|
Нам почти 6 мес. спим за день только два раза по полчаса утром и вечером. На улице в коляске может и час и два проспать, а может вообще не спать.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Нам 5,5 мес.В сумме за день спит гдето 4-4,5часа. По часу утром и вечером, остальное днем
И мы сегодня орхидею трогали, чуть не оторвали) так тянулся, еще бы чуточку и капец
о, наш вариант. Слава Богу этой ночью всего 4 раза просыпался, пожалел мать. Я можно сказать сегодня огурец
Держись. Все пройдет и вы будете зубастые скоро)
во хитрюга.Растут детки, интересуются всем.
Мы начали сами садиться, но долго не выдерживает, начинает клонить в сторону. и вот таким образом зарылся сегодня лицом в пол.Крику было....
мой так с люстрой разговаривает, мне иногда кажется что на ней кто-то сидит)))
Малышей и их мамочек с датой!!! Растите здоровенькими и радуйте родных новыми достижениями))
у на по ходу тоже или зубы или погода, или все вместе.... то плачет, то смеется, то кричит, то плюется - голова уже квадратная...сейчас уложила - полчаса тишины))))))
мы лазолваном лечили... но нам потом антибиотики все-таки назначили (2 ,5 мес. тогда было)....
а в какой вы поликлинике и кто у вас педиатр?
умничка мамина!!! да это так трогательно)) у меня на утренниках всегда слезы в глазах стоят))...
по разному 1-1,5 утром, 30 мин-1 час в обед, 30 мин- 1 час вечером.
а бывает по 20-30 мин 4-5 раз в день....
Настроения сегодня ну совсем нет((( то ли погода меняется, то ли зима затянулась. прям тоскаааа.................
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки,привет! Вот и мой Максимчик сегодня капризничает, с рук не слазит. С ним нереально что-то по дому поделать. Я его приучаю к 3-х разовому режиму сна, но бывает, что получается четыре. Просто у нас массажи и когда он спит три раза,то получается нормально, а если уснул раньше, то как раз спит когда массжистка приходит. У Нас завтра 20-й массаж и перерыв,ура!!!!! Мы ложимся к 10, но стабильно до 12 просыпаемся раза 4-5. Еще не было такого, что бы он лег на ночь и проспал хотя бы до трех ночи. Тоже сегодня усталость накатила, да и настроение паршивое.
Девочки так все же что лучше Интерферон, Назоферон или Афлубин, если кто-то в доме заболел...а то что-то меня морозят...
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
Мамули, проверяйте карты!!! Мне пришли детские (УСБ- Малиновский собез)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
приветик!! всех с датками!!1Девочки, сегодня была в паспортном на Приображенской, хочу малую в загран прописать. Подошла к бабуле в каридоре, и говорю-хочу малую прописать, она-идите по месту прописки с 9 до 13-00, а растроилась(думаю зря приехала) уже у входной двери останавливает меня женщина (видать их сотрудник)И говорит мне- вам срочно? документы все есть? Взяла тел, позвонила девушке, говорит занесите загран девушке Инне, вложите ксерокс свидетельства о рожд ребенка и 60-70 грн,я занесла, нигде в очереди не стояла, госпошлину не платила, завтра с 9 до 13 нужно забрать
Социальные закладки