|
Наша ситуация на Украине мне напоминает кадр из мультфильма "Маугли", где живет вымышленный народ Бандар-лог. Киплинг так пишет о народе Бандар-лог: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“.
А этот кадр мультфильма - ЕС+США (в одном флаконе) и борцов за евроинтеграцию.
P.S. А потом он их съест))
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
[QUOTE=akerman;46535242]В этом видео найдите мне это всё
Кстати Розумовский одобрил действия Белого ))))))))))
Пропагандируют работу. Если вслушаетесь, там он говорит, что четвёртый день приходят и никого нет. Вот когда с нами так, то каждый в мыслях так поступает. Я помню, как был взрыв в налоговой (давно) , так народ сказал - довели человека. Я ОМ не поддерживаю. Но как скажите этих ... можно заставить работать? Сначала они просто не хотели и плевали на всех, потом боялись и тоже не работали и всем их стало жалко.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
правильно ли я понимаю, что сегодня появились новые тенденции в протестном движении и можно предположить, что стихийные пророссийские митинги очень быстро зайдут в тупик.???
Дело в том, что после назначение Сергея Таруты на должность главы Донецкой ОГА донецкий народ, а ему ведь не чужды требования майдана о справедливости, увидел , кто на самом деле стоит за действиями майдана.
Сегодня впервые , я не знаю обратилои ли вниманите на это СМИ и аналитики, на востоке окрылся "второй фронт", самостоятельно выступил рабочий класс и не с лозунгами сепаратизма или проросийскими, а так строго по Тьери: рабочий класс против класса буржуа.
Речь идет о митинге рабочих в Мариуполе, проходившем параллельно с акциями в Донецке.
А зачем "им" кому-то верить? И обвинение по поводу "их" готовности превратить свою страну в пепелище наталкивает на нехорошие мысли о Вашей способности рассуждать, извините. Слишком много про "верю" и "не верю".
Именно поэтому, наверное, "они" не ведутся на провокации и не дают путинским солдатам повода начать стрельбу. Так всегда поступают, когда готовы превратить полстраны в пепелище, не правда ли?
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки