Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1028 из 1260 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 25195
  1. Вверх #20541
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А вот одна из немногих хороших новостей.
    Австрия вернет Украине вывезенные чиновниками средства
    Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц заявляет о намерении его страны возвратить в Украину вывезенные бывшими чиновниками средства. Об этом он сказал на пресс-конференции.

Господин Курц отметил, что Австрия глубоко обеспокоена теми событиями, которые происходят в Крыму, и заявил, что действия России нарушают международное право. «Австрия была первой страной в Европейском союзе, которая приняла решение относительно замораживания счетов украинских чиновников, и сейчас мы вместе будем работать над тем, чтобы вернуть в Украину незаконно вывезенные средства», - сказал господин Курц.

При этом он отметил, что если в Крыму ситуация не будет разрешена со стороны России, Совет министров ЕС будет вводить санкции.

По материалам ИА «Украинские новости»
    это до или после того, как будет люстрация и все колотуны сядут?
    Все, что касается таких заявлений, должно быть только в мирное время при легитимном правительстве. Иначе ведет к разворовыванию.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 10.03.2014 в 17:27.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #20542
    Не покидает форум
    Никогда не понимал мужчин,которые зная-что тебя не любят-продолжают добиваться ЭТОЙ женщины.Где самолюбие,чувство собственного достоинства?В такой ситуации сейчас и ХАМ:от него все отказались,даже те,с кем добивал страну,с кем рвался к власти.Я уже не говорю о том,что его отторгла вся Украина.И сегодня-спрятался бы и не показывался,тем более из страны,которая сегодня находится в состоянии войны с Украиной.Много есть причин:2.ДУРАК(что наиболее вероятно).2.недоворовал.2.поиск лохов и жалость к себе.Лохи и вредители,предатели-ЕСТЬ,как и в любой стране.Но их-мизер,на фоне здравомыслящих,нормальных людей.Думаю,что интервью он начнёт с фразы-"Спасибо жителям Донбаса(И НЕ ТОЛЬКО ДАУНБАСА!!!!!).Жалости нет и быть не может-есть только ЖУТКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ.Не вырос он до уровня Президента.Мания величия-как был завгаром,так им и остался.Но спасибо за то,что ОБЪЕДИНИЛ с помощью Путлера-ВСЮ УКРАИНУ.

3. Вверх #20543
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Так это правда про него, что "Я из Запорожья. Я научу вас, как жить в Одессе"?)))
    Всегда было интересно, еще со времен искренней дружбы Януковича-Ахметова, почему для продвижения выбирают таких упоротых "красавцев"...
    Как показывает практика, они ж потом неуправляемые становятся от собственной безнаказанности и мнимой охренительности.
    Ахметов, думаю, и не ведал, какого монстра создаст. Пидрахуй не боится, что Антоша его сожрет?
    Антоша так долго не проживет. Спайсами балуется очень и девок соответствующих себе подбирает. Но именно такие мне и нужны. Типа Селиванова которые рвут по моему капризу и не задумываются прав Я или неправ! Они получают деньги за работу, которую им даю Я. И отрабатывают преданно и верно. Да и недорого мне Антоша обходится.
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #20544
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Однозначно!
    Скажи, в какой нормальной стране после вооруженной агрессии как ни в чем не бывало функционировали бы посольства? Не были разорваны дипотношения, всякие дебилы типа давидченки шастали бы по улицам и несли бы свои бредни в широкие массы? Почему не отключены российский каналы, все еще называющие дохлого беглого рецидивиста "президентом" и не каким-нибудь, а "легитимным"? Каналы типа помойной КАКАдемии, сеющие смуту и сепаратизм! Почему не сидит в КПЗ пидрахуй-ка, финансирующий все эти шабаши?
    Ладно не стреляют в Крыму,есть причины,но какого извечного китайского вопроса не повяжут мудаков размахивающих оккупационными флагами в Одессе,Харькове,Луганске и тд? Хочется верить в хорошее,но вынужден согласиться-нас предали!
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #20545
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ладно не стреляют в Крыму,есть причины,но какого извечного китайского вопроса не повяжут мудаков размахивающих оккупационными флагами в Одессе,Харькове,Луганске и тд? Хочется верить в хорошее,но вынужден согласиться-нас предали!
    Я уже не верю ни в хорошее ни в плохое! Что делать? - Думать о себе и своих семьях. Не платить за коммунальные услуги по грабительским тарифам. Потратить эти деньги на свои нужды, а не спонсировать олигархат. В суматохе и бардаке этими вопросами все равно никто заниматься не будет. И в Одессе этих дегенератов с триколорами еще мало! Тьфу-тьфу-тьфу. Это в дурной башке какого-нибудь давидченки или каурова "Одесса это русский город". Одесса это Одесса и к России они никакого отношения кроме потребительского не имеет. Мы используем русский язык и хотим дешевый газ. Больше нам та Россия на фиг не нужна.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #20546
    Визитка Яроша
    Аллах акбар! Не все продажные путинские шакалы.
    Весь мусульманский мир объявил Джихад гяуру Путину
    http://k-z.com.ua/vojna-v-krymu/29886-ves-musulmanskij-mir-ob-yavil-dzhikhad-gyauru-putinu

