Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 491 из 3276 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 65509
  1. Вверх #9801
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    О! С даткой ))) здоровья, счастья ))))
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    спасибо девочки)))!!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ни хрена себе сколько нас???????????????????????????
    а про меня забыли((( я что-то пропустила? куда мы собираемся ? когда??
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Простите конечно,но мы поместимся в ОЛИО?!
    +-30 человек?!

2. Вверх #9802
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь и берегите деток))

А моя что-то капризуля стала, только уложила. ТО ли зубы, то ли нет, непонятно, только игрухи с прорезиненными частями грызет на так)
    я еще до рождения младшего купила одну штуку..набор из трех зубных щеток для разного возраста. И одна из них от 3 мес. Онас резиновыми зубчиками (щетинками). Так вот сегодня вспомнила про нее, бо Гена мой уже просто достал...вечно на руках. Помыла, простерилизовала и давай своему хрундику десна ею чесать. Девочки вы бы видели сколько счастья у ребенка было))) щас поищу и скину ссыль на нее

3. Вверх #9803
    User banned
    а у меня малый когда его кормлю кабачком отбирает ложку ( у меня мягкие пластиковые яркие для деток специальные) и жует ее ) Так я специально потом ему даю ее грызть ))

4. Вверх #9804
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

5. Вверх #9805
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    А мы сегодня были наконец-то у педиатра и сделали первую прививку пентаксим. Теперь мы весим 6700гр и 63 ростом А еще с доцей купили бабушке подарок телевизор

6. Вверх #9806
    Новичок Аватар для Jannelle
    Всем привет!!! Малышей и мамочек с датками прошедшими!

Понимаю, что пишу, когда меня уже никто не читает, но иначе не получается.
    Несколько дней вас только читала, а писать не могла, т.к. форум мены определил как вышедшую с него, а пороль я естественно не помню)), а теперь он снова меня каким-то чудесным образом идентифицировал, короче мистика)) а так многое сказать хотелось, уж очень жарко было)), но видимо, все происходит не просто так...

Оля (Такса), я пробыла в шоковом состоянии пол-часа, прочитала часть сообщения когда кормила малого, ровно до того места, как ты упала, а дальше надо было страницу прокрутить чтоб увидеть, а ноут на столике рядом с кроватью, а мы лежа на кровати кушаем, и мне не дотянуться, короче, пока кормила, чуть не посидела, я очень впечатлительная стала еще во время беременности, а после родов еще усилилось, но когда дочитала, то попустило, Слава Богу, что с малышом все хорошо!!!!

Теперь о вписании ребенка в загран.
    Сегодняшний день ( скорее уже вчерашний) решили с мужем посвятить этому вопросу. Решили что оба впишем себе ребенка на всякий случай.
    Теперь отчет:
    Приехала как и полагается по прописке в приморский овир на канатную 101В в 10 утра, а там очередь очень большая, пока занимала очередь. выяснила что , документы для вписания деток принимают с 14:00 до 17 :00, но сначала надо проплатить "державне мито" 37,26 и только после подавать документы. Поскольку времени до двух часов было валом, решила проплатить а после поехать с мужем в российское консульство, чтоб он тоже вписал себе в загран и в гражданский п-т., к терминалу стояла огромная очередь, но благодаря что там стоит "специальная" девушка, кот.помогает, то очередь двигалась довольно быстро. В итоге вы проплачиваете помимо мыта. еще комиссию 5грн с копейками ( всего 42 грн)и квитанция на руках. А , и еще важная деталь готовьте сразу 42 грн без сдачи, потому что сдачу эта девица не дает, при мне сегодня никому не дала.Поэтому платили и 50 вместо 42 и т.д

Далее мы поехали в консульство России, и тут выяснилось, что мой муж не может вписать своего ребенка в паспорт,(ни в загран, ни в гражданский), потому что его сын не гражданин РФ. То есть, для России у моего мужа нет детей!!!! Сказали можем вписать, только если вы напишете заявление для получения ребенку российского гражданства, от чего он кнечно же отказался. Дальше мы , возмущенные едем на канатную, т.к. уже время, и в отличие от России я в Украине без проблем впишу ребенка. но не тут-то было.....
    короче, перед самым началом приема, а я в очереди вторая, выясняется, что вместе с документами нужно предоставить почтовый конверт , хотя в списке необходимых документов, о конверте ни слова, а тут еще понимаю, что деньги я в машине оставила, а муж закрыл машину и пошел гулять с коляской в парк. Как я бегала по парку, пытаясь высмотреть, мужа или коляску,рассказывать не буду)), он еще и тел забыл включить, выйдя из консульства!!!!! Потом как мой муж бегал сколяской по округе и искал конверт, после того как я ему повысказывалась, тоже не буду)) Но вот он, заветный конверт... и даже успеваю по своей очереди, достаю квитанции, документы, КОНВЕРТ (замедленная съемка), я уточняюю ксерокопию какого паспорта отца нужно (гражданского,заграна, или может вида на жительства ( я все сделала)и тут кинолента резко обрывается(( и дальше:
    - отец не гражданин Украины?
    - нет
    - нужна справка о подтверждении гражданства ребенка
    - ? а где ее взять?
    - градоначальнизкая 33. Следующий!
    Занавес
    Дальше уже не буду рассказывать в лицах, просто подведу итог.

