Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9520 из 22853 ПерваяПервая ... 8520 9020 9420 9470 9510 9518 9519 9520 9521 9522 9530 9570 9620 10020 10520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 190,381 по 190,400 из 457048
  1. Вверх #190381
    Посетитель Аватар для asusenna
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    В этом ресурсе(форуме) проходит настоящая информационная война!!!!Все, посмотрите внимательно,есть личности которые днем и ночью висят в этом форуме,поливая грязью и дезинформируя!!! И ни какие доводы на них не действуют,как зомби ,гнут одну линию!!! И в этом их задача и за это они получают деньги!!! А чего только стоит посмотреть телевизор....... Я неоднократно уличала во лжи постояльцев этого форума( по поводу событий в Одессе и в Крыму) а за телевизор вообще молчу.
    Мы на самом деле столкнулись с новым ( современным ) способом ведения войны-информационным!!! Через СМИ и интернет людям НА ПОДСОЗНАНИЕ "записывают" что они правы ,причем безапелляционно.А дальше одурманенное сознание, в извращенной форме, плюс синдром толпы, вытворяют: майдан(захват зданий, побои правоохранителей, и полная анархия),узурпация власти коричневой чумой, яценюковские снайперы, стреляющие и в "своих" и в правоохранителей.
    Впервые с этим мы столкнулись при восхождении на "трон" господина Ющенко, а сегодня этот ресурс расширен и приумножен благодаря полному и тотальному захвату СМИ(телевидение, средства печати, интернет).
    А теперь представьте, какие колоссальные ресурсы были вложены Западом за два десятилетия независимости Украины.И это дало свои плоды...
    Согласна с Вами на 100%
    Hola!

2. Вверх #190382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    И самое наистрашнейшее какие ресурсы были выведены из Украины старой пророссийской властью.Побросаемся еще цифрами? или как?.
    Дык вопрос состоял в том не что уже сделано, его не вернешь, а что делается сейчас? И чем это закончится для нас и наших детей?
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

3. Вверх #190383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы полагаете, что одесситы знают названия остановок? Хи-хи. Я их никогда не знала. Вокзал - он и есть вокзал. Вот как раз приезжие и знают названия остановок .
    Молодец, 5

4. Вверх #190384
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Хто такой??Ляшко или Турч?Альфа-самец нынче один это Путлинг .Он вдул и все пищим от Украины и до Китая)))
    Просто шумиха из-за Украины на весь мир. Теперь даже на острове Пасхи местные говорят об Украине, хотя раньше и не подозревали о существовании такой страны. Путин не мог остаться в стороне испугавшись забвения.

5. Вверх #190385
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В этом ресурсе(форуме) проходит настоящая информационная война!!!!Все, посмотрите внимательно,есть личности которые днем и ночью висят в этом форуме,поливая грязью и дезинформируя!!! И ни какие доводы на них не действуют,как зомби ,гнут одну линию!!! И в этом их задача и за это они получают деньги!!! А чего только стоит посмотреть телевизор....... Я неоднократно уличала во лжи постояльцев этого форума( по поводу событий в Одессе и в Крыму) а за телевизор вообще молчу.
    Мы на самом деле столкнулись с новым ( современным ) способом ведения войны-информационным!!! Через СМИ и интернет людям НА ПОДСОЗНАНИЕ "записывают" что они правы ,причем безапелляционно.А дальше одурманенное сознание, в извращенной форме, плюс синдром толпы, вытворяют: майдан(захват зданий, побои правоохранителей, и полная анархия),узурпация власти коричневой чумой, яценюковские снайперы, стреляющие и в "своих" и в правоохранителей.
    Впервые с этим мы столкнулись при восхождении на "трон" господина Ющенко, а сегодня этот ресурс расширен и приумножен благодаря полному и тотальному захвату СМИ(телевидение, средства печати, интернет).
    А теперь представьте, какие колоссальные ресурсы были вложены Западом за два десятилетия независимости Украины.И это дало свои плоды...
    Я что то не поняла ничего из вашего сообщения. Тут кони, люди, все перемешалось...Когда Ющенко восходил на трон, то писали, что он фашист, националист и т.д. , делит Украину на 3 сорта. Это информационная война велась против него, но Запад его поддерживал, так зачем Западу было вкладывать колоссальные средства, чтобы дискредитировать своего ставленника? Разъясните, а то после вашего сообщения полный вынос мозга у меня. Тем более учитывая лживые ролики российские о Украине не могу понять к чему колоссальные Запада к брехне российских СМИ.?

6. Вверх #190386
    Постоялец форума Аватар для old cat
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Критерий замечательный - срабатывает в 100 случаях из ста.
    Не надо хвастаться тем, что у Вас есть достаток не пользоваться общественным транспортом - не за это вопрос.
    Вопрос: до чего идёт первый троллейбус.
    Шо троллейбус, я тоже не помню. А ты скажи чем отличался 108 маршрут автобуса от 134

7. Вверх #190387
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ukr-online.com/society/2747-russkie-soldaty-v-socsetyah-sdali-putina.html
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #190388
    Постоялец форума
    Жители российской Вологды обратились к Путину с просьбой ввести войска, чтобы защитить их права

Гендиректор медиахолдинга из Вологды попросил Путина ввести войска в Вологодскую область, поскольку там тоже нарушают права русскоязычных граждан

Обращение от имени жителей Вологды Роман Романенко опубликовал на своