Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 320 из 615 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 12282
  1. Вверх #6381
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Да у нас сейчас все Китай! И да, он бывает разный, и качественный и фуфловый. Может тот же пуки и собран в Германии, но где гарантия что не с китайских материалов?! Так что смотреть только на страну производителя, не стоит. Вобще воочию лучше глянуть. Я изначально тоже ним загорелась, нам даже деньги на ДР дарили конкретно на этот велик, но когда я увидела его в живую, и стала сравнивать с дугими моделями, то поняла что ничем он не лучше например того же Марса, на котором я в итоге и остановилась, да и расцветка мальчиковая, а у нас девчонки, хочется поярче. Если тебе не к спеху, посмотри сначала на улице, в парке, просто кто какие катает и что тебе приглянеться, тогда уже и покупай.

Я на велики и толокары смотрю с прошлого лета))))
    Однозначно хочу что-то яркое. Коляска у нас серо-салатовая. Пока была люлька,салатовый цвет преобладал,а теперь почти вся серая. Так что мне вдвойне хочется красок)))
    Я уже,практически,определилась,но пока в нужном цвете что-то не везет))

2. Вверх #6382
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Через 5 лет будет то, что у моего старшего сына (писала выше) - ребенок болеет мало и в легкой форме...
    А что за такие страшные последствия Нурофена?
    Я тоже в детстве практически ничем не болела, а старшая сестра - болела постоянно...мама у нас одна, отец тоже. Мама моя сама проработала 35 лет в медицине, она как раз из тех, кто сразу прибегает к медикаментам (мы часто на эту тему спорим)... Так к чему я это, мама нас с сестрой растила одинаково, но болела только сестра...
    Моя средняя до года не болела ни разу... и это никак не связано с приемом лекарств и т.п. Не надо обманывать самих себя!
    сильная аллергия.

Мне кажется или мы об одном и том же?
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 11.03.2014 в 18:24.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,такой вопрос....обувь Паблоскай и Суперфит только в Антошке продаются?... Может на каких-то сайтах можно глянуть по более вменяемым ценам?... А то в Антохе новая коллекция паблоскай начиная от 600 гришек на минуточку....босоножки ваще какой фирмы будете брать?...
    Взяла малому босоножки палоскай на 6рм, там акция какая-то была за 18 баксов. В Америке можно купить классную юобувь по вменяемым ценам, там каждый день какие-то скидки, акции, коды. Еще накупила ему и доце umi, geox, clarcs, stride rite ну и еще кое-что. В общем по опыту скажу что обувь этих фирм мне очень нравится.
    Последний раз редактировалось Saxara; 11.03.2014 в 18:50.

4. Вверх #6384
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Взяла малому босоножки палоскай на 6рм, там акция какая-то была за 18 баксов. В Америке можно купить классную юобувь по вменяемым ценам, там каждый день какие-то скидки, акции, коды. Еще накупила ему и доце umi, geox, clarcs, stride rite ну и еще кое-что. В общем по опыту скажу что обувь этих фирм мне очень нравится.
    Вот я только на 6pm и нашла более менее симпатичные модели и цены...
    Гляньте...
    http://www.6pm.com/pablosky-kids-girls-shoes~a
    Мне желтые и красные понравились...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

5. Вверх #6385
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Вот я только на 6pm и нашла более менее симпатичные модели и цены...
    Гляньте...
    http://www.6pm.com/pablosky-kids-girls-shoes~a
    Мне желтые и красные понравились...
    Прикольные, но как по мне то для деток постарше, бери с закрытам носочком, они тоьько учатся ходить и часто спотыкаются, пальчики нужно защитить.

6. Вверх #6386
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    можешь мне поцитировать, где я писала, что я супер мама, потому что не ставлю противовирусные??? почему вы так все принимаете на свой счет?
    я никого не учила ничему и учить не собираюсь, просто дала пищу для размышления))
    стараюсь вообще не писать, т.к. именно такой реакции и опасалась, хотя многие абсолютно спокойно высказали свое мнение.
    но дабы не нервировать несколько особо впечатлительных людей, больше не буду писать)) впредь обещаю свое мнение высказывать в личку))))
    Тю,не обращай внимания.Пиши ,пиши,кому надо прислушается , задумается и сделает свои выводы.Кому не надо,надеюсь пропустит мимо ушей))))

7. Вверх #6387
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы этот хек готовите? Он ведь только замороженный?
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    В пароварке,с овощами.
    Еще отвариваю с овощами. Но понимаю, что это не совсем "та" рыба. Лучше свежую.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #6388
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Еще отвариваю с овощами. Но понимаю, что это не совсем "та" рыба. Лучше свежую.
    Я вообще не дружу с рыбой((((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #6389
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    ФИГНЯ
    конечно фигня. потому что его толком нет до 4 лет. как раз пока всеми соплями переболеет, опыта поднаберется. я как вспомню наш с Ладой первый год в саду... бррр.. пневмония-бронхит-бронхит-бронхит-фарингит-коньюктивит- и те де...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

10. Вверх #6390
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Ого сколько приятных отзывов о фотках наших! Спасибо мои хорошие!!! Малые реально оень выросли, изменились и они, да, таки очень разные)

