Девочки, есть у кого-то скидочная карта в ЧИКО???
Оля, а стол где? в Марио таки?![]()
| ||
Девочки, есть у кого-то скидочная карта в ЧИКО???
Оля, а стол где? в Марио таки?![]()
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки. привет. Мы заболели, сильный насморок и кашель, доктор назначил лазолван от кашля и промывать нос аквамарисом и капать виброцилом. Но кашель, что-то не утихает, педиатра тоже хотелось бы другого, но у нас в поселке тут нет. Девочки, кто еще , что давал деткам от кашля, когда болели????
спасибо, и правда сплю на боку, чтоб лицом к кроватке быть))) сейчас поставила весь бампер на кроватку, малявки и не видно - надо переучиваться так спать)
А ещё боюсь громко радоваться, но! похоже, мы таки начали срать самостоятельно!)) или нам зубы подмогли) но мы зело довольные
Всем привет)) Девочки,хочу я другого педиатра,чтоб был толковый и все мог пояснить,а не смотреть на то,что мне 18 и вешать на уши лапшу,можете кого-то посоветовать?
мы пришли с поликлиники: сделали АКДС, Ване перву, Полине вторую.Спят оба как сурки.Дай Бог, чтоб как в первый раз было,когда Полина целый день проспала.А то может же и темпа быть
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Поздравляем полугодовасиков!! Растите маме и папе на радость))
Девочки, привела вчера моя мама старшую домой (мама ее на один день к себе забирала), а она мне стишок с порога:
Вот подснежник на поляне, я его нашла
Отнесу подснежник маме, хоть и не расцвел
И меня с цветком так нежно мама обняла,
Что растаял мой подснежник от ее тепла.
И у меня слезы на глазах....)
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Девулечки привет всем!!! С датками наших полугодовасиков)!!! Пусть растут здоровенькими умничками!!!!
Девочки у меня вопросик...у нас тут в квартире дедушка заболел простуда...так вот наша педя выписала нам афлубин принимать для профилактики 5 раз в день по 5 капель....Я вот думаю кто-то давала или можно что-то другое...что-то мне кажется что я не видела чтоб кто-то об афлубине писал тут...
А ещё у нас вчера капец-день был.....Доча кричала, плакала...я вообще в панике была..думала животик - эспумизан дала, не проходит....температурка 37,2...то ли накричала себе её, то ли что....вобщем вызвали педю сегодня, хотела чтоб послушала её..вроде всё чисто, горлышко не красное....но вот покраснели верхние десенки сказала педя...вобщем выписала дентол-беби...я купила, а теперь смотрю что он с 4х месяцев...а нам 3,5 что делать?....и вообще не уверена всё-таки зубы ли это....я паникер блин...
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Девечки, а сколько у вас малыши спят в 5-6 месяцев днём?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Всем привет
Сегодня свои ШЕСТЬ месяцев отмечают
Артем, Валерия и Вовчик - детки наших
Оксаны (osana2), Маши (mishelka2002) и
Марии (Маруся_я)
Всех с даткой!Здоровья всем!
Да я смотрю мы не одни капризные в последнее время и со сном проблемки.Я начала Эспумизан давать и дентокинд утром и вечером .Днем капризулием бывает ,но вот заметила от дентокинда часто спать именно днем хочет и спит по 20-30мин.Просто сейчас еще и время такое и сидеть вроде рано нам 10 буд0ет 5мес.и лежать не хочет,вот и ходим с мамой на ручкаъ по дому любимое дело)даже играть не вставляет.Короче мама уже бЭз спины.Хочу пойти на массаж ,а то чувствую как скрутит уже как говориться -*школа есть с первым ребенком*
Ходила сегодня на праздник к сынуле в школу девочки я чуть не разрыдалась там такие стишки про мам дети рассказывали прям расстрогалась я ).
Социальные закладки