| ||
Тема: Янукович
Почему не о чем? Разве я не имею права на мнение? А его "преступления" пока что вилами по воде писаны, презумпция невиновности И я вам говорю как юрист, что доказать его личное участие в рейдерских захватах предприятий или хищении бюджетных денег - нереально. Скорей всего ему будут шить нападение на "мирных митингувальникив"
ну может и есть такие. Я в жизни лично таких не встречала. Потому что мало знаю избирателей Януковича и почитателей ПР. Бог миловал.
Но по ютубу и на 5 канале видела. Они есть. Существуют. И они живут с нами в одной стране, этот факт ужасает. Сейчас они уже не избиратели подсудного, а почитатели Аксенова и Губарева. Бабки работают, "лидеров" если что -убивают. А деньги перетекают к следующим марионеткам. А мы все в акуе.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 10.03.2014 в 20:54.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Шизофрения это навсегда!
Не о чем, потому что Вы не понимаете, что он придурок и тварь, которая не просто своими интересами занималась, она уничтожала своих противников. До него тоже были не самые достойные люди, но они не были бандитами. Посмотрите фильм криминальная оккупация, поймете о чем я.
Прошу, не поленитесь и посмотрите. Тогда решим продолжать стоит или нет.
Я желаю всем счастья!
Хвалить Яныка можно бесконечно.
Внешне очень хорош как лицо государства, есть апломб, поставленная речь без демагогии особенно последнее время.
Хороший управленец так как с этим знаком "с низов", с должности директора предприятия.
Пользуется безпрекословным авторитетом среди чиновников низшего ранга, начиная с премьер-министра
и т.д. и т.п.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
посмотрите речи Брежнева- то же самое. Глава государства должен знать 2-3 языка и уметь свободно без бараньего "эээ" изъясняться на них. Иначе он просто не глава государства, а хрен собачий.
П.С. Говорю как человек, знающий англ и итал. свободно. Понятно, что презираю таких как наш бывший президент.
Социальные закладки