| ||
Тема: Янукович
У тебя точно глаза на голове? У меня такое ощущение что ты видеть начинаешь только когда на туалет садишься.
Янукович был представителем королевской семьи? Он власть принял по праву родового наследства? Европейские монархии это наследие прошлого, а мы говорим о современных чиновниках. Итак ... давай карусель начнём с начала.
Янукович чиновник. Ты соврал о том что европейские чиновники имеют хоромы куда круче ... примеры!
ша, завтра мертвец из Ростова-на-Дону будет вещать, как виагра ему мозги выела.
Янукович выступит в Ростове-на-Дону с новым заявлением
MIGnews.com.ua
Отстраненный от власти Президент Украины Виктор Янукович 11 марта в Ростове-на-Дону выступит с новым заявлением. Точное место и время выступления пока неизвестны. Об этом сообщил Интерфакс со ссылкой на источник в окружении политика.
"Выступление состоится в Ростове-на-Дону, точное время и место будет сообщено дополнительно", - сказал источник.![]()
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
торгую "русофобией"
Я написал правители, а не чиновники. И привел примеры их дворцов, Обама, король швеции, люксембурга, лихтеншейтна, монако нидерландов, бельгии. А как оно им досталось, от государства или как еще - это второй вопрос. Но вообщето Янык если купил это отчасти за свои деньги, отчасти взял в аренду и платит ежемесячную плату, то это ему только плюс. Обаме наверное досталось нашару.
Избирателям Януковича хорошо было бы провести работу над ошибками, а не хвалиться тем, что они голосовали за бандита и недоумка.
Полезно было бы для стабильной работы мозга. Это я как человек знакомый с психологией говорю.![]()
Я желаю всем счастья!
Атака интеллекта просто убийственная )))
То что ты в упор не видишь того что Обама, как и Буш, как и Клинтон, как и Рейган, Кеннеди, Грант и прочие прочие жили в Белом доме временно уже даже не интересно ... интеллект себя проявил и ждать от тебя большего не приходится.
То что дворцы монархов это уже больше исторические музеи тоже долго писать не хочется.
То что чиновники ранга януковича даже став канцлерами и президентами продолжают жить в своих скромных (по сравнению с нашими) квартирах, тоже долго писать не хочется потому что после этой цитаты уже ничего писать не хочется :
Читаю я тебя и вспоминаю афоризм одной великой актрисы :
Как же я завидую безмозглым (с)
зы : им живётся легче
Короли там не правители - они интерьер и не больше ... большая часть той собственности принадлежит государству, они лишь интреьер той собственности ни на что не влияющий ... Власть принадлежит не им
Хочу спросить как чиновник может иметь такие свои деньги? ну как он их заработал.
солнышко мое, по психологии, как раз те, кто был всей душой и телом и внимал Партии Регионов ,а сейчас обломался- никогда в жизни не изменит точку зрения на противоположную (т.е. поймет, что как минимум виноват в происходящем), а скорее будет гнобить уже все и еще больше поливать грязью и тех и этих, в поисках власти диктатора.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки