Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 547 из 3276 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 65509
  1. Вверх #10921
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    блин, все больше и больше слышу от знакомых про повестки на эти учения((
    на сколько я поняла, это добровольное дело. но и слышала, шо за отказ им могут посадить..вообще какая-то каша..и нихрена не ясно, как вести себя в сложившейся ситуации(((
    Боже,как хорошо что у меня муж иностранец(хоть он и говорит что пойдет Украину если надо будет защищать)это так волнует и напрягает,главное девочки заранее не нервничайте,я думаю это для перестраховки и до войны конечно же дело не дойдет!!
    Счастливая мама))))

2. Вверх #10922
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Девочки,я вот вас читаю и уже не знаю, волноваться мне или нет) У нас и лысина на затылке, и потеем когда кушаем - но он кряхтит и тужиться, из за этого потет наверно. Я и подумать не могла, что это какие то плохие признаки, мне казалось, что залысина на затылке от того что постоянно на нем спит, треться, вот и получаеться. Педя вообще ничего по этому поводу не говорит, когда осматривает его. Витамин Д пьем)
    Да это все признаки рахита, но это есть у большинства деток, дети это перерастают! Лысина от того что голова потеет, ребенок крутится и протирается лысина, да, это нехватка витамина Д, надо с ребенком почаще на солнце бывать. Кстати если на солнце бывает ребенок, витамин Д не давать, переизбыток тоже плохо влияет на организм. Солнца вполне достаточно

3. Вверх #10923
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, привет!
    Вот очередной раз хочу поставить плюс памперсам Хаггис ультра комфорт. Малявка таким жидким покакуняла, а оттуда ни капельки не протекло - и поясок защитил и между ножек чисто. А снимала пампик, еще и жидкое было. Вот так. Жаль, я ступила, взяла большую пачку тройки, а они почти впритык(((
    Сорри за подробности)
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

4. Вверх #10924
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    вот 1000%. улыбает, как все в один голос говорят, что если выкатались волосы, потеет ребенок, то у него рахит))[/COLOR]
    А мне педя сказала что им раньше выговор делали, если они не ставили диагноз рахит! Типа он у всех детей в младенческом возрасте обязательно должен быть. Хотя настоящий рахит за 15 лет практики они видела 2 раза, у детей пьющих родителей и то они его переросли!

5. Вверх #10925
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки оно вам надо сразу ник чтоб издалека?
    Все ж отлично получилось! !!
    Картинка нужна чтоб подумать "оо кто- то из наших" подойти и там уже ник спрашивать итп.
    А вот кружочек надо будет ламинировать. Я про бэйджи говорила изначально. Они прямоугольные. Как визитка по размеру.
    Согласна, я только по бейджику и буду ориентироваться т.к. увидеть надпись мне все равно не удастся, да и не будем же мы идти и всматриваться в надпись, это как-то неловко будет))

6. Вверх #10926
    Ну да,им же надо кому-то витаминД продавать))))Я тоже когда малый потел,а потеет он у меня очень сильно,повелась и купила,а потом почитала инструкцию и чето перехотелось ре такое давать))))лысина ,кстати уже заросла,так что девочки не волнуйтесь у нас самые здоровые малыши!!!!
    Счастливая мама))))

7. Вверх #10927
    Всем малышам которые болеют,желаю скорейшего выздоровления!!!!
    Счастливая мама))))

8. Вверх #10928
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки, мужу принесли повестку. Нужно явиться в военкомат на учения на 10 суток. Не буду описывать все, что я думаю... Кому-нибудь приносили? Что делать?
    В смысле принесли? Там ведь нужна подпись его? Сегодня прочитала, что многие их просто не берут. Блин, даже не знаю что посоветовать, я сама на нервах. Уезжать надо отсюда, желательно ДО референдума и в другую страну((

9. Вверх #10929
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Ну да,им же надо кому-то витаминД продавать))))Я тоже когда малый потел,а потеет он у меня очень сильно,повелась и купила,а потом почитала инструкцию и чето перехотелось ре такое давать))))лысина ,кстати уже заросла,так что девочки не волнуйтесь у нас самые здоровые малыши!!!!
    да...это как и с многими лекарствами(пробиотики и.т.) я тоже после прочтения инструк перестала давать, мы пропили макс 2 нед, и может совпадение, но лысинка у дочи почти заросла, а вот у старшего долго заростала, хоть мы и долго принимали вит д.