Если вы хотите вписать ребенка , и оба родителя граждане Украины, то вам нужно:
    1)Оригинал и копия свид-ва о рождении ребенка
    2) оригиналы и копии паспортов родителей
    3) квитанция об оплате держмыта 37,26грн,
    4) ваш загран
    5) и конечно же КОНВЕРТ

Если вы хотите сделать проездной, а условия сохраняются (оба родителя граждане Украины), то вам к вышеперечисленному списку нужно добавить еще фото ребенка и сумма проплаты будет больше, и ве кажется...

А вот если один из родителей не резидент, тогда ко всему прочему вам нужна еще справка о подтверждении гражданства.
    Вот что для получения такой справки нужно:
    1) Копия свид-ва о рождении ребенка, заверенная нотариусом
    2)Копия свид-ва о браке, заверенная нотариусом
    3)Копия и перевод загранпаспорта заверенные нотариусом, родителя нерезидента
    4)копия стр 33, заграна(россии), там где указано, что у вас есть док-т разрешающий проживание в Украине
    5)Копия вида на жительство ( если есть)
    6)Копия почти всех страниц гражданского паспарта родителя-резидента
    7) справка из жека Ф№1
    Подаете все эти бумаги и не позже чем ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА, вы получаете справку о подтверждении гражданства.

Так что в случае чего, быстро покинуть страну не получится....
    Последний раз редактировалось Jannelle; 05.03.2014 в 02:16.

7. Вверх #9807
    Новичок Аватар для Jannelle
    ух. вот это я накатала ! Сама от себя не ожидала, накипело короче, м может кому-то пригодится, не потеряет зазря весь день. Это мы с поселка туда ехали

8. Вверх #9808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Про пояс-крысу моё любимое воспоминание

Ооо метро ..я всегда там боюсь застрять где то)))
    Про крысу-супер, спасибо за минутку смеха))))) я думаю со всеми бывает.....

9. Вверх #9809
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, а самое главное я так и не поняла. Мы граждане Украины, малый естественно тоже (не знаю, важно это или не) малому в наш загран обоим впишут или надо выбрать одного родителя? (а то я такой вариант слышала)

10. Вверх #9810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, а самое главное я так и не поняла. Мы граждане Украины, малый естественно тоже (не знаю, важно это или не) малому в наш загран обоим впишут или надо выбрать одного родителя? (а то я такой вариант слышала)
    мне старшего только в мой вписали, от отца требовалось только доверенность, если мы пересекали границу без него..может сейчас что-то поменялось
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

11. Вверх #9811
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    А я не уберегла Никиту от вируса ( Второй день температура , сегодня самый тяжелый день был , 38,5 вечером , на ручках весь вечер провел , так его жалко ( Пока прописали лаферобион , нурофен и лизак . Педиатр сказала если не станет легче будет что то по серьезней выписывать , так не хочется антибиотиками пичкать (
    Выздоровления вам скорейшего.

12. Вверх #9812
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,имейте совесть!!Ещё раз....КТо просится в группу???Ранее было оговорено,что принимаем после некоторого периода...а то читают нас многие...просятся резко в группу и там тоже читают...мы гостеприимные..,но наши детки не показухи...если вступаете,то тоже активно принимайте участие..[Если проситесь в группу, то отпишитесь либо мне либо Валерии28..иначе буду автоматом отклонять заявку..(можете и обижаться ..надоело. что в темку заходят все (рекламодатели ,знакомые и родственники)

это не моя прихоть, а пожелания многих девочек...если кто-то возражает,то открою голосовалку в группе и мы выясним,как вести себя в таких ситуациях

13. Вверх #9813
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Как хочешь, могут обоим вписать, а могут одному. Я вчера хотела вписать в паспорт мужу, так у меня даже без мужа приняли его загран, правда потом выяснилось что у него паспорт заканчивается через пол года, поэтому хотим на днях сделать ему новый паспорт и туда вписать.
    Кстати вопрос, кто-то знает, если старый паспорт загран еще не закончился, а подаешь доки на новый, старый сразу забирают или пока не будет готов новый можно пользоваться старым?
    Дашуля 16.09.2013