Тигрик, я тоже ничего не даю малым только сбивала темпу когда было под 40 дня три!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #6391
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девочки, а что в хеке полезного? Она мороженная, перемороженная. И как по мне беееееее, не вскусная...
    Я беру малому дорадо (не мороженная, присыпанная льдом) в брюшко ложу веточку укропа и дольку лимона. В фольгу и в духовку на пол часика, минут 40.
    Малый аж причмокивает, и старшему нравится( хотя в еде он превереда большая), и мужу. Да что там, сама с удовольствием ем))))))))))))))))))))

12. Вверх #6392
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Вот именно) Когда я вижу как неумные (с) родители надевают на ребенка пуховик в +22 (ну февраль же на календаре!) и жалуются, что у него сопли... вот честно, хочется вмазать!
    ишь ты какая! а когда ж пуховик носить тогда???? не пропадать же вещам!))))))))))))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

13. Вверх #6393
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Да у нас сейчас все Китай! И да, он бывает разный, и качественный и фуфловый. Может тот же пуки и собран в Германии, но где гарантия что не с китайских материалов?! Так что смотреть только на страну производителя, не стоит. Вобще воочию лучше глянуть. Я изначально тоже ним загорелась, нам даже деньги на ДР дарили конкретно на этот велик, но когда я увидела его в живую, и стала сравнивать с дугими моделями, то поняла что ничем он не лучше например того же Марса, на котором я в итоге и остановилась, да и расцветка мальчиковая, а у нас девчонки, хочется поярче. Если тебе не к спеху, посмотри сначала на улице, в парке, просто кто какие катает и что тебе приглянеться, тогда уже и покупай.
    смысл китайцам собирать свои товары в Германии, это как-то режет слух))))) хихи. Скажу так, это немцы, собраны немцами)
    Моя Семья-мое Счастье :)

14. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    смысл китайцам собирать свои товары в Германии, это как-то режет слух))))) хихи. Скажу так, это немцы, собраны немцами)
    Да, никто не говорит что китайци в Германии их собирают, а вот то что немци покупают в Китае запчасти - это очень даже возможно!
    Я, связана с торговлей и могу дать 100% что такой товар у нас в Украине есть, например польские тур палатки Колеман, привезены и сшиты в Китае, и никто даже не догадывается об этом, так как не хуже польского оригинала, а зато на порядок дешевле, и самое главное, что люди покупают и с полной уверенностью что они покупают фирменный товар.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

15. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Та я не обижаюсь)))) я пошутила)))
    Это капец!! За целый день как выжатый лимон, Макс целый день на руках, вот сейчас около часа спал на руках и только я шевельнусь начинал плакать((((

16. Вверх #6396
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    конечно фигня. потому что его толком нет до 4 лет. как раз пока всеми соплями переболеет, опыта поднаберется. я как вспомню наш с Ладой первый год в саду... бррр.. пневмония-бронхит-бронхит-бронхит-фарингит-коньюктивит- и те де...
    кстати, действительно, не знаю от чего это зависит. у меня Санька в ясли пошел в 2,5 года, за пол года ни разу не болел, хотя большая часть группы неделю ходит, месяц дома. надеюсь, Макс такой же будет.

17. Вверх #6397
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Та я не обижаюсь)))) я пошутила)))
    Это капец!! За целый день как выжатый лимон, Макс целый день на руках, вот сейчас около часа спал на руках и только я шевельнусь начинал плакать((((
    У меня вчера такой день был, Варя практически весь день спала и только на мне! Я офигенно отдохнула)) днем с ней поспала и вечером в 11 с ней легла ( посуду не мытую оставила) и в 11 проснулись). Конечно тяжко морально было, она плакала, ныла...(
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #6398
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    А они сказали, почему именно не стоит давать Нурофен? Когда у Вари была темпа под 39, то дала и он помог.
    У меня мама медик, прочитала состав нурофена и сказала, что тяжёлый препарат для малышей, я забыла какой компонент , конечно, лучше свечи, но если только нурофен помогает, то не увлекаться
    Круто!)

Девченки, кто какую рыбу детям дает? Тут с рыбой не густо..
    Тут дают красную и пангасиуса.
    Я малому стараюсь раз или два раза в неделю делать рыбные супчики из судака. На 14 февраля малый попробовал кусочек семги на гриле, кричал мама дай ням ам. Я сама пока готовила сознание от запаха теряла
    У меня вчера такой день был, Варя практически весь день спала и только на мне! Я офигенно отдохнула)) днем с ней поспала и вечером в 11 с ней легла ( посуду не мытую оставила) и в 11 проснулись). Конечно тяжко морально было, она плакала, ныла...(
    Зато выспались
    А я своему днём вообще больше двух часов не даю спать, а то потом ложимся очень поздно

19. Вверх #6399
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    И у нас зубы лезут. Ест плохо. Уже неделю по ночам просыпается каждые пол часа-час. Но хоть днём нормально было. А сегодня и весь день капризничал,плакал. Еще и понос сегодня. Вечером вырвал. Вот теперь спит. Надеюсь хоть завтра полегче будет.
    Нурофен давала - эффекта не заметила. Начала давать Дентокинд, но пока тоже не помогает. Хоть грудь ест и на какое-то время настроение поднимается.

20. Вверх #6400
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, вот наши новые достижения)) Серж помогает маме возить коляску)))

Водила Серж)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 320 из 615 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя