Сообщение от
Tigryk
все спокойно ответили)))) а если ты в моем сообщении увидела столько агрессии, то это лично твое восприятие)) и я написала, что никого не хотела обидеть))
просто меня всегда удивляли наши врачи, которые говорят сбивать температуру 37,5-38 и интерферон назначают. зачем???? если при температуре организм его сам вырабатывает и если ребенок нормально переносит температуру. а они ее сбивают, чтоб организм не боролся и назначают искусственный интерферон))
просто еще когда Санька был маленький, у нас была такая же темка деток и девочки давали ссылку, что в сша подобные препараты назначают только больным спидом, т.к. они убивают иммунитет. не говорю, что я на 100% поверила, но рисковать здоровьем своего ребенка не хочу. тем более, это препараты с недоказанной эффективностью. вчера давала ссылки на форуме комаровского как раз эта тема обсуждалась ни один раз, кто не слепо доверяет врачам, а сам интересуется, зайдет и прочитает, хотяб для общего развития))
при температуре 40 ни виферон, ни лаферобион не помогают)) я не говорила вообще ничего про температуру, но адекватные врачи рекомендуют до 38,5 не сбивать, если ребенок нормально переносит температуру, я иногда и до 39 не сбиваю.
просто наша прошлая педя при 37,5 нурофен назначала, а если 38, то уже анальдим свечи ставить, т.к. это капец!!
Социальные закладки