14. Вверх #9814
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,имейте совесть!!Ещё раз....КТо просится в группу???Ранее было оговорено,что принимаем после некоторого периода...а то читают нас многие...просятся резко в группу и там тоже читают...мы гостеприимные..,но наши детки не показухи...если вступаете,то тоже активно принимайте участие..[Если проситесь в группу, то отпишитесь либо мне либо Валерии28..иначе буду автоматом отклонять заявку..(можете и обижаться ..надоело. что в темку заходят все (рекламодатели ,знакомые и родственники)

это не моя прихоть, а пожелания многих девочек...если кто-то возражает,то открою голосовалку в группе и мы выясним,как вести себя в таких ситуациях
    Я думаю что новенькие просто не в курсе о наших правилах. Вот представьте, кто-то начинает читать форум, почитал пару дней и просится в группу, откуда ему знать по каким правилам в нее принимают, у нас же на каждой странице это не пишется. А перечитать всю тему наверное мало кто осилит. Поэтому так и получается.
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #9815
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем ДУ!
    А у нас вчера случилось событие - первый полёт. Машуня упала с кровати на пол. (Сразу скажу: всё хорошо!!!) Честно - я НЕ МОГУ объяснить, КАК это произошло. Это случилось в двух шагах от меня!!! Она лежала посередине кровати, на спине. Я отошла закрыть окно, и слышу - шмяк! Кааааак она за пару секунд преодолела расстояние где-то в метр, я не знаю, мы ещё так хорошо не ползаем. Я подозреваю, что она увидела, что я ухожу, и начала ко мне поворачиваться, ну и перевернулась несколько раз в одном направлении. Но это только моё предположение. Ну, или телепорт. Других объяснений не вижу.
    Я, конечно, перенервничала жутко, особенно, когда она плакать начала, но я сразу подхватила её на руки, она поплакала буквально секунд десять, а потом сразу успокоилась, смотрит на меня, говорит "пфф пфф" и улыбаетсяяяяя. У меня такие смешанные чувства были - внутри всё колотится, но в то же время смотрю на неё и смешно так)

16. Вверх #9816
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    ух. вот это я накатала ! Сама от себя не ожидала, накипело короче, м может кому-то пригодится, не потеряет зазря весь день. Это мы с поселка туда ехали
    Мы об этом уже очень много раз здесь говорили,жалко,что ты не видела и вам пришлось потратить весь день.

17. Вверх #9817
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    А у нас вчера случилось событие - первый полёт. Машуня упала с кровати на пол. (Сразу скажу: всё хорошо!!!) Честно - я НЕ МОГУ объяснить, КАК это произошло. Это случилось в двух шагах от меня!!! Она лежала посередине кровати, на спине. Я отошла закрыть окно, и слышу - шмяк! Кааааак она за пару секунд преодолела расстояние где-то в метр, я не знаю, мы ещё так хорошо не ползаем. Я подозреваю, что она увидела, что я ухожу, и начала ко мне поворачиваться, ну и перевернулась несколько раз в одном направлении. Но это только моё предположение. Ну, или телепорт. Других объяснений не вижу.
    Я, конечно, перенервничала жутко, особенно, когда она плакать начала, но я сразу подхватила её на руки, она поплакала буквально секунд десять, а потом сразу успокоилась, смотрит на меня, говорит "пфф пфф" и улыбаетсяяяяя. У меня такие смешанные чувства были - внутри всё колотится, но в то же время смотрю на неё и смешно так)
    В полку летчиков прибавилось они всегда падают неожиданно

18. Вверх #9818
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки,привет.У кого после прививки было покраснение на ножке?Какого размера?И что делали?

19. Вверх #9819
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Кстати вопрос, кто-то знает, если старый паспорт загран еще не закончился, а подаешь доки на новый, старый сразу забирают или пока не будет готов новый можно пользоваться старым?
    Когда подаешь доки на новый - говоришь, что старый оставляешь себе. За это нужно будет какую-то сумму заплатить, сейчас не знаю сколько, а 4 года назад было ок. 60 грн. Вообще у нас в Укр. можно иметь 2 загран.паспорта сразу.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

20. Вверх #9820
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Когда подаешь доки на новый - говоришь, что старый оставляешь себе. За это нужно будет какую-то сумму заплатить, сейчас не знаю сколько, а 4 года назад было ок. 60 грн. Вообще у нас в Укр. можно иметь 2 загран.паспорта сразу.
    Главное не показывать сразу 2 на таможне, разбирательства устроят
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 491 из 3276 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права