Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10389 из 22853 ПерваяПервая ... 9389 9889 10289 10339 10379 10387 10388 10389 10390 10391 10399 10439 10489 10889 11389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 207,761 по 207,780 из 457048
  1. Вверх #207761
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я не бачу різниці...не спец - а ви?
    он.

2. Вверх #207762
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что подписанты по прежнему уважаемые деятели? Думаю что не только в Украине, но и в России очень многие перестали их уважать.
    да думайте на здоровье.
    Я актеров вообще не считаю за граждан с правильными политическими убеждениями-работа у них такая.
    Конечно есть из них и порядочные и глубоко верующие но их единицы.

3. Вверх #207763
    User banned
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Ой, простите за оффтоп, если у кого-то есть желание опровергнуть или поддержать то или иное мнение, я думаю это можно сделать цивилизовано и без оскорблений. (это же не по европейски= ))))) )
    а Вам, Гордость своих родителей, я желаю Счастья. Простого Человеческого Счастья = )
    Ты мразь, я провокатор для майдановца нормально не соглашаться с тем у кого другое мнение.+

4. Вверх #207764
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    пеердбачається масове самопідпаленні? чи бояться морозу - який прогнозують через днів 4-5?

Российские войска, захватившие участок территории на базе Джанкой (здесь расположена украинская авиакомендатура), развертывают на ней свой полевой госпиталь.
    Об этом сообщает на свое странице в Фейсбук руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук со ссылкой на оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
    Сюда же передислоцированы российские вертолеты Ми-24 – 4 единицы.

5. Вверх #207765
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Лично я как и бОльшая часть мирового сообщества считает сегодняшнюю власть во главе с и.о. Турчиновым легитивной.
    Янукович пусть разве что Путину в подушку ноет, что оно легитивный президент.
    Покажите пункт в Конституции, по которому Это правительство можно считать законным, а также, при конституции 2004 года законное присутствие Всех депутатов в Верховной Раде. Очень интересно прочесть.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

6. Вверх #207766
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    Легитимной ))) конституцию то страны своей почитай чтоб понять что законно а что нет
    ну хотя бы стаью 5
    и прими ее как закон а не по понятиям
    По поводу узурпации власти ты правильно заметил ... она началась еще в 2010 году отменой закона 2222.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #207767
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А зачем "им" кому-то верить? И обвинение по поводу "их" готовности превратить свою страну в пепелище наталкивает на нехорошие мысли о Вашей способности рассуждать, извините. Слишком много про "верю" и "не верю".
    Именно поэтому, наверное, "они" не ведутся на провокации и не дают путинским солдатам повода начать стрельбу. Так всегда поступают, когда готовы превратить полстраны в пепелище, не правда ли?
    Мадам звать на помощь натовского солдата, это значит звать на свою Землю беду. Они ведь сойдутся в бою не в ЕС или США и не в РФ, а у нас на Украине.

8. Вверх #207768
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Покажите пункт в Конституции, по которому Это правительство можно считать законным, а также, при конституции 2004 года законное присутствие Всех депутатов в Верховной Раде. Очень интересно прочесть.
    статья 5 Конституции Украины как тут уже успели заметить.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #207769
    Затейница

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я не бачу різниці...не спец - а ви?
    А я спец по размерам черепа
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #207770
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Ты мразь, я провокатор для майдановца нормально не соглашаться с тем у кого другое мнение.+
    а что быстро выводит токсины?
    Может кефирчику ?

