а в марио на б.арнаутской не поместимся?
не надо делать, сделаешь чуть позже.. мы тоже не делаем сегодня, у Маркуши повышены лимфоциты, идем сегодня разбираться к педиатру, заодно и померим рост наконец-то
нам на полудневку нужен воспитатель с опытом работы в яслях

Тема:

. У Вани зубы и 39.5 ночью было. Как результат у меня застой и температура 38. Но то такое пройдет. Наши достижения: немного ползает,скорее как Юла по кругу вертится,резко прорезался мужской такой голосок и целыми днями его испытывает. Любит обнимать маму за шейку и ласково говорит Аббу. Любит зарыться в мои волосы и петь песни
). В стульчике поли мнджик и нулевого положения садится, т к ремни пристегиваю только нижние. Признает только домашних, даже на родную бабушку "ругается "Всеми игрушками переигрался, требует кульки, упаковки, салфетки и т.д. Обожает когда оставляю голеньким подрыгать ногами и трубует маминых поцелуев. Что я и делаю с огромным удовольствием!!! Вот сейчас лежит рядом и грызет мою пластиковую заколку. Ваня мое счастье и не знаю как я жила без него раньше. Оденем сегодня красные джинсы, рубашку и устроим фотосессию. P.S. Всем мамам и деткам здоровья. И мира в стране!

Социальные закладки