, она по смокчет и засыпает ... Надо наверное соску ей предлагать....
    мне бы может тоже сиська помогла,но мы на ИВпоэтому спим с соской,была б соска на присосках чтоб ребенок ее не терял во сне как бы было хорошо))

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    наш если спит не оч крепко, то начинает ползти во сне и сам потом же тоже офигевает)))
    так жалко его он в непонятке что происходит так жалостно плачет)
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Девчонки доброе утро,вы с такой скоростью пишите,что не то что читать не успеваю,листать даже.Извиняюсь если обсуждали эту тему,нет возможности все перечитать.В основном все детки достигли 6 мес,с какого пюре начинать,в нете столько протеворечивой инф-ции.Я начала Вовку прикармливать ,он есть пюре из картошки и морковки ,туда добовляю или цв капусту или брокколи,но он не в восторге.Кабачок еще страшно,даже продавцы не рекомендуют.Кто что дает своим малышам?
    мы кабачок не нашли поэтому начали с цвет капусты потом добавили броколли сейчас еще и картошку туда же на днях буду еще морковь добавлять
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    никак не бороться - только перетерпеть)))) это он ещё не научился спать на животе)))моя вообще ползла и плакала))) спать же хочется, а руки-ноги ползуууууут))) а сейчас встает))) сисю сосет, дрелмлет, а ноги встаююююююууууууут))))
    блин и жалко детишек и смешно это со стороны выглядит))))))))))))
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ПОЛ года Герману и Машеньке - деткам Jannelle и Tachaa
    С Датищами деток,здоровья им крепкого и новых достиженийпусть растут на радость родителям!!!
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вложение 7825398
    Нужно распечатать и себе на холодильник
    у меня висит такая)))))))))))
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

9. Вверх #11129
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,так что пот это всегда признак рахита?((( Я что-то распереживалась,просто у Алеси бывает такое иногда когда она кушает.. Я как то думала ,что это от усердия...да и лысинка сзади тоже есть,с тех пор как волосики выкатались. Я думала это у всех из-за трения головки...Что делать???
    У нас тоже много признаков, хоть и принимаем вит д по капельке. Врач говорит это не страшно. Может и нехватка, но сейчас как раз солнышко, так что маленький организм быстро получит что ему не хватает. А аптечный вит д может у нас плохо усваиваться

10. Вверх #11130
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    думаешь? я как раз такой и ищу... или куртку такую
    Я сегодня вышла на улицу, мусор выбросить, ветер очень сильный и холодный. Если бы не ветер,то комбезиктакой был бы как раз. Но это моё мнение, девочки считают по другому.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ПОЛ года Герману и Машеньке - деткам Jannelle и Tachaa
    Поздравляю!

11. Вверх #11131
    Постоялец форума
    В общем одела я Нике человечек и демикомбез ребенок теплый и довольный,что наконец-то меньше одежды)))и даже больше получаса носила на руках ее все равно не замерзла))

а я вот хочу поинтересоваться..вот вы пишете "мы целый день гуляли" целый день-это сколько?а когда и как малыш кушает?а домашние дела?а где вы вообще так долго гуляете?круги наматываете?..я просто не выдерживаю больше двух часов и то эти 2 часа я тупо хожу по кругу...расскажите как это гулять "целый день"

12. Вверх #11132
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    В общем одела я Нике человечек и демикомбез ребенок теплый и довольный,что наконец-то меньше одежды)))и даже больше получаса носила на руках ее все равно не замерзла))

а я вот хочу поинтересоваться..вот вы пишете "мы целый день гуляли" целый день-это сколько?а когда и как малыш кушает?а домашние дела?а где вы вообще так долго гуляете?круги наматываете?..я просто не выдерживаю больше двух часов и то эти 2 часа я тупо хожу по кругу...расскажите как это гулять "целый день"
    ну это наверное в частном доме))

13. Вверх #11133
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino

Ты не одна такая, я тоже больше 2 часов не могу))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #11134
    Постоялец форума
    Девочки, кто в поисках комбезов на весну - зайдите в мою темку, плиз, вдру чё понравится https://forumodua.com/showthread.php?t=2250188&p=46551313#post46551313
    Есть и для девочек и для мальчиков варианты. спс!

15. Вверх #11135
    Частый гость Аватар для MILEDII

а мы гуляем когда нужно старшего со школы забрать,у нас от дома до школы спокойным шагом с коляской, 45 минут идти, вот и два дела сразу,и брата забрали со школы и погуляли примерно 2,5 часика получается прогулка)) а если погода не очень то вывожу коляску во двор(мы в частном доме) и пока малыш спит можно своими делами заняться)

девочки хотела у вас спросить как вы с колясками по супермаркетам ходите?вот в ривьере или сити центре,вы с коляской в магазинчики заходите или как?
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

16. Вверх #11136
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Итак, кто просится в группу?мы с Лерой не гадалки))

17. Вверх #11137
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в поисках комбезов на весну - зайдите в мою темку, плиз, вдру чё понравится https://forumodua.com/showthread.php?t=2250188&p=46551313#post46551313
    Есть и для девочек и для мальчиков варианты. спс!
    у нас был некст стеганый как на фото 2, осенью носили, он такой клевый!!!!))))

18. Вверх #11138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    девочки хотела у вас спросить как вы с колясками по супермаркетам ходите?вот в ривьере или сити центре,вы с коляской в магазинчики заходите или как?
    конечно с коляской!я во все магазинчики с коляской заезжаю,а могу еще и подвинуть там что-нибудь если не проезжаю)))

19. Вверх #11139
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Присоединяюсь к вопросу)Мы тоже больше 2х часов не выдерживаем)))Сегодня ушли от дома дальше обычного.А малая проснулась и начала плакать,хоть и не голодная.Я и козырек у коляски опускала,и на ручки брала.Ничего!Видели бы вы,как я бежала домой с коляской и орущим ребенком)))

20. Вверх #11140
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Мамули!!!!!как с этим бороться?????малый во сне стал переворачиваться на живот из-за этого машинально встает на четвереньки и начинает качаться из-за этого просыпается с таким выражением типа "что происходит" и плачет
    Даша одно время тоже так переворачивалась, я её сразу перекладывала на бок и она спала дальше, если сразу не успевала переложить, то просыпалась и "было весело"

Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где купить шапку на малышку? В Антошке есть выбор, может кто видел?
    Я где-то месяц назад покупала в Смике, там был большой выбор и большие скидки, может и сейчас там что-то есть хорошее..
    Дашуля 16.09.2013

Закрытая тема
Страница 557 из 3276 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права