11. Вверх #207771
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    "Мировое сообщество" - это политическая элита трех десятков стран (из 250-ти). Вместе с тобой, это мощная сила!
    ну так, чисто для проформы, как часто 30 стран интересуются мнением Тувалу или Чада?
    прально, никогда, и не собираются впредь, так что мнение этих 30 стран является доминирующим
    все как и 2-3-4 тысячи лет назад, кто сильнее тот и прав
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #207772
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Ахметов вступил в игру
    Свое неудовольствие решением новой власти в отношении Михаила Добкина, экс-губернатора Харьковской области, выразил Ринат Ахметов. Как сообщает ZN.UA, Ахметов убежден: задержав Добкина, власть только разжигает уже созданную конфликтную ситуацию в юго-восточном регионе Украины.
    Ринат Ахметов акцентирует внимание на том, что и без того сложные политические и психологические условия, в которых находится население Юго-Восточной Украины, еще больше усилятся, когда станет общеизвестно, что один из лидеров Восточной Украины задержан.
    Бизнесмен предлагает передать дело Добкина в независимый суд, который после предварительного расследования, вынесет свой вердикт. До того момента, пока следствие не закончено, Михаил Добкин должен оставаться на свободе, убежден Ахметов.
    В свою очередь самый богатый человек Украины выразил готовность внести любую сумму в качестве залога за Михаила Добкина и лично поручиться за него. Это обусловлено тем, что за экс-губернатором стоят сотни тысяч людей, которые его поддерживают. Если они отвернутся от новой власти, это может сильно ударить по общей цели — независимости и целостности Украины. С Добкиным нужно вести диалог, а не закрывать его в тюрьме.
    Напомним, Михаил Добкин была задержан 10 марта по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины.
    Нехочет Ахмет-хан под раисю,хотя кто за етого неадеквата добкина бузу начнет,он себе уже на пожизненый срок заработал

13. Вверх #207773
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Мадам звать на помощь натовского солдата, это значит звать на свою Землю беду. Они ведь сойдутся в бою не в ЕС или США и не в РФ, а у нас на Украине.
    100%! Что-то не припомню ни одной страны, куда были введены войска НАТО и где все бы закончилось - "И жили они долго и счастливо"!
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

14. Вверх #207774
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    во-во и эти люди рувутся в Эвропу )))))

15. Вверх #207775
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Тебе не отчиталась)))) Это мой прадед в 1943году пропал без вести при форсировании Днепра, это мой герой, я как и он мечтаю о стране без фашистов, только для меня это одни люди для тебя другие.
    а були фашисти? можливо в Московських тусовках - в них кого нема - от збирають на фейсбуці на операцію хлопчику таджик чи казах - облили кислотою личко - ока нема....півтора роки... - у Путінській державі - мами і діти з чорним волосям - можуть от так - жити....чому у нього це непоборне? там реальні випадки - у нас привида бандери бояться, і сусідів одеситів з самооборони назвали бандерівцем, записали в ПС - і навіть вирішили за нього - що він наїхав, щей живе в якомусь спортзалі (ага-ага ) - от такі бандерівці одесити. вони розмовляють між собою російською - і то -

16. Вверх #207776
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    статья 5 Конституции Украины как тут уже успели заметить.
    и что там написано про ИО или ИА Президента?

только вот не думай что фанат Овоща, я его так же не люблю как и ты как мне кажется но по закону все по другому

17. Вверх #207777
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Настоящий Путин и реалии России:

18. Вверх #207778
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    там на сайте "правослаиве.сру" нет законодательных актов, странно
    а в экономике у них получилось разобраться
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #207779
    Затейница

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты уже и меня заставила сомневаться))).
    При современных технических возможностях это легко проверить.
    Но читать минуту, а потом достать очки - это палево)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #207780
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Тарута предложил в Донецкой обл. вместо референдума провести соцопрос
    http://112.ua/politika/taruta-predlo...ros-32705.html
    организовать соцопрос, это по нашей части

интересно, будут наши проводить или пригласят гарвардских мальчиков?

Но дело в том. что рабочих в Мариуполе не инересует ни рефернедум, ни соцопрос. у них мариупольский меткомбинат был в коллективной собственности, а Ахметов отжал под себя (конкуренция), теперь рабочие Мариуполя сегодня вышли не с требованием, в Россию или сепаратизма, а так по взрослому: господа, вы нас достали забрали у нас завод, так что будьте добры отдавайте завод назад и не морочте нам голову мовою или куда нам идти.

Закрытая тема
Страница 10389 из 22853 ПерваяПервая ... 9389 9889 10289 10339 10379 10387 10388 10389 10390 10391 10399 10439 10489 10889 11389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права