Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 544 из 3276 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 65509
  1. Вверх #10861
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    А моя курочка сделала себе подарок на 8марта!!! У Милочки вылез первый ЗУБИК !!!
    У нас всех радости ))) теперь всех пытается съесть. Хаха)
    Поздравляю!!!!
    У нас вроде только набухает... Но зубами не светит.

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Девулички, всем огромное спс за поздравления! оочень приятно, нет времени написать маленький отчетик, уложу дите и напишу.
    Катюшка, взаимно мы с Лизуничкой поздравляем вас с Левушкой с такой знаменательной даткой, все таки пол годика это вам не хухры-мухры)!!!
    Поздравляю с шикарной даткой!

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Лера, ты еще и зимних успеваешь читать
    Во-во у нее 3 детей!))))

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    вот и незаметно промчались наши 6 мес..не вериться) весим 7 кг, рост 65см-малявки) зубов нет и пока не намечается, спит все меньше и днем только на улице..кушаем пока только сисю, сегодня хотела вводить кабачок, так у всей нашей семьи сопли, а вроде ребенок должен быть абсолютно здоров, еще и пятнышки непонятные на пузике уже пару дней не проходят, вроде аллергического плана, а может и нет..пока наблюдаю, синькой намазала..отложим пока на неделю прикорм..
    сегодня опустили кроватку, уже опасно ее оставлять, ползает, ныряет) во всю, но пока не сидим..
    самое радостное-она просто обожает своего братика, постоянно заливается при виде его, когда его нет-ищет) а когда муж с ним дурачиться с ним, тот кричит, она начинает издавать такие звуки- ав(некрасивое сравнение, но напоминает гавканье) мы с мужем просто заходимся от смеха..вот такая защитница, прям порвет за него)))
    а вертливая такая, не минуты покоя, не дает ни одеть ее нормально, ни раздеть..все ей надо)) и пульт и телефон..
    я ее люблю с каждым днем все больше-девочка-это просто счастье)
    Классный отчет. Даня мой тоже Га пульт и тел заглядывается... Но ему еще рано.

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Меня с моей коляской пару раз даже очень дальние знакомые узнавали издалека
    Вот уж точно не перепутаешь такую экзотику

Рома кажется тоже в гости ходить не очень любит..
    В мы после нг еще в гости не ходили. К нам пришли друзья, даня был ок и на руках посидел

Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    девочки сос....малый так грыз грызунок что десну поцарапал,видно маленькую царапинку,плачет теперь всё время!что нужно при этом сделать,помазать чем-то и можно ли дать дентокинд?
    У Меня ногтем цепанул.. Ничем ге мазала, все ок.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Смотрите,такой вариант всем нравится???

у каждого будет свой ник написан,и тогда сможем на встречке всех различать)))
    Красиво!

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Солнце светит прямо в глаз, окно открыто, тепло!!! Хочу весну и прогулку!!!!!

Ну у нас ты была, Леву видела. В гостях сына капризный и плачет, когда его кто-то берет. К свекрови когда ездим это просто трагедия. Там же народа полно, все хотят его потрогать, пощупать, на руках подержать. У Левы там просто истерика((( Бабушка расстраивается.
    А так, если мы в гости приходим и там 1-2 человека и его не тягают туда сюда, то все норм.

Теперь я точно знаю, что просто красные щечки это фигня))) Вообще, говорят, что пищевая аллергия во-первых, по всему телу, а во-вторых именно на попке красные точечки прямо в самой попке, между булочками. Все что на лице, как мне сказала дерматолог - это кишечник.

Классная картинка, но согласна. Лучше большими буквами написать ник а внизу мелкими что мы детки осени. Впрочем, можно вообще детки осени не писать, мы итак это знаем а место занимает.....

По поводу рахита..... Как мне говорит мама, раньше вообще в этих регионах никакие витамины не давали! Да даже, когда мы жили на севере ничего не давали, просто раз в год на мре возили детей и все. Я на свою голову дала этот витамин Д, до сих пор сыпь не сошла(((( Мы потеем, когда играем бурно, когда кушаем, тоже немного скатались волосы на затылке, но я вообще не парюсь. Взрослые тоже потеют! А если еще ползать как дети, то потеть будут ого-го как. А ты попробуй полежать с полгода и головой туда-сюда, волосы на затылке не скатаются? Так что рахит нам не грозит, тем более уже какое солнце светит, сегодрня-завтра весна! А в мае, как всегда, лето уже начнется.
    С полугодием Леву!!! Пусть ваша сыпь вас оставит и больше не появляется.

Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки, мужу принесли повестку. Нужно явиться в военкомат на учения на 10 суток. Не буду описывать все, что я думаю... Кому-нибудь приносили? Что делать?
    Фигасе!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

2. Вверх #10862
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Мы с 1 марта в прогулке катаемся, после крестин. Сначала поставили прогулочный блок, чтобы на крестинах малая не плакала, видела в заведении гостей, а потом решили уже не менять, и она там почти лежа, и видит нас хорошо и все вокруг, так гулять интереснее)
    мне морально как-то тяжело шо-то)))) кажется, что он еще такой масенький и в люле как-то ему уютнее..)))

3. Вверх #10863
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девули ДУ,хотела поинтересоваться кто дает фрукточки малышам в качестве докорма или полдника?Каким образом это делать сколько гр знаю,а вот как вводить не знаю...до смеси или после..с каждым увеличением объема пюре уменьшать количество смеси?хочу пюре из чернослива делать(чтобы какали мы нормально)...а как правильно не докумекаю...

4. Вверх #10864
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Всем привет кстати! Это солнце меня сводит с ума)) думаешь, Все весна!! и выглядываешь на балкон, а там такая холодрыыыыга)) ну хоть солнце и небо голубое!! настроение уже на порядок выше! весна таки)))

Кто-то пересел (ну как пересел..перелёг) еще в прогулку кроме Инны (ну как Инны..Вадимчика)?)))
    Мы малого как-то на балконе положили туда...во глаза квадратные были)))
    я уже как-то писала , что мы с конца ноября катаемся в прогулочном блоке, т.к. с ним коляска не такая тяжелая) у нас конверт на овчине - манюне тепло))
    Мы с 1 марта в прогулке катаемся, после крестин. Сначала поставили прогулочный блок, чтобы на крестинах малая не плакала, видела в заведении гостей, а потом решили уже не менять, и она там почти лежа, и видит нас хорошо и все вокруг, так гулять интереснее)
    Наташ, а ты туда что-то стелишь? а то не знаю снимать конверт или нет...

5. Вверх #10865
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня свой День Рождение празднует Тамара (Томчик977)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

6. Вверх #10866
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    всмысле дотерпел?)) вы где-то были, малый захотел какать, но было не то место и он терпел?
    он плакал очень. у меня ребенок просто не может какать в памперс - привык к высаживанию. И если ему надо, а мы на улице - то да он терпит, но при этом очень плачет сильно..
    скорей бы лето чтоб в кустиках подержать и гулять дальше ))

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Может значок?
    Рада я не видела значки уже несколько лет. где их купить хоть можно? а бэйджи - самое простое что пришло в голову тк их на все выставки цепляют..
    ну а самоклейка - это уже если все же круглый логотип и не найдем значки.
    но значок был бы идеален : и на встречу и на коляску

Всем привет кстати! Это солнце меня сводит с ума)) думаешь, Все весна!! и выглядываешь на балкон, а там такая холодрыыыыга)) ну хоть солнце и небо голубое!! настроение уже на порядок выше! весна таки)))

Кто-то пересел (ну как пересел..перелёг) еще в прогулку кроме Инны (ну как Инны..Вадимчика)?)))
    Мы малого как-то на балконе положили туда...во глаза квадратные были)))
    мы с 5-месячья катаемся, но надо брать плед для ног. Как-то погуляли как обычно часа 2 - так у малого ноги ледяные были.. вот я себя корила тогда.
    слава богу не заболел!!!