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    А мне педя сказала что им раньше выговор делали, если они не ставили диагноз рахит! Типа он у всех детей в младенческом возрасте обязательно должен быть. Хотя настоящий рахит за 15 лет практики они видела 2 раза, у детей пьющих родителей и то они его переросли!
    вот именно должен быть, все еще то советское "учение", но для профилактики всем назначают....
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

10. Вверх #10930
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    А у нас новости неочень(((( вот только весна вроде бы начала подходить, солнышко такое...а моя Катюша заболела((( как я вчера нарыдалась....так жалко её...как я могла не уберечь...мать блин((( простите жалуюсь..! Ждем врача...очень надеюсь что ничего серьезного...! Вчера весь день с темпой боролись....ночью плохо спала....с утра снова температура 37,7....капец...Я градусник нечаянно разбила...вот пол дня ползала ртуть собирала..((( Растерянная ужас...! Носиком хрюкаем...утром порцию малая свою не съела, только половину - отказалась....мне так страшно за неё!!!!
    Ртуть это опасно, вам бы переехать куда-то если есть возможность. Мы недавно также болели, вызвали на дом женщину которая анализы берет, анализ показал ОРВИ, мы просто думали что у ребенка отравление т.к. была сильная рвота(оказалась реакция на поднятие температуры) сбивали температуру нурофеном(только если уже 38 была!), если он не помогает врач посоветовала свечи парацетамол, но нам всегда достаточно было нурофена. От самого вируса мы лечились свечами виферон 1(150000). У нас за 2 дня болезни, дома было 4 врача, 2 раза скорая, 1 раз участковая, 1 раз по рекомендации. И только последняя нам назначила нормальное лечение, без антибиотиков и прочей гадости. Держись, если у вас тоже ОРВИ, то температура может так подниматься 3 дня, чем бы вы ее не сбивали. Врача лучше вызвать, но не соглашайтесь сразу на антибиотики, а то нам участковая прописала, а когда я позвонила и сказала что ребенка рвало от, них сразу отменила! Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 11.03.2014 в 14:05.

11. Вверх #10931
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    В общем так!для коляски я сделаю виниловые наклейки без ника(кто увидит картинку сможет подойти и спросить),а для встреч расспичатаю такие же с ником и именем на простой бумаге,а каждый купит себе бейджик,и на след.встрече всем раздам!ок?
    Кому делать пишите мне в реку ник-имя,так я никого не забуду
    А что такое виниловая наклейка? ее можно будет отклеить и переклеить?

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Народ, кто ел чёрную смородину? При ГВ можно? Завтра мелкой 5 месяцев - хочу сделать пирог со смородиной - отпраздновать в мелких масштабах
    я ела ем, все ок. Мы на ГВ

Девули спасибо огромное Вам за поддержку!!!!! Боже чтоб я без вас делала, умом бы уже точно тронулась!!! Мы стараемся держаться!!! Был врач - у нас ОРВИ, слава Богу чистые бронхи и легкие, прописали лечение, надеюсь скоро поправимся!!! Спасибо вам дорогие!!!

