Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1033 из 1260 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 25195
  1. Вверх #20641
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А избирателям Тимошенко? Она же их гипнотизирует словами, а Янык просто хорош. Просто ему нету альтернативы с точки зрения его идейных избирателей, кличко, порошенко, яценюк, при всех недостатках Яныка не стоят его мизинца.
    что-то я все самое интересное пропустила чем Янык хорош? расскажите...

2. Вверх #20642
    Философ форума

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    солнышко мое, по психологии, как раз те, кто был всей душой и телом и внимал Партии Регионов ,а сейчас обломался- никогда в жизни не изменит точку зрения на противоположную, скорее будет гнобить уже все и еще больше поливать грязью и тех и этих, в поисках власти диктатора.
    Да, нет, много людей сейчас очнулись от своих иллюзий. Это факт. И это обнадеживает.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #20643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что Тимошенко была президентом? Ограбила страну на 80 миллиардов долларов? Разрушила экономику?
    Хотя, что я говорю, если Вы считаете, что Янык "хорош", то говорить не о чем.
    Почему не о чем? Разве я не имею права на мнение? А его "преступления" пока что вилами по воде писаны, презумпция невиновности И я вам говорю как юрист, что доказать его личное участие в рейдерских захватах предприятий или хищении бюджетных денег - нереально. Скорей всего ему будут шить нападение на "мирных митингувальникив"

4. Вверх #20644
    Философ форума

Нет, но она набрала на прошлых выборах 48% во втором туре и сейчас кандидат № 1 в президенты. Не вижу ей альтернатив, сам буду за нее голосовать, если во второй тур выйдет боксер и она.
    Я думаю, будут еще кандидаты.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #20645
    КАТЮША
    Да, нет, много людей сейчас очнулись от своих иллюзий. Это факт. И это обнадеживает.
    ну может и есть такие. Я в жизни лично таких не встречала. Потому что мало знаю избирателей Януковича и почитателей ПР. Бог миловал.
    Но по ютубу и на 5 канале видела. Они есть. Существуют. И они живут с нами в одной стране, этот факт ужасает. Сейчас они уже не избиратели подсудного, а почитатели Аксенова и Губарева. Бабки работают, "лидеров" если что -убивают. А деньги перетекают к следующим марионеткам. А мы все в акуе.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 10.03.2014 в 20:54.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #20646
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А избирателям Тимошенко? Она же их гипнотизирует словами, а Янык просто хорош. Просто ему нету альтернативы с точки зрения его идейных избирателей, кличко, порошенко, яценюк, при всех недостатках Яныка не стоят его мизинца.
    Вот именно! Хоть кто-то замечает ее вытребеньки! Страшная баба! Но при всех своих связях Я не знаю, кому понадобится мизинец Виктора Федоровича! И какая жестокость торговать частями тела мертвеца! Кощунство! не говорите таких вещей, а то мне плохо станет!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #20647
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я думаю, будут еще кандидаты.
    Тигипко чем не устраивает? А Я стану мэром Одессы и вы у меня заживете как в общежитии моего МГУ. На полном пансионе но за ваши деньги.
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #20648
    Философ форума

Почему не о чем? Разве я не имею права на мнение? А его "преступления" пока что вилами по воде писаны, презумпция невиновности И я вам говорю как юрист, что доказать его личное участие в рейдерских захватах предприятий или хищении бюджетных денег - нереально. Скорей всего ему будут шить нападение на "мирных митингувальникив"
    Не о чем, потому что Вы не понимаете, что он придурок и тварь, которая не просто своими интересами занималась, она уничтожала своих противников. До него тоже были не самые достойные люди, но они не были бандитами. Посмотрите фильм криминальная оккупация, поймете о чем я.

Прошу, не поленитесь и посмотрите. Тогда решим продолжать стоит или нет.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #20649
    Философ форума

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Тигипко чем не устраивает?
    Он предатель. Если бы не он, Юлька бы победила. За Тигипко проголосовала практически вся бизнес-интеллигенция. А он нас просто надурил.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #20650
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я поняла- это С.В.Кивалов в новой роли))
    Попрошу, попрошу, Я такой единственный и неповторимый! И несравненный! А еще Я дважды заслуженный, академик, почетный член Академии наук и тьфу на вас если вы несогласны!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #20651
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Он предатель. Если бы не он, Юлька бы победила. За Тигипко проголосовала практически вся бизнес-интеллигенция. А он нас просто надурил.
    Он не предатель а наоборот обладает излишней маневренностью. Дама, ну вы же таки в Одессе. Какое предательство? Ну он всегда любил красивых молодиц и деньги. Прямо как Федорович свое Межигорье.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #20652
    Философ форума

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Он не предатель а наоборот обладает излишней маневренностью. Дама, ну вы же таки в Одессе. Какое предательство? Ну он всегда любил красивых молодиц и деньги. Прямо как Федорович свое Межигорье.
    Да, гнида еще та))).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #20653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    Хвалить Яныка можно бесконечно.
    Внешне очень хорош как лицо государства, есть апломб, поставленная речь без демагогии особенно последнее время.
    Хороший управленец так как с этим знаком "с низов", с должности директора предприятия.
    Пользуется безпрекословным авторитетом среди чиновников низшего ранга, начиная с премьер-министра
    и т.д. и т.п.

14. Вверх #20654
    КАТЮША
    кстати, очень хороший пример!!Я после того, как мы за него проголосовали и поняли что наши голоса (не считая шлюх в виде Королевской и прочих партеек) ушли за зека- я очень разочаровалась во всех наших политиканах.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #20655
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Внешне очень хорош как лицо государства, есть апломб, поставленная речь без демагогии особенно последнее время.
    Хороший управленец так как с этим знаком "с низов", с должности директора предприятия.
    Пользуется безпрекословным авторитетом среди чиновников низшего ранга, начиная с премьер-министра
    и т.д. и т.п.
    Про поставленную речь хорошо сказано.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

16. Вверх #20656
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    Как? и ты туда же? Тогда тебе придется перечитать пару страниц текста,нет не текста,бреда.Но зато какого........

17. Вверх #20657
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Про поставленную речь хорошо сказано.
    Да! С речью у Федоровича всегда проблемы были. Косноязычен очень. Но в остальном чем парень неправ? Плюс тюрьма это как армия - школа жизни! Тем более 7 лет по тяжким статьям. Это вам не санаторий, говорю как юрист! Как Академик!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #20658
    КАТЮША
    и т.д. и т.п.
    посмотрите речи Брежнева- то же самое. Глава государства должен знать 2-3 языка и уметь свободно без бараньего "эээ" изъясняться на них. Иначе он просто не глава государства, а хрен собачий.
    П.С. Говорю как человек, знающий англ и итал. свободно. Понятно, что презираю таких как наш бывший президент.

19. Вверх #20659
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Аллах акбар! Не все продажные путинские шакалы.
    Весь мусульманский мир объявил Джихад гяуру Путину
    http://k-z.com.ua/vojna-v-krymu/29886-ves-musulmanskij-mir-ob-yavil-dzhikhad-gyauru-putinu
    Как в методичке. Заявление есть - потом "бум" - осталось найти украинский след и готово.

20. Вверх #20660
    Старый конь
    и т.д. и т.п.
    хм,а может не к врачу а к издателю? и миллионными тиражами,вот деньжищ можно заработать,главное не опоздать,пока помнят кто это такой.

Ответить в теме
Страница 1033 из 1260 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права