7. Вверх #20547
    Пекельні борошна

Я уже не верю ни в хорошее ни в плохое! Что делать? - Думать о себе и своих семьях. Не платить за коммунальные услуги по грабительским тарифам. Потратить эти деньги на свои нужды, а не спонсировать олигархат. В суматохе и бардаке этими вопросами все равно никто заниматься не будет. И в Одессе этих дегенератов с триколорами еще мало! Тьфу-тьфу-тьфу. Это в дурной башке какого-нибудь давидченки или каурова "Одесса это русский город". Одесса это Одесса и к России они никакого отношения кроме потребительского не имеет. Мы используем русский язык и хотим дешевый газ. Больше нам та Россия на фиг не нужна.
    Согласен,шой-то много в Одессе стал замечать машин с российскими номерами,ещё в сезон понятно, а сейчас одолевают дурные предчувствия.
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #20548
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Аллах акбар!
    Весь мусульманский мир объявил Джихад гяуру Путину
    http://k-z.com.ua/vojna-v-krymu/29886-ves-musulmanskij-mir-ob-yavil-dzhikhad-gyauru-putinu
    И опять пострадают невинные россияне - пассажиры автобусов, метро, жители высотных домов! Собакоголовой кремлевской мумии, прячущейся за сотней охранников (чем-то похожа на нашего дохлого зэка) тот джихад до лампочки.

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Согласен,шой-то много в Одессе стал замечать машин с российскими номерами,ещё в сезон понятно, а сейчас одолевают дурные предчувствия.
    И кто их сюда впустил? Они же не телепартировались сюда.

9. Вверх #20549
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал мужчин,которые зная-что тебя не любят-продолжают добиваться ЭТОЙ женщины.Где самолюбие,чувство собственного достоинства?В такой ситуации сейчас и ХАМ:от него все отказались,даже те,с кем добивал страну,с кем рвался к власти.Я уже не говорю о том,что его отторгла вся Украина.И сегодня-спрятался бы и не показывался,тем более из страны,которая сегодня находится в состоянии войны с Украиной.Много есть причин:2.ДУРАК(что наиболее вероятно).2.недоворовал.2.поиск лохов и жалость к себе.Лохи и вредители,предатели-ЕСТЬ,как и в любой стране.Но их-мизер,на фоне здравомыслящих,нормальных людей.Думаю,что интервью он начнёт с фразы-"Спасибо жителям Донбаса(И НЕ ТОЛЬКО ДАУНБАСА!!!!!).Жалости нет и быть не может-есть только ЖУТКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ.Не вырос он до уровня Президента.Мания величия-как был завгаром,так им и остался.Но спасибо за то,что ОБЪЕДИНИЛ с помощью Путлера-ВСЮ УКРАИНУ.
    Янукович с 2010 ( а скорее всего еще раньше, когда топил Ющенко) -был в серьезной завязке (как марионетка -хапуга) с ГБистом. И сливал в завязке с олигархами-Фирташем, Коломойским и Ахметовым Украину России. Но все пошло не так в ноябре прошлого года. После чего они делят нас и пытаются понять как сохранить власть и капиталы. А зека используют как куклу- титишку.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #20550
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Чушь собачья! Большинство моих знакомых которые голосовали за яныка голосовали не от большой любви к россии а от усталости от ющенко. Причём тут россия?

Такие размышления это проявление старой болезни кацапофашистов которые думают что русскоговорящие Украины все любят россию. Старый бред который уже не лечится.
    Не надо перекручивать! Спор президентский был между Юлькой и Яныком и ему отдали голоса 70% одесситов, Ющер здесь не при чем.

11. Вверх #20551
    Старый конь
    Футболист «Шахтера»: Ну, тогда я «бандеровец», пацаны 1

18:34, — Общество
    Футболист «Шахтера»: Ну, тогда я «бандеровец», пацаны

Футболист донецкого «Шахтера» Ярослав Ракицкий высмеял российских «туристов».

