Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10386 из 22853 ПерваяПервая ... 9386 9886 10286 10336 10376 10384 10385 10386 10387 10388 10396 10436 10486 10886 11386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 207,701 по 207,720 из 457048
  1. Вверх #207701
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да... прошло то время, когда русская интеллигенция была едина и неподкупна. Это позор.
    Но в их среде и много честных людей.
    Я в шоке, дорогие товарищи. Я уже давно ничему не удивляюсь, но эти "деятели культуры", на грани. И главное большинство из них регулярно кормились на наших нивах.

2. Вверх #207702
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Вот как наша власть пытаеться зомбировать через 5 канал
    http://www.youtube.com/watch?v=vGHRDjL6ZyE
    а что это за зомби у тебе на аве?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #207703
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Можно подумать ты постоянно на них натыкаешься в укр. каналах)
    Ничего там такого ужасного нет, пропагандируют мир, дружбу, целостность Украины.
    В этом видео найдите мне это всё

4. Вверх #207704
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    не беда, я не знаю, что смотреть на укр каналах
    а на российских - знаю, там есть любимые актеры и передачи
    например м1 не понимаю зачем нужен
    а мтв, муз тв - утром хорошо шло, пока на укр не перевели

какая у вас любимая украинская передача?
    Стесняюсь спросить какая у Вас любимая: наверно " Пусть говорят" или " Жить здорово". Не смотрю уже несколько лет рос.каналы,смотрит мама. На сегодняшнее заявление об отключение этих каналов,отреагировала: ну и фиг с ними. P.S. мама родом из России.

5. Вверх #207705
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Ой, простите за оффтоп, если у кого-то есть желание опровергнуть или поддержать то или иное мнение, я думаю это можно сделать цивилизовано и без оскорблений. (это же не по европейски= ))))) )
    а Вам, Гордость своих родителей, я желаю Счастья. Простого Человеческого Счастья = )
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

6. Вверх #207706
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    у вас работает кабельное?
    сана + не работает у меня((
    у нас работает

7. Вверх #207707
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    от інтервю військових , росіян по національності і їх душевних муках, що робити? до кого? чиї вони?
    http://profile.ru/politics/mir/item/80005-luchshe-byt-plennym-chem-predatelem

8. Вверх #207708
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Ахметов вступил в игру
    Свое неудовольствие решением новой власти в отношении Михаила Добкина, экс-губернатора Харьковской области, выразил Ринат Ахметов. Как сообщает ZN.UA, Ахметов убежден: задержав Добкина, власть только разжигает уже созданную конфликтную ситуацию в юго-восточном регионе Украины.
    Ринат Ахметов акцентирует внимание на том, что и без того сложные политические и психологические условия, в которых находится население Юго-Восточной Украины, еще больше усилятся, когда станет общеизвестно, что один из лидеров Восточной Украины задержан.
    Бизнесмен предлагает передать дело Добкина в независимый суд, который после предварительного расследования, вынесет свой вердикт. До того момента, пока следствие не закончено, Михаил Добкин должен оставаться на свободе, убежден Ахметов.
    В свою очередь самый богатый человек Украины выразил готовность внести любую сумму в качестве залога за Михаила Добкина и лично поручиться за него. Это обусловлено тем, что за экс-губернатором стоят сотни тысяч людей, которые его поддерживают. Если они отвернутся от новой власти, это может сильно ударить по общей цели — независимости и целостности Украины. С Добкиным нужно вести диалог, а не закрывать его в тюрьме.
    Напомним, Михаил Добкин была задержан 10 марта по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

9. Вверх #207709
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Фу, какое отвратительное чувство от прочтения и текста и списка подписантов.
    А самое главное - ЗАЧЕМ они это подписывают? Подлизнуть вовремя? Так совком попахивает!
    не удивляет. Все кто не согласны с вашим мнением это совки и слепые.
    Одни вы зрячие и с хорошим нюхом.
    А может Вы уважаемый деятель культуры ?

10. Вверх #207710
    Философ форума

Посол Украины в США обратился к Конгрессу: "Нам нужна помощь Америки"
    http://censor.net.ua/news/275246/pos...omosch_ameriki
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #207711
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я так же говорил тебе чем закончится весь батл на Майдане
    и что, как там дела у нас, я был абсолютно полностью прав и опыт предыдущей революции для меня лично прошел не зря
    на сколько я помню, ты был абсолютно иного мнения и при этом пытался доказать мне, что я дурак, потому что поддерживал майдан, а ты умный, потому что не поддерживал
    А пока еще ничего не кончилось. Все только начинается. Так что КТО БЫЛ ПРАВ судить еще рано.

