Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 502 из 3276 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 65509
  1. Вверх #10021
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Вчера нацитировала, а ответить не успела. Сегодня все-таки отвечу

Лео сильно срыгиванияал с 3 м. Сейчас ему 5,5 и срыгивания практически прекратились. Очень переживала из-за этого. Понеслась с ребенком к педиатру, делали УЗИ головушки, пили Сомазину. Сейчас понимаю, то не надо было этого делать. Просто ни к чему. Мне тогда посоветовали, если срыгивания больше беспокоят маму, чем ребенка, то лучше ничего не делать. Я не послушалась. А зря)

Девули, ну конечно, волосики выкатываются. Малыши ж большинство времени проводят на спине и в этом возрасте активно мотают головой) Мне в детстве рыбий жир не давали и как-то без рахита обошлось) Мамина сися форева!!!
    Меня тоже срыгивания беспокоили, даже очень, но мы пропили только Домрид в сиропчике. Малая на них вообще внимания не обращала.
    На счёт витамина Д: мы пьем тк я родила на 8 месяце, а основной кальций откладывается на 9, и УЗИ ТЗБ делала, ядрышки только в 6 мес сформировались, поэтому тут без вариантов хочу/не хочу.
    Волосики как и потливость показатель рахита только в комплексе с другими признаками))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #10022
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, среди нас есть такие, кто прививку или до года отложили, или вообще не собираются? хотелось бы пообщаться, можно в личке, интересуют все за и против, может, ссылки какие-то интересные есть на эту тему?
    Мы до года отказались... А там видно будет.
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #10023
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Всем привет!последние три дня у нас пипец со сном-вечером никак не можем уложить,вчера проснулись в 5 утра,сегодня с двух до четырёх гуляли по квартире на руках...что это за хрень?

4. Вверх #10024
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня свои ШЕСТЬ месяцев отмечают Артем, Валерия и Вовчик - детки наших Оксаны (osana2), Маши (mishelka2002) и Марии (Маруся_я)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

5. Вверх #10025
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня свои ШЕСТЬ месяцев отмечают Артем, Валерия и Вовчик - детки наших Оксаны (osana2), Маши (mishelka2002) и Марии (Маруся_я)
    Поздравляю с датищами!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

6. Вверх #10026
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Моя тоже не берет ни соску,ни бутылочку.С ложечки пьет,а из бутылочки нет.Я и ночью сонной предлагала- не помогает.Выплевывает и кривится,будто гадость редкую ей даю)))
    Моя еще так демонстративно "Гееее" когда выплевывает говорит)))
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #10027
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мы хоть и на гв, но не пьём. Педиатр говорила принимать, но я побоялась побочных эффектов... Хотя может купить?.. У Никиты на затылке волосики выкатались и получилась большая лысина.
    Я тоже боялась побочки. Уже 2 недели пьем и все ок! Затылок даже заработать начинает ))
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #10028
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Поздравляю с датищами!!!
    И я присоединяясь, здоровья полугодовасикам!!!!!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #10029
    User banned
    Поздравляем))))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Всем привет!последние три дня у нас пипец со сном-вечером никак не можем уложить,вчера проснулись в 5 утра,сегодня с двух до четырёх гуляли по квартире на руках...что это за хрень?
    ооо мы тоже последние дни концерты перед сном(( и просыпаемся раньше положеного((( не всё так печально как у тебя, но тоже не хорошо ведёт себя, я склоняю в сё к погоде, у моей мамы вчера жууутко голова болела и давление высокое было - думаю малыши тоже почувствовали это

10. Вверх #10030
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Мамули, ДУ!!!
    C полугодием малышей!!!
    Всем ДУ!!!Когда вы успеваете столько печатать?сегодня что-то у всех была бессонная ночь,Амина тоже раз 5 просыпалась и плакала,но под сисей быстро засыпала только во сне всхлипывала ((( это что у всех деток сегодня ночью активно зубы полезли?луна какая то "зубная" что ли?

11. Вверх #10031
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Мамули, ДУ!!!
    Поздравляю!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

12. Вверх #10032
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Мамули, ДУ!!!
    Поздравляю!!!

13. Вверх #10033
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки пока не дала теблеточку Дентокинда не успокоился, фух шас лежит и спит как сурок"!! Или это зубы у всех прям либо погода другого не дано!!!!
    Держитесь мамы скоро 8 марта!! Нас отблагодарят наши мужчины))

14. Вверх #10034
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Мне тоже кажется что это погода. Илюха в последнее время тоже мамин - мамин. Сегодня просыпаюсь - он со мной спит. Не помню как переложила. Утром прыгал как обычно. Даже орхидею погладил. )) если плохое настроение он рычит и обрывает цветки
    Характер уже такой!! И вообще наши детки самые самые. Я хоть и не выспалась все равно всех люблю ))
    Сейчас вышли погулять. Туман но все лучше чем дома сидеть
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #10035
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    Нам педя витамин Д не назначала, но мама моя настаивала что его все таки нужно пить, и как это так я малой не даю?! В четыре месяца, я все таки поинтересовалась у педи надо ли нам пить вит Д, на что она ответила если вы гуляете каждый день - не надо!
    Около пяти месяцев мы попали в Резника к Элий по поводу нашей кривошеи, но она больше внимания уделила суставам и отправила на узи тазобедреных суставов и узи головы! По результатам узи в суставах отсутствует ядро окостенения (у девочек с 3 до 5мес должна образовываться костная ткань, у нас же на месте ядра окостенения сплошной хрящ)! Диагноз замедленное развитие т/б суставов! И расширена межполушарная щель!(((((
    Элий сказала, что это от недостатка вит Д! Прописала в течении месяца по 4 капли, далее по 2, пока цитирую "голой попкой не станет появляться на солнце"! Я спросила 4 капли не много?!? Она говорит, в качестве лечения доза начинается с 4 капель и может доходить до 1000 капель!!!
    Месяц мы пропили, скоро пойдем на контрольное узи!
    У моей дочки тоже расширена межполушарная щель и в нашем случае это результат перенесенной гипоксии, так что однозначным признаком недостатка витамина Д не является.

16. Вверх #10036
    Мамули, ДУ!!!
    Поздравляем!!!)
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #10037
    Постоялец форума
    Поздравляю с рубежом! Будьте здоровы, детишки!

Мы спали обычно, вполне нормально. Зубки беспокоят вечером - даю всего 1 шт дентокинда, засыпаем до утра, промыпается покушать сисю и дальше спать.
    Начиталась про прививки, проанализировала болячки близких деток родственников, крестницу - смогла определиться с курсом))) спастбо за инфу, девулечки!

Очень ждём бебипол - скучно нашей Жучечке, маму каждый день думает - вот уложимся спть и я стоооолько всего переделаю)))))) чичас, ага - сил хватает, чтоб рядом упасть.

Девочки, жутко начала болеть спина в лежачем положении( сплю и чувсивую боль, а стоять и ходить даже с ре на руках не болит почти. Не выезжаем никуда - боюсь заболеть каким-то вирусом, надеюсь до 6 мес дочи мам хуже не станет, пока к врачу со спиной дотопаю. и это ж ни мрт ни снимок не сделаешь с ГВ? слышала, что делают Узи позвонков - никто не делал ?

18. Вверх #10038
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки, заказала стол на 9 марта на 14.00!! Будем рады всех видеть)) Для подробностей плиз в группу вконтакт

19. Вверх #10039
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,по трассе здоровья никто гулять не будет сегодня?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

20. Вверх #10040
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рубежом! Будьте здоровы, детишки!

Мы спали обычно, вполне нормально. Зубки беспокоят вечером - даю всего 1 шт дентокинда, засыпаем до утра, промыпается покушать сисю и дальше спать.
    Начиталась про прививки, проанализировала болячки близких деток родственников, крестницу - смогла определиться с курсом))) спастбо за инфу, девулечки!

Очень ждём бебипол - скучно нашей Жучечке, маму каждый день думает - вот уложимся спть и я стоооолько всего переделаю)))))) чичас, ага - сил хватает, чтоб рядом упасть.

Девочки, жутко начала болеть спина в лежачем положении( сплю и чувсивую боль, а стоять и ходить даже с ре на руках не болит почти. Не выезжаем никуда - боюсь заболеть каким-то вирусом, надеюсь до 6 мес дочи мам хуже не станет, пока к врачу со спиной дотопаю. и это ж ни мрт ни снимок не сделаешь с ГВ? слышала, что делают Узи позвонков - никто не делал ?
    МРТ можно делать, я делала, когда малой было около 2х месяцев, мы на ГВ. Попробуй спать больше на спине, а если на боку, то менять стороны, мне моя массажист говорила, что на одном боку плохо спать, а на животе вообще лучше не спать.

Закрытая тема
Страница 502 из 3276 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права