«Если люди, которые кричат, что Донецк - это Россия, и жгут флаги «Шахтера» - дончане, а не понаехавшие с России, то я фашист и бандеровец, пацаны!» - написал он в «Твиттере».

Напомним, пророссийские активисты надругались над флагом «Шахтера» в Донецке, перепутав его с флагом украинских националистов.

12. Вверх #20552
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    А что в понимании вашем ништяки? Недоразумение вы наше.
    Опять оскорбления. Но меня это радует, это признак отсутствия аргументов и извилин.
    Ништяки - это преимущества. В случае евроинтегрции - это безвизовый въезд в страны Европы и возможность там трудоустроится без допр. разрешений. Это вроде главный ништяк от евроинтеграции. По крайней мере это гордо так вещают сторонники евроинтеграции. Неужели эта гипотетическая возможность адекватна погибшим людям и конфликту с Россией?

13. Вверх #20553
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Опять оскорбления. Но меня это радует, это признак отсутствия аргументов и извилин.
    Ништяки - это преимущества. В случае евроинтегрции - это безвизовый въезд в страны Европы и возможность там трудоустроится без допр. разрешений. Это вроде главный ништяк от евроинтеграции. По крайней мере это гордо так вещают сторонники евроинтеграции. Неужели эта гипотетическая возможность адекватна погибшим людям и конфликту с Россией?
    А где взаимосвязь между желанием избавиться от уголовника и его паханата и конфликтом с Россией? Я тут даже гипотетической взаимосвязи не вижу....

14. Вверх #20554
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я эту книгу наизусть знаю. Но я то как раз понимаю, что будет, но не понимаю как это остановить.
    подскажите что за книга?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #20555
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Думаешь, что ежели Одесса из протестных соображений проголосовала за Януковича, то сразу стали все предателями??? Не раскатывай губу - четыре года правления ублюдка большинство отрезвило... А в паРашку уж точно стремится меньшинство... дай бог тебе собрать процентов 15...
    Да ты че, Янык прибавил в рейтинге последнее время. Поэтому то так и боятся нынешние власти и пытаются очернить
    Не веришь мне - читай Фесенко на Укранской правде.
    Цитата :

В.Янукович остается лидером в первом туре президентских выборов. Более того, по сравнению с декабрем прошлого года он нарастил свой рейтинг первого тура на 6% (по данным опросов Фонда "Демократические инициативы" и Центра Разумкова). Т.е. ему удалось вернуть часть своих сторонников, потерянных за первые три года президентства.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/fesenko/52c14b60c3eb8/
    Оранжевый политик, кстати, а считает что Янык - лидер президентских выборов

16. Вверх #20556
    Живёт на форуме
    А где взаимосвязь между желанием избавиться от уголовника и его паханата и конфликтом с Россией? Я тут даже гипотетической взаимосвязи не вижу....
    Янык - не уголовник, так как старые судимости погашены, а новых не прибавилось. Ну как же - антироссийская риторика, осквернение могил и памятников российским деятелям и запрет русского языка.

17. Вверх #20557
    Янык - не уголовник, так как старые судимости погашены, а новых не прибавилось. Ну как же - антироссийская риторика, осквернение могил и памятников российским деятелям и запрет русского языка.
    Как не уголовник? Он сидел и не уголовник?
    Мне по хрену риторика и остальное. Янык сидел 7 лет и это клеймо. В цивилизованном обществе после грабежей, разбоев и изнасилований максимум на что претупник может рассчитывать - драить полы в "макдональдсе", а в Украине отребье выбирает себе пахана наивно рассчитывая на подачку и выскуливая порцию оливье....

18. Вверх #20558
    User banned
    Янык - не уголовник, так как старые судимости погашены, а новых не прибавилось.
    да шо ты говоришь!!!!
    Он - рецидивист, и будет сидеть еще, если не успеет пустить себе пулю в лоб, 2 раза!

19. Вверх #20559
    Патриот форума
    не..ну, что вы... он конечно не уголовник...он
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #20560
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    да шо ты говоришь!!!!
    Он - рецидивист, и будет сидеть еще, если не успеет пустить себе пулю в лоб, 2 раза!
    Так он уже сдох давно. Пусть и его с барАнессой выплевки вслед за ним скопытятся, а то сразу 2 ущербных дегенератов настругал на нашу голову!

Ответить в теме
Страница 1028 из 1260 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права