Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 500 из 3276 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 65509
  1. Вверх #9981
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    ух. вот это я накатала ! Сама от себя не ожидала, накипело короче, м может кому-то пригодится, не потеряет зазря весь день. Это мы с поселка туда ехали
    Спасибо.пригодилось.
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки, моя малышка не берет бутылочку. Вот как ехать на встречку? Я с Таирова пока туда-обратно, а кушаем мы каждые 2 часа, ну 2,5 выдержит...Лечила месяц назад зуб с обезбаливанием и приготовила молочко, чтоб порцию вылить после укола. Так Элька мне такое устроила...орала, языком выпихивала...пришлось грудью кормить. Сегодня вот решила снова попробовать заранее перед встречкой .Сцедила, дождалась пока она будет ооочень голодная, подогрела, она схватила и сразу слезы. Я и так и сяк - выплевывает. Пришлось кормить грудью. А воду и чай после купания пьет из бутылочки. У кого-нибудь есть такое?Обидно, и к вам хочется, и у подруги скоро ДР в ресторане, а как пойти?
    И у нас так же. Максим только соска грызет))

2. Вверх #9982
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Блин, вместо да, проголосовала в контакте против Марио. Сорри, девченки!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #9983
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    А мы тоже до сих пор не спим =(

4. Вверх #9984
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Совсем не успеваю тут писать( только перечитываю вас ночами перед сном.
    Моя вероника все ещё не спит... и Сонечка не спит, доченьки мои совушки)
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, среди нас есть такие, кто прививку или до года отложили, или вообще не собираются? хотелось бы пообщаться, можно в личке, интересуют все за и против, может, ссылки какие-то интересные есть на эту тему?
    Я вообще не собираюсь и написала отказ до 6лет. Наша педиатр не против.
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    девочки кто гр россии - была сегодня в консульстве, народу море, с 6 утра очередь занимают......так что без большой нужды лучше не соваться.
    -------
    спасибо большое всем кто нас поздравлял с полугодием))))

----------

так же всех деточек поздравляю и желаю здоровья, а мамочкам терпения))))

----------
    а у нас Анютка сегодня в кроватке встала на ножки)))) и ревела потому что не знала как обратно на коленки попасть)) а мать-ехидна вместо того что б ребеночку помочь за фотоаппаратом бегала)))))
    Ух ты!!! Какая умничка Анечка! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    а в год АКДС еще можно делать? Он же в несколько приемов делается?
    Можно и позже, по той же схеме с такими же промежутками.
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    вот сколько вас читаю...все что ли пьют витамин д? или это по показаниям?? а то нам педя ничего не говорит
    Нам Эллий (хирург в Резника) назначила для профилактики рахита без показаний, она всем назначает. Я нашему педиатру сказала, что не хочу давать синтетические витамины, на что она ответила, что можно не давать. Мы на ГВ.
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мы хоть и на гв, но не пьём. Педиатр говорила принимать, но я побоялась побочных эффектов... Хотя может купить?.. У Никиты на затылке волосики выкатались и получилась большая лысина.
    Я спрашивала нашу педиатра про выкатывание волосиков на затылке, она сказала, что это Не показатель недостатка витамина Д или кальция.

5. Вверх #9985
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    Еще какая! )))
    Вот читаю, что детки выпили столько-то, осталось, от сиськи отвернулись и прочее. А мое чудо еще ни разу не отпустило бутылку раньше, чем в ней закончится смесь) Уснуть может в процессе, но при этом бутылку будет держать так крепко, что не выдернешь! А когда пытаюсь вытянуть - начинает есть)) И грудь пока не опустошит, не отпустит)
    Теперь главное прокормить
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #9986
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    вот сколько вас читаю...все что ли пьют витамин д? или это по показаниям?? а то нам педя ничего не говорит
    Нам тоже педиатр не назначала,я спросила нужно ли давать,она сказала что мы на смеси и нам не надо,его должно хватать там.

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    мы не пьем, насколько я знаю это тем кто НЕ на ГВ)))
    Уже ответили выше) вит.Д дают именно при ГВ. А на ИВ он не нужен.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

7. Вверх #9987
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вит Д с грудным молоком не передается.
    кто тебе такое сказал ? с грудным молоком передаются все вещества находящиеся в нем, нам педиатр сказала принимать Витамин Д - с 1,5 месяца ( начали с конца октября) по 1 капле в день - 45 суток, потом перерыв и в начале марта по такой же схеме. Все это она объясняет так: что витамина Д в ГМ не так много, как других витаминов, и зимним деткам его назначают для профилактики. В большинстве случаев, она его назначает по схеме описанной мною выше, так как этот витамин имеет так же кучу последствий на большинство органов, и что иногда его недостаток лучше, чем передозировка. Но к каждому ребенку нужен свой подход, например деткам у кого проблемы с почками, его вообще нужно назначать с большой осторожностью.

А вот что нашла в нете:

Особые споры вызывает среди ученых и врачей витамин Д грудного молока. Витамина D в женском молоке не очень много (0,15 мкг/100 мл), что гораздо ниже чем в других видах молока. Многие годы врачами это считалось недостаточным. Позже было обнаружено, что в передней фракции молока имеется водорастворимая часть этого же витамина Д, в такой концентрации, которая достигает значения 0,88 мкг/100 мл – то есть полная суточная норма. А это значит, что у полноценно вскармливаемых грудью детей рахита не бывает, даже если они не получают дополнительно витамин Д в каплях, их потребность в витамине Д полностью удовлетворяется за счет полноценного ГВ и ухода.

8. Вверх #9988
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Теперь главное прокормить
    Это про Ромика ему наверно сколько бы не дали смеси-столько бы и выдудлил
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

9. Вверх #9989
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мы хоть и на гв, но не пьём. Педиатр говорила принимать, но я побоялась побочных эффектов... Хотя может купить?.. У Никиты на затылке волосики выкатались и получилась большая лысина.
    А нам назначили, мы полностью на ГВ. А еще сегодня у педиатра спрашиваю, что на затылке волосики скатались и он как ровненький стал (не могу толком объяснить), она сразу сказала, лучше пропить месяц. Хотя я тоже его забываю давать, в неделю раза три четыре...
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

10. Вверх #9990
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    кто тебе такое сказал ? с грудным молоком передаются все вещества находящиеся в нем, нам педиатр сказала принимать Витамин Д - с 1,5 месяца ( начали с конца октября) по 1 капле в день - 45 суток, потом перерыв и в начале марта по такой же схеме. Все это она объясняет так: что витамина Д в ГМ не так много, как других витаминов, и зимним деткам его назначают для профилактики. В большинстве случаев, она его назначает по схеме описанной мною выше, так как этот витамин имеет так же кучу последствий на большинство органов, и что иногда его недостаток лучше, чем передозировка. Но к каждому ребенку нужен свой подход, например деткам у кого проблемы с почками, его вообще нужно назначать с большой осторожностью.

А вот что нашла в нете:

Особые споры вызывает среди ученых и врачей витамин Д грудного молока. Витамина D в женском молоке не очень много (0,15 мкг/100 мл), что гораздо ниже чем в других видах молока. Многие годы врачами это считалось недостаточным. Позже было обнаружено, что в передней фракции молока имеется водорастворимая часть этого же витамина Д, в такой концентрации, которая достигает значения 0,88 мкг/100 мл – то есть полная суточная норма. А это значит, что у полноценно вскармливаемых грудью детей рахита не бывает, даже если они не получают дополнительно витамин Д в каплях, их потребность в витамине Д полностью удовлетворяется за счет полноценного ГВ и ухода.
    К сожалению бывает, знаю 2 таких случая лично, поэтому у меня и не было вопросов, принимать или не принимать.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #9991
    Постоялец форума
    Девочки,а нельзя участкового педиатра поменять????????

