| ||
Ой, простите за оффтоп, если у кого-то есть желание опровергнуть или поддержать то или иное мнение, я думаю это можно сделать цивилизовано и без оскорблений. (это же не по европейски= ))))) )
а Вам, Гордость своих родителей, я желаю Счастья. Простого Человеческого Счастья = )
![]()
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
от інтервю військових , росіян по національності і їх душевних муках, що робити? до кого? чиї вони?
http://profile.ru/politics/mir/item/80005-luchshe-byt-plennym-chem-predatelem
Ахметов вступил в игру
Свое неудовольствие решением новой власти в отношении Михаила Добкина, экс-губернатора Харьковской области, выразил Ринат Ахметов. Как сообщает ZN.UA, Ахметов убежден: задержав Добкина, власть только разжигает уже созданную конфликтную ситуацию в юго-восточном регионе Украины.
Ринат Ахметов акцентирует внимание на том, что и без того сложные политические и психологические условия, в которых находится население Юго-Восточной Украины, еще больше усилятся, когда станет общеизвестно, что один из лидеров Восточной Украины задержан.
Бизнесмен предлагает передать дело Добкина в независимый суд, который после предварительного расследования, вынесет свой вердикт. До того момента, пока следствие не закончено, Михаил Добкин должен оставаться на свободе, убежден Ахметов.
В свою очередь самый богатый человек Украины выразил готовность внести любую сумму в качестве залога за Михаила Добкина и лично поручиться за него. Это обусловлено тем, что за экс-губернатором стоят сотни тысяч людей, которые его поддерживают. Если они отвернутся от новой власти, это может сильно ударить по общей цели — независимости и целостности Украины. С Добкиным нужно вести диалог, а не закрывать его в тюрьме.
Напомним, Михаил Добкин была задержан 10 марта по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Посол Украины в США обратился к Конгрессу: "Нам нужна помощь Америки"
http://censor.net.ua/news/275246/pos...omosch_ameriki
Я желаю всем счастья!
Эхо Москвы
11.03.2014 21:59 | Ангела Меркель впервые назвала "аннексией" действия России в Крыму
Об этом сообщает с пометкой "срочно" Франс Пресс.
Парламентский источник агентства рассказал, что на заседании парламентской группы консерваторов канцлер Германии сказала: "Мы уже можем говорить об аннексии… Россия отбирает Крым у Украины", конец цитаты. По этим данным, Меркель добавила: "Мы не должны позволить этому свершиться".
Напомним, что в Москве неоднократно утверждали, что не вмешиваются во внутренние дела Украины и Крыма, а народ Крыма имеет право на самоопределение, в том числе через референдум решить свое будущее – остаться в составе Украины или присоединиться к России. http://echo.msk.ru/pda/news/1277036-echo.html
не понял, а кому ВР должна лепить эмпичмент?
Турчинов И.О. если шеИли ты считаешь президентом пастора Шланга?
ты собрался на майдан, а за что или против чего?Баттл только начинается.
понимаешь, не всем нравится ваша паскудная фсбэшная крыса Путлер и его странаЗря. Если ты ходишь по тем же граблям, значит зря.
я лучше как-то к Европе ближе буду![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки