| ||
https://www.youtube.com/watch?v=jkj48cHGyDo#t=107
зачем он туда поехал
Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?
Дмитрия Медведева на время войны отвезли к бабушке.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Жители российской Вологды обратились к Путину с просьбой ввести войска, чтобы защитить их права
Гендиректор медиахолдинга из Вологды попросил Путина ввести войска в Вологодскую область, поскольку там тоже нарушают права русскоязычных граждан
Обращение от имени жителей Вологды Роман Романенко опубликовал на своей странице в «Фейсбуке» .
https://www.facebook.com/roman.romanenko.39/posts/458887544240096?stream_ref=10
текст обращения приводим полностью:
«Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения
В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут Получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для покорения населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородный дома, на покупку квартир и авиачартеры.
Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей Не будет. Да и международных санкций, наверняка, НЕ последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтоб нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализации жизни в Вологодской области. А то наша область в такой Долговой яме, что ни на что денег Не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места ...
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области ».
З.Ы. (Молодцы!)
+1
За детей опасаешся лично я больше всего.....во всем...
Уже достал это бред , что русские крови жаждут и убивают ....Бред полнейший....
Медведя пока раскачаешь, то нас тут америкосы перестреляют под шумок провокации.....Зато все закрывают глаза на истеричку США , которая начинают войну по всему миру и очень часто чужими руками...
А русского солдата борщом накормлю и сдамся, стрелять в них не буду.
э..э..э, охлынь, ты чего это? не слышала звон, не говори, где он))))) я такая же как и ты, тоже ради ребенка......, это ты своей боевой подруге расскажи, это она против взяток, честная очень, аж противно))))))))):шутка, если че, а то тут все бешеные))))))))
удивишься?))))) а вот учителям в школе не платила, кроме частных уроковСообщение от Rdzogs pa chen po
Вы знаете несколько месяцев назад...я тут впервые проговорила мысль о том, что брать и давать взятки не нормально и с меня посмеялись и объяснили что это вполне нормально
На сегодняшний день это уже то, что каждый должен воплощать в реальность и у людей возникло такое желание..воля ..жить честно
..
Социальные закладки