| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Танюша, фотки супер))
а у меня вопрос -кто-то мебель типа стол и стульчики детские такие покупал?вообще нужны ли они? сейчас стока всяких парт,мольбертов аж глаза разбегаются...даже не знаю))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Доброе утро!! Танюша,фотки класс! Раньше Иони был папин сын,а сейчас таки похож на тебя,все как положено!
У них даже кожа разная. Наомка светлокожая,как папа,а Йоник смугленький,как мама)
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
всем приветы*))))))))))))))))))
девочки, расскажу вам вторую часть истории:
36 часов у нас была темпа 39,8 - 39,5.. самая низкая 38,2после укола .... (давали жаропонижающее каждых 3,5-4 часа)
и вот спустя 36 часов темпа опустилась до 36,5-36,7 и так держится со вчерашнего вечера )))))) сегодня утром 37... но это скорее всего его нормальная темпа)
вот такой вот вирус....
хух!) не болейте!
и спасибки тем, кто отвечал!!![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
девочки, часто читаю, что даете Нурофен..
так вот ДАЖЕ с моим горящим ребенком под 40 градусов, мне и педиатры и врачи со скорой говорили, что Нурофен лучше не давать, если есть возможность, то лучше заменить на препараты с действующим веществом парацетамол..
вот так...
мы ставили свечи Нурофен, т.к.не помещались в суточную дозу парацетамола (свечи Эффералган)
а и кстати, нам сиропы Нурофен и Панадол вообщеееее не сбивали темпу, а свечи сбивали.. немного..
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Тююююю, девочки, я вступила в ваш клуб серотомании в оттенках.
Еще раз тю))) что там захватывающего?
Ничего нового. Бульварный романчик изголодавшейся женщины. Которая создала образ мужчины красавца, богача , могущего удовлетворить женщину самыми разнообразными способами по сто раз на " раз" жестко и нежно одновременно. И закомплексованной девчушки, открывающей неизведанный мир умелыми хм ну и руками тоже того самого мужчины. Ему кстати аж 27 лет и он крутой бизнесмен)))) В общем, стереотипная фантастика, написанная примитивным языком, постоянно повторяющихся речевые обороты и какая то совершённая неискренность. После всех отзывово я ожидала более интересного произведения. А так скукота. Орел и решка и то более возбуждает, когда показывает про Амстердам)) я еще со своими склонностями к психологии начала автоматически вычислять его детские проблемы, берущие корни в период пренатального развития. В какой там матрице сбой произошел. Это по Грофу, если что.
Но это мой взгляд, ни с кем не спорю. А то Света Эта и Довгашка и многомиллионная благосклонная публика меня не простят! ))а я ж за мир во всем мире!![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
позвонили только что на мобилу типа опрос... сначала спрашивали - какие станции слушаю на радио, а потом спрашивают: какой у вас график дня, давайте распишем по минутам, когда проснулись, где... я у девушки спрашиваю: вам не кажется несколько некорректным в наше смутное время выяснять такие подробности, она быстренько извинилась, сказала, что в таком случае продолжать опрос она не сможет, а я как-то и не настаивала... теперь вот думаю - что за фигня???
Ну 27лет и бизнесмен, тут ничего удивительного нет)))))) в нашем мире действительно есть одаренные мужчины, способные сколотить состояние, хочется написать ( в столь юном возрасте), но это уже не юноша....
А я говорила, что это " бульварный роман".)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
девочки, зачем давать детям противовирусные препараты? тем более, они не противовирусные, а интерферон, который в нужный момент должен организмом вырабатываться. и как организм ребенка научится бороться с вирусами, если вы ему постоянно этот интерферон извне пихаете?
есть у нас еще такие ненормальные, как я, которые не пихают детям в попу все, что видят?
извиняюсь, если кого обидела, просто интересно, неужели все так делают...
Я такая же, никакие противовирусные никогда не давала и не ставила![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
мы никаких противовирусных не принимаем, но мы пока и не болели ттт)))
Социальные закладки