| ||
Да это все признаки рахита, но это есть у большинства деток, дети это перерастают! Лысина от того что голова потеет, ребенок крутится и протирается лысина, да, это нехватка витамина Д, надо с ребенком почаще на солнце бывать. Кстати если на солнце бывает ребенок, витамин Д не давать, переизбыток тоже плохо влияет на организм. Солнца вполне достаточно
Девочки, привет!
Вот очередной раз хочу поставить плюс памперсам Хаггис ультра комфорт. Малявка таким жидким покакуняла, а оттуда ни капельки не протекло - и поясок защитил и между ножек чисто. А снимала пампик, еще и жидкое было. Вот так. Жаль, я ступила, взяла большую пачку тройки, а они почти впритык(((
Сорри за подробности)
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Ну да,им же надо кому-то витаминД продавать))))Я тоже когда малый потел,а потеет он у меня очень сильно,повелась и купила,а потом почитала инструкцию и чето перехотелось ре такое давать))))лысина ,кстати уже заросла,так что девочки не волнуйтесь у нас самые здоровые малыши!!!!
Счастливая мама))))
Всем малышам которые болеют,желаю скорейшего выздоровления!!!!
Счастливая мама))))
да...это как и с многими лекарствами(пробиотики и.т.) я тоже после прочтения инструк перестала давать, мы пропили макс 2 нед, и может совпадение, но лысинка у дочи почти заросла, а вот у старшего долго заростала, хоть мы и долго принимали вит д.
вот именно должен быть, все еще то советское "учение", но для профилактики всем назначают....
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Ртуть это опасно, вам бы переехать куда-то если есть возможность. Мы недавно также болели, вызвали на дом женщину которая анализы берет, анализ показал ОРВИ, мы просто думали что у ребенка отравление т.к. была сильная рвота(оказалась реакция на поднятие температуры) сбивали температуру нурофеном(только если уже 38 была!), если он не помогает врач посоветовала свечи парацетамол, но нам всегда достаточно было нурофена. От самого вируса мы лечились свечами виферон 1(150000). У нас за 2 дня болезни, дома было 4 врача, 2 раза скорая, 1 раз участковая, 1 раз по рекомендации. И только последняя нам назначила нормальное лечение, без антибиотиков и прочей гадости. Держись, если у вас тоже ОРВИ, то температура может так подниматься 3 дня, чем бы вы ее не сбивали. Врача лучше вызвать, но не соглашайтесь сразу на антибиотики, а то нам участковая прописала, а когда я позвонила и сказала что ребенка рвало от, них сразу отменила! Выздоравливайте!
Последний раз редактировалось Maria de Shell; 11.03.2014 в 14:05.
А что такое виниловая наклейка? ее можно будет отклеить и переклеить?
я ела ем, все ок. Мы на ГВ
у меня Гамма - выше 36 градусов никогда не показывает)))
мне педиатр внушала, что у Маши ноги потеют - терла-терла их руками и говорит - ну вот видите, влажные же стопы))) Я так и не даю витамин Д. Просто козырек коляски опускаю ,чтоб на личико солнышко светило
почему же он бедный? наоборот это хорошо!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки,кому нужны наклеечки и бейджики,пожалуйста когда в реку пишите ПИШИТЕ НИК-ИМЯ!!!! я ж не знаю как вас всех зовут))
Кстати насчет градусника, у нас microlife mt 3001. сравнивала его часто с обычным градусником..в общем молодцом)) юзаем щас его
На улице так классно!!! Даже ветер не портит впечатление
Малая спала на улице больше 2х часов) И наконец-то мы состыковались и познакомились с Сашей, живем рядом, а я никак не выходила![]()
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки