| ||
[QUOTE=Счастливая?!;4651Мне кажется наклейки нужно две...для коляски без имен и ников просто эмблема и значком для встречи.можно без рисунка просто ник-имя...[/QUOTE]
Две я наверное не смогу сделать,потому что человек 50-60 каждому по две это уже в денежку выливается,а так если по одной то муж сделает...
Надь - значит давай без ника. Чтоб все одинаковые были. Тк ник+имя если что можно на обычной бумажке распечатать для встречи и вставить в бэйдж. А такие значки классно на коляску - чтоб на улице узнавать друг друга
кстати думаю все девочки будут согласны что за работу надо платить - я например бы купила значок. скажи только стоимость
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девчонки, нашла сайт, где значки делают и при тираже 50 шт. получается очень не дорого http://v.od.ua/Znachki
и у нас конверт, который уже плотно лежит в люльке.
который мы кстати не додумались положить в прогулку когда примеряли))
Блин, бедный малый(( не получается переучить?
у ас типа есть утепленный чехол на ножки в коляске)) без него точно не пойду
и у нас горизонтально делается)) но он когда там лежит - то стока места
отлично))) все правильно пришло?)
а след встреча может уже на природе выпадет)))![]()
Девочки, кто был на улице- там тепло или ветер холодный? Думаю, может в рюкзаке погулять...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Я за значок на коляску))
я за значок для встреч.
на коляску смысла цеплять не вижу, так как все по своим районам гуляют и об этом можно на форуме договориться, да и после встреч с беджами с никами уже будем знать друг друга в лицо) а вот прийти на встречу, где 50 человек и у каждого спрашивать ник, причем не один раз, так как запомнить это будет нереально.... вот и будет общение весь вечер "а какой у тебя ник?...."
ну это ИМХО, разумеется.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки подскажите как давать фруктовое пюре,до смеси?в качестве докорма которое идёт...
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Народ, кто ел чёрную смородину? При ГВ можно? Завтра мелкой 5 месяцев - хочу сделать пирог со смородиной - отпраздновать в мелких масштабах![]()
Социальные закладки