12. Вверх #207712
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, атомным проектом руководил Берия... таки неплохо у него получилось...
    Страх не всегда является хорошим стимулом и развал СССр этому подтверждение да и берия не воровал 90 % бюджета в Монако...
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

13. Вверх #207713
    Частый гость Аватар для alehandro
    Ой, простите за оффтоп, если у кого-то есть желание опровергнуть или поддержать то или иное мнение, я думаю это можно сделать цивилизовано и без оскорблений. (это же не по европейски= ))))) )
    а Вам, Гордость своих родителей, я желаю Счастья. Простого Человеческого Счастья = )
    Не обращай внимание,оно так многим минусует с подписями.Шо сделаешь,убогий

14. Вверх #207714
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Деятели культуры поддержали позицию президента по Украине и Крыму
    Ирина Антонова, Валерий Гергиев, Олег Табаков, Сергей Безруков и другие подписали коллективное обращение к российской общественности
    Деятели культуры России выступили с коллективным заявлением. «Известия» публикуют полный текст документа.
    «Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму
    В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем. Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму.

Список огромен, в нем мэтры. К сожалению мне придется перестать уважать всех этих людей..

http://izvestia.ru/news/567299

Прямо не представляю, как они это переживут...

15. Вверх #207715
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А что, уже был импичмент или его заявление об уходе? Или ты считаешь президентом пастора Шланга?
    Лично я как и бОльшая часть мирового сообщества считает сегодняшнюю власть во главе с и.о. Турчиновым легитивной.
    Янукович пусть разве что Путину в подушку ноет, что оно легитивный президент.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #207716
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Эхо Москвы
    11.03.2014 21:59 | Ангела Меркель впервые назвала "аннексией" действия России в Крыму

Об этом сообщает с пометкой "срочно" Франс Пресс.

Парламентский источник агентства рассказал, что на заседании парламентской группы консерваторов канцлер Германии сказала: "Мы уже можем говорить об аннексии… Россия отбирает Крым у Украины", конец цитаты. По этим данным, Меркель добавила: "Мы не должны позволить этому свершиться".

Напомним, что в Москве неоднократно утверждали, что не вмешиваются во внутренние дела Украины и Крыма, а народ Крыма имеет право на самоопределение, в том числе через референдум решить свое будущее – остаться в составе Украины или присоединиться к России. http://echo.msk.ru/pda/news/1277036-echo.html

17. Вверх #207717
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А что, уже был импичмент или его заявление об уходе?
    не понял, а кому ВР должна лепить эмпичмент?
    Или ты считаешь президентом пастора Шланга?
    Турчинов И.О. если ше
    Баттл только начинается.
    ты собрался на майдан, а за что или против чего?
    Зря. Если ты ходишь по тем же граблям, значит зря.
    понимаешь, не всем нравится ваша паскудная фсбэшная крыса Путлер и его страна
    я лучше как-то к Европе ближе буду
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #207718
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    зато вы грамотностью по расстановке знаков препинания не отличаетесь..))) Конечно с ДРУГИМИ взглядами - "свобода" слова и цензура уже в действии ))
    Любое предложение начинается с Большой буквы. А по сути мною сказанного?

19. Вверх #207719
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    о! Эта "Гордисть мамы" и меня не прошла вниманием . Правда (нужно отдать должное) без комментариев

20. Вверх #207720
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить какая у Вас любимая: наверно " Пусть говорят" или " Жить здорово". Не смотрю уже несколько лет рос.каналы,смотрит мама. На сегодняшнее заявление об отключение этих каналов,отреагировала: ну и фиг с ними. P.S. мама родом из России.
    хм я из наших по стб - много проектов, новый - также, по 1+1 всего полно...новости 24, 5 , общих - дискавери, детям пакет детский..

пусть говорят и жить здорово не попадала даже ни разу....и мам не знает..

Закрытая тема
Страница 10386 из 22853 ПерваяПервая ... 9386 9886 10286 10336 10376 10384 10385 10386 10387 10388 10396 10436 10486 10886 11386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права