Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9521 из 22853 ПерваяПервая ... 8521 9021 9421 9471 9511 9519 9520 9521 9522 9523 9531 9571 9621 10021 10521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 190,401 по 190,420 из 457048
  1. Вверх #190401
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    В этом ресурсе(форуме) проходит настоящая информационная война!!!!Все, посмотрите внимательно,есть личности которые днем и ночью висят в этом форуме,поливая грязью и дезинформируя!!! И ни какие доводы на них не действуют,как зомби ,гнут одну линию!!! И в этом их задача и за это они получают деньги!!! А чего только стоит посмотреть телевизор....... Я неоднократно уличала во лжи постояльцев этого форума( по поводу событий в Одессе и в Крыму) а за телевизор вообще молчу.
    Мы на самом деле столкнулись с новым ( современным ) способом ведения войны-информационным!!! Через СМИ и интернет людям НА ПОДСОЗНАНИЕ "записывают" что они правы ,причем безапелляционно.А дальше одурманенное сознание, в извращенной форме, плюс синдром толпы, вытворяют: майдан(захват зданий, побои правоохранителей, и полная анархия),узурпация власти коричневой чумой, яценюковские снайперы, стреляющие и в "своих" и в правоохранителей.
    Впервые с этим мы столкнулись при восхождении на "трон" господина Ющенко, а сегодня этот ресурс расширен и приумножен благодаря полному и тотальному захвату СМИ(телевидение, средства печати, интернет).
    А теперь представьте, какие колоссальные ресурсы были вложены Западом за два десятилетия независимости Украины.И это дало свои плоды...
    Узбагойтесь. Переставайте смотреть российское ТВ и всё у вас будет хорошо.
    PTN HLO

2. Вверх #190402
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    рассказали еще два случая. Девочка поехала посмотреть на анти-майдан, её там угостили чаем.

После этого она проснулась изнасилованной... Человек теперь не знает, как жить дальше (девочка нормальная, верующая). И еще одна женщина приехал с анти-майдана наркоманкой.

П.с. хотите верьте, хотите нет
    Легко верится. Чувствуется рука российских спецслужб.

3. Вверх #190403
    User banned
    Цитата Сообщение от old cat Посмотреть сообщение
    Шо троллейбус, я тоже не помню. А ты скажи чем отличался 108 маршрут автобуса от 134
    "направлением вращения" по Черёмушкам, и 108-й ходил чаще... Угадал?

4. Вверх #190404
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    https://www.youtube.com/watch?v=jkj48cHGyDo#t=107

зачем он туда поехал

5. Вверх #190405
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    с питерского форума

так что не все еще потеряно
    Питерцы люди культурные, а чего ждали? Или думали они приедут кушать украинских детей?

6. Вверх #190406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old cat Посмотреть сообщение
    Шо троллейбус, я тоже не помню. А ты скажи чем отличался 108 маршрут автобуса от 134
    Вопрос был не о знании маршрутов городского транспорта.
    Выше уже назван правильный ответ.

7. Вверх #190407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Я что то не поняла ничего из вашего сообщения. Тут кони, люди, все перемешалось...Когда Ющенко восходил на трон, то писали, что он фашист, националист и т.д. , делит Украину на 3 сорта. Это информационная война велась против него, но Запад его поддерживал, так зачем Западу было вкладывать колоссальные средства, чтобы дискредитировать своего ставленника? Разъясните, а то после вашего сообщения полный вынос мозга у меня. Тем более учитывая лживые ролики российские о Украине не могу понять к чему колоссальные Запада к брехне российских СМИ.?
    так брешут с обеих сторо, я тут предлагала и предлагаю завтра поехать со мной в "захваченную" Евпаторию, я еду в командировку, подвезу своим авто, проедемся, от "Турецкого Вала" до Евпатории, и посмотрим своими глазами, услышим своими ушами, и сделаем СВОИвывды
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

8. Вверх #190408
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Дмитрия Медведева на время войны отвезли к бабушке.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #190409
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    с питерского форума[/IMG]
    так что не все еще потеряно
    проснутся ?...скинут свою хунту?...
    однажды точно

10. Вверх #190410
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Легко верится. Чувствуется рука российских спецслужб.
    Но почерк больше похож на МИ-6.

11. Вверх #190411
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Ты уже воспользовался ГУГЛом?Признаёшь, что повторял то, что вложили в твои промытые мозги?
    я подожду пока ты себя еще ярлыками понавешаешь
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #190412
    Постоялец форума
    Жители российской Вологды обратились к Путину с просьбой ввести войска, чтобы защитить их права

Гендиректор медиахолдинга из Вологды попросил Путина ввести войска в Вологодскую область, поскольку там тоже нарушают права русскоязычных граждан

Обращение от имени жителей Вологды Роман Романенко опубликовал на своей странице в «Фейсбуке» .

https://www.facebook.com/roman.romanenko.39/posts/458887544240096?stream_ref=10

текст обращения приводим полностью:

«Уважаемый Владимир Владимирович.

Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут Получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для покорения населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородный дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей Не будет. Да и международных санкций, наверняка, НЕ последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтоб нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализации жизни в Вологодской области. А то наша область в такой Долговой яме, что ни на что денег Не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места ...

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области ».

З.Ы. (Молодцы!)

13. Вверх #190413
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    сейчас молодежь (некоторая,слава Богу!)считает модным бахвалится,что была мол на майдане,революцию делала,деньжат немного заработала....
    стоят такие небольшие стайки,рассказывают друг другу,пивко и водочку попивают,приемы (простые махи ножками и ручками)делают,ходят пописять за трансформаторную будку и все это рядом со школой....и шо скажешь им...онижедети....
    думаю следующий раз вызвать ...только вот не знаю кого....кто оградит наших детей от подобного соседства...нет власти...нет помощи...куда звонить...
    правительство пусть майдан новый организует,и это стадо снова уедет на заработки.

14. Вверх #190414
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    В этом ресурсе(форуме) проходит настоящая информационная война!!!!Все, посмотрите внимательно,есть личности которые днем и ночью висят в этом форуме,поливая грязью и дезинформируя!!! И ни какие доводы на них не действуют,как зомби ,гнут одну линию!!! И в этом их задача и за это они получают деньги!!! А чего только стоит посмотреть телевизор....... Я неоднократно уличала во лжи постояльцев этого форума( по поводу событий в Одессе и в Крыму) а за телевизор вообще молчу.
    Мы на самом деле столкнулись с новым ( современным ) способом ведения войны-информационным!!! Через СМИ и интернет людям НА ПОДСОЗНАНИЕ "записывают" что они правы ,причем безапелляционно.А дальше одурманенное сознание, в извращенной форме, плюс синдром толпы, вытворяют: майдан(захват зданий, побои правоохранителей, и полная анархия),узурпация власти коричневой чумой, яценюковские снайперы, стреляющие и в "своих" и в правоохранителей.
    Впервые с этим мы столкнулись при восхождении на "трон" господина Ющенко, а сегодня этот ресурс расширен и приумножен благодаря полному и тотальному захвату СМИ(телевидение, средства печати, интернет).
    А теперь представьте, какие колоссальные ресурсы были вложены Западом за два десятилетия независимости Украины.И это дало свои плоды...
    ++++++++
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

15. Вверх #190415
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    проснутся ?...скинут свою хунту?...
    однажды точно
    Выберут царя из знатного купеческого рода и будут жить поживать, да добра наживать.

16. Вверх #190416
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Дык вопрос состоял в том не что уже сделано, его не вернешь, а что делается сейчас? И чем это закончится для нас и наших детей?
    +1
    За детей опасаешся лично я больше всего.....во всем...
    Уже достал это бред , что русские крови жаждут и убивают ....Бред полнейший....
    Медведя пока раскачаешь, то нас тут америкосы перестреляют под шумок провокации.....Зато все закрывают глаза на истеричку США , которая начинают войну по всему миру и очень часто чужими руками...

А русского солдата борщом накормлю и сдамся, стрелять в них не буду.

17. Вверх #190417
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    А чего именно в 5ом трамвае ?Он сцепкой ходил?
    И в 28-ом, сцепкой, еще до чехов...

18. Вверх #190418
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Питерцы люди культурные, а чего ждали? Или думали они приедут кушать украинских детей?
    да кто им позволит?
    этим тут промышляют исключительно бандеровцы

19. Вверх #190419
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Дорогуша. когда от взятки зависит жизнь ребенка или близкого человека. то выбора нет. и не надо сваливать с больной головы на здоровую. И преподавателям и раньше платили только те. кто не хотел учиться. а теперь знаешь ты или нет - все едино. Плати.
    э..э..э, охлынь, ты чего это? не слышала звон, не говори, где он))))) я такая же как и ты, тоже ради ребенка......, это ты своей боевой подруге расскажи, это она против взяток, честная очень, аж противно))))))))):шутка, если че, а то тут все бешеные))))))))

Сообщение от Rdzogs pa chen po
    Вы знаете несколько месяцев назад...я тут впервые проговорила мысль о том, что брать и давать взятки не нормально и с меня посмеялись и объяснили что это вполне нормально
    На сегодняшний день это уже то, что каждый должен воплощать в реальность и у людей возникло такое желание..воля ..жить честно
    ..
    удивишься?))))) а вот учителям в школе не платила, кроме частных уроков

20. Вверх #190420
    Постоялец форума

Закрытая тема
Страница 9521 из 22853 ПерваяПервая ... 8521 9021 9421 9471 9511 9519 9520 9521 9522 9523 9531 9571 9621 10021 10521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права