И еще..кто в 3 месяца проходил УЗИ головы,ТБС..?по направлению врача или сами?где проходили и сколько стоит?спасибо))

12. Вверх #9992
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Нам педя витамин Д не назначала, но мама моя настаивала что его все таки нужно пить, и как это так я малой не даю?! В четыре месяца, я все таки поинтересовалась у педи надо ли нам пить вит Д, на что она ответила если вы гуляете каждый день - не надо!
    Около пяти месяцев мы попали в Резника к Элий по поводу нашей кривошеи, но она больше внимания уделила суставам и отправила на узи тазобедреных суставов и узи головы! По результатам узи в суставах отсутствует ядро окостенения (у девочек с 3 до 5мес должна образовываться костная ткань, у нас же на месте ядра окостенения сплошной хрящ)! Диагноз замедленное развитие т/б суставов! И расширена межполушарная щель!(((((
    Элий сказала, что это от недостатка вит Д! Прописала в течении месяца по 4 капли, далее по 2, пока цитирую "голой попкой не станет появляться на солнце"! Я спросила 4 капли не много?!? Она говорит, в качестве лечения доза начинается с 4 капель и может доходить до 1000 капель!!!
    Месяц мы пропили, скоро пойдем на контрольное узи!

13. Вверх #9993
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а нельзя участкового педиатра поменять????????

И еще..кто в 3 месяца проходил УЗИ головы,ТБС..?по направлению врача или сами?где проходили и сколько стоит?спасибо))
    Мы делали узи головы и т/б суставов в Резника, сказали если можете 100грн (за оба узи)

14. Вверх #9994
    Меломан форума
    девочки, вот нашла интересную штуку - вебинары Комаровского: http://www.youtube.com/watch?v=ZVMvJ80-z8g. следующий - 11.03 в 14.00, темы нету, как поняла. вопросы предварительно задавать тут: http://klubkom.net/video/32230
    там его все активно поздравляют, педиатр всея Украины празднует сегодня ДР
    Hakuna Matata!

15. Вверх #9995
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Это про Ромика ему наверно сколько бы не дали смеси-столько бы и выдудлил
    А мой наоборот...(

Блин у всех разные мнения с этим витамином...буду узнавать о своей педи....посмотрим что она скажет
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #9996
    Посетитель
    Девочки, доброе утро!!! У кого есть какие-нибудь хорошие видео уроки гимнастики на фитболе? Порекомендуйте! Плиз, спасибо.

17. Вверх #9997
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    вит.Д дают именно при ГВ. А на ИВ он не нужен.
    Катюша, не всегда. Мы когда были на ГВ наш педиатр сказал если ребенок каждый день гуляет то не надо, этого в нашем регионе достаточно. Я не разу не давала. Но когда есть солнышко я всегда открываю коляску что бы хотя бы 5мин ее подержать

18. Вверх #9998
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    всем доброе!

ночка у нас была капец..почти не спала..
    до 2 ночи Женя давился постоянно слюнями..естественно вскакиваешь к нему..уснуть не возможно когда он давится(( кошмар какой-то..и часто блин, не сильно, но бывало пару раз конкретно..шо я с перепугу и спросонья неслась к кроватке седая и на ватных ногах..почитала в инете, типа из-за изобилия слюны перед зубами..ну капец(( или же кашель, простуда. но кашля у него нет, он не кашляет днем..говорят кладите на живот, так меньше будет..он шо на животе, шо на боку..одно и то же( ну хорошо шо хоть не пугается сам и спит дальше..и нормально все проходит.
    а потом после 3 перестал давиться, зато начались зубы...скулил, тер десны, плакал...Господи...

Девочки, у кого-то ест эти давки слюной? Или это нам так повезло собрать весь букет трудностей младенчества...(( то колики сильные, то зубы беспокойные, то щас давится..

19. Вверх #9999
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девочки, вы не случай неожиданной встречи придумайте какой-нибудь пароль))))) ну чтоб не наших не форумных
    не пугать)))
    типо:
    пароль: "ой, какая красивая коляска!"
    отзыв: "да я и сама не хуже"!)))))
    сразу будем знать - наши!!!!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #10000
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, вот нашла интересную штуку - вебинары Комаровского: http://www.youtube.com/watch?v=ZVMvJ80-z8g. следующий - 11.03 в 14.00, темы нету, как поняла. вопросы предварительно задавать тут: http://klubkom.net/video/32230
    там его все активно поздравляют, педиатр всея Украины празднует сегодня ДР
    Это не у него др, а у сайта)))))
    А вебинар-это интересно)) спасибо)

Закрытая тема
Страница 500 из 3276 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права