А на счет градусника...я проветрила комнату хорошенько - у нас она маленькая...мебель тут всю двигала - заметала под ней и пол несколько раз мыла...только потом малую занесла...! А теперь у нас нет градусника.....девули скажите какой хороший электронный градусник и стоит ли? а то я задолбалась с ртутными - малая лежать спокойно мерить не хочет - естественно...да и боюсь снова разбить, а то чуть не посидела сегодня с этим градусником...Читала отзывы об электронных - смотрю некотарые обманывают...какой покупать то?!...
    у меня Гамма - выше 36 градусов никогда не показывает)))

Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! солнце манит на уличку..всем хорошего настроения

вот 1000%. улыбает, как все в один голос говорят, что если выкатались волосы, потеет ребенок, то у него рахит))
    мне педиатр внушала, что у Маши ноги потеют - терла-терла их руками и говорит - ну вот видите, влажные же стопы))) Я так и не даю витамин Д. Просто козырек коляски опускаю ,чтоб на личико солнышко светило

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    и у нас конверт, который уже плотно лежит в люльке.
    который мы кстати не додумались положить в прогулку когда примеряли))

Блин, бедный малый(( не получается переучить?
    почему же он бедный? наоборот это хорошо!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

12. Вверх #10932
    Постоялец форума
    Девочки,кому нужны наклеечки и бейджики,пожалуйста когда в реку пишите ПИШИТЕ НИК-ИМЯ!!!! я ж не знаю как вас всех зовут))

13. Вверх #10933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    А что такое виниловая наклейка? ее можно будет отклеить и переклеить?!
    Можно будет!ещё даже на обои можно приклеить потом отклеить и следов она не оставит

14. Вверх #10934
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки,кому нужны наклеечки и бейджики,пожалуйста когда в реку пишите ПИШИТЕ НИК-ИМЯ!!!! я ж не знаю как вас всех зовут))
    написала

Можно будет!ещё даже на обои можно приклеить потом отклеить и следов она не оставит
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

15. Вверх #10935
    User banned
    [QUOTE=LiyaOpal;46513590]
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение

Согласна! Может табличку, как с именами цепляют, только Детки Осени написать? А ник можно и при знакомстве узнать.
    Сорри , но я такую табличку не прицеплю на коляску )) может кому то нравиться , но мне эти номера на колясках изначально не нравились 0))

16. Вверх #10936
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia

17. Вверх #10937
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девули спасибо огромное Вам за поддержку!!!!! Боже чтоб я без вас делала, умом бы уже точно тронулась!!! Мы стараемся держаться!!! Был врач - у нас ОРВИ, слава Богу чистые бронхи и легкие, прописали лечение, надеюсь скоро поправимся!!! Спасибо вам дорогие!!!

А на счет градусника...я проветрила комнату хорошенько - у нас она маленькая...мебель тут всю двигала - заметала под ней и пол несколько раз мыла...только потом малую занесла...! А теперь у нас нет градусника.....девули скажите какой хороший электронный градусник и стоит ли? а то я задолбалась с ртутными - малая лежать спокойно мерить не хочет - естественно...да и боюсь снова разбить, а то чуть не посидела сегодня с этим градусником...Читала отзывы об электронных - смотрю некотарые обманывают...какой покупать то?!...

А ещё девочки у меня проблема....малую оставить не могу чтоб к врачу сходить...пока что...простудила мочевой..уже долго не проходит, тонее как...проходит на время а потом снова....я уже и Канефрон пила и Афлазин ии Монурал...не вылечивается..что ещё можно?
    я купила Микролайфовский электронный градусник и меряю температуру ртутным))) до 37 показывает правильно, а вот при 38 градусах показал 37,5, для меня это непростительное отклонение...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

18. Вверх #10938
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    почему же он бедный? наоборот это хорошо!
    хорошо шо терпит и не какает и еще и плачет в это время? наши мнения расходятся. но я думаю, что мама Наташа сама разберется со своим сыночком)) а наше мнение это..

19. Вверх #10939
    Кстати насчет градусника, у нас microlife mt 3001. сравнивала его часто с обычным градусником..в общем молодцом)) юзаем щас его

20. Вверх #10940
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    На улице так классно!!! Даже ветер не портит впечатление

Малая спала на улице больше 2х часов) И наконец-то мы состыковались и познакомились с Сашей, живем рядом, а я никак не выходила
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

Закрытая тема
Страница 547 из 3276 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права