нас это не сильно спасло.. нам прогулку надо сразу лицом от мамы видимо ставить тк все равно хоть сидя - хоть лежа малый выкручивается плачет и на руки просится.. а если задом наперед везу - то ему да интересно

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    я уже как-то писала , что мы с конца ноября катаемся в прогулочном блоке, т.к. с ним коляска не такая тяжелая) у нас конверт на овчине - манюне тепло))

пока не убирай конверт - я вот выше написала что ноги таки мерзнут.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #10867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Ухтышка)))
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Надюш, ник, наверное,лучше побольше сделать, чтоб читался с ходу.
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Класс, в это хорошая идея, а то я и на встрече то ни разу не была, так хоть на улице может кого-то из вас встречу, ну или вы меня))
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Супер))) только,действительно, ник лучше побольше сделать и в скобках или рядышком имя написать)
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Круто )) я уже хочу такой!!!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Надь мне ОЧЕНЬ нравится! я уже представила: можно на самоклейке распечатать и клеить на коляску.
    Если это бейдж на коляску, то я вообще за то, чтобы ника там не было, если на встречку, то ник буквами побольше.
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Может значок?
    Хорошо ник побольше сделаю! Это будут виниловые наклейки!ну что делать?все согласны?
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    [URL=http://www.radikal.ru]
    Поздравляю!

8. Вверх #10868
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 69.jpg
Просмотров: 25
Размер:	102.3 Кб
ID:	7817761
    Мамули, ДУ!!!

9. Вверх #10869
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Мамули, ДУ!!!
    Тамару с днем рождения!!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #10870
    Постоялец форума
    Можно купить простые белые значки и эти наклейки на них наклееть просто...

11. Вверх #10871
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    мне морально как-то тяжело шо-то)))) кажется, что он еще такой масенький и в люле как-то ему уютнее..)))
    мы думали обратно люльку поставить, но как раз таки она так себя в прогулке комфортно чувствовала, что решили оставить) в люльке уже скандалила, скучно ей там было) а в прогулке обзора больше, ну и то, что главное, угол наклона небольшой, нам еще в 2,5 месяца массажист разрешила ложить под углом 30 градусов.
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #10872
    [QUOTE=Nekich;46513051]Хорошо ник побольше сделаю! Это будут виниловые наклейки!ну что делать?все согласны?
    Классные получаться,если можно и нам тоже)А на счет ника и так было неплохо,увидем нашенскую маму можно подойти и узнать кто))

13. Вверх #10873
    Постоялец форума
    Самое главное не сказала...

ПРИШЕЛ NEXT

14. Вверх #10874
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Хорошо ник побольше сделаю! Это будут виниловые наклейки!ну что делать?все согласны?

Поздравляю!
    Приветик.наклейки на коляски,да!но вот на встречу мне кажется лучше бейджики.ник и имя)))практичнее как то...

15. Вверх #10875
    Мамули, ДУ!!!
    [B][U][COLOR="teal"]Сегодня свой День Рождение празднует Тамара (Томчик977)]
    Поздравляем!!!всего найлучшего желаем)))

16. Вверх #10876
    Можно купить простые белые значки и эти наклейки на них наклееть просто...
    А вот это уже идея)))

17. Вверх #10877
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение

я не стелю, но когда прохладнее, накрываю ножки верхом от конверта с овчины, ну и закрываю чехлом от коляски) Саша, а какая у тебя коляска, может пересекались, но не узнали друг друга, хотя и пытаюсь в лица всматриваться...
    у нас такая сейчас

18. Вверх #10878
    Мамули, ДУ!!!
    С днем рождения!!!

19. Вверх #10879
    [QUOTE=Капитошка88;46513108]
    Классные получаться,если можно и нам тоже)А на счет ника и так было неплохо,увидем нашенскую маму можно подойти и узнать кто))
    я с большим ником себе на коляску не наклею, т.к. для меня смысл наклейки, чтобы не пройти мимо девочки с форума, а не чтобы все видели мой ник, плюс, темку читают не только девочки, которые общаются, многие пользователи форума просто читают и все...

20. Вверх #10880
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    [QUOTE=NataliyaO;46513392]
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение

я с большим ником себе на коляску не наклею, т.к. для меня смысл наклейки, чтобы не пройти мимо девочки с форума, а не чтобы все видели мой ник, плюс, темку читают не только девочки, которые общаются, многие пользователи форума просто читают и все...
    Согласна! Может табличку, как с именами цепляют, только Детки Осени написать? А ник можно и при знакомстве узнать.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 544 из 3276 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права