| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
я даже не знаю с чем сравнить... ну может как картошку печеную трогаешь, она мягкая. попробуй разрежь и помни вилкой, тогда точно будешь знать готов или нет, в следующий раз уже проще будет определить)))) кстати, пару раз было, что сверху мягкий, а внутри твердый, я просто на терку мелкую терла и тоже ничего))) правда спелый вкуснее))
Хочу похвастаться! Наши богатырские ряды летом разбавит принцессамоя племяшка. А то у дедушки с бабушкой три внука, последний шанс был заполучить внучку))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Все не идеальны( кто-то считает, что это норма... Я тоже делаю что-то, что для кого-то будет дуристикой) Ко мне сестра приезжала, малышке 4 годика. И вот, в квартире +21, Варя в одном бодике бегает, а малышка, в колготках теплых, штаны, гольф.... Я в шоке была. Ну и молчала, ведь каждая мама имеет свою голову. И малышка часто болеет, кстати.
Я когда местным сказала, что мы с хека начинаем, они ТАК скривились)))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Через 5 лет будет то, что у моего старшего сына (писала выше) - ребенок болеет мало и в легкой форме...
А что за такие страшные последствия Нурофена?
Я тоже в детстве практически ничем не болела, а старшая сестра - болела постоянно...мама у нас одна, отец тоже. Мама моя сама проработала 35 лет в медицине, она как раз из тех, кто сразу прибегает к медикаментам (мы часто на эту тему спорим)... Так к чему я это, мама нас с сестрой растила одинаково, но болела только сестра...
Моя средняя до года не болела ни разу... и это никак не связано с приемом лекарств и т.п. Не надо обманывать самих себя!
Девочки, а как вы этот хек готовите? Он ведь только замороженный?
Как по мне,Пуки все таки мрачноватИ капюшон тут все таки нужен. ИМХО. Ветер или солнце...с ним как-то спокойнее)) Все таки велики колясочного типа.
А Китай тоже разный бывает. И дешевый и не очень.
Да у нас сейчас все Китай! И да, он бывает разный, и качественный и фуфловый. Может тот же пуки и собран в Германии, но где гарантия что не с китайских материалов?! Так что смотреть только на страну производителя, не стоит. Вобще воочию лучше глянуть. Я изначально тоже ним загорелась, нам даже деньги на ДР дарили конкретно на этот велик, но когда я увидела его в живую, и стала сравнивать с дугими моделями, то поняла что ничем он не лучше например того же Марса, на котором я в итоге и остановилась, да и расцветка мальчиковая, а у нас девчонки, хочется поярче. Если тебе не к спеху, посмотри сначала на улице, в парке, просто кто какие катает и что тебе приглянеться, тогда уже и покупай.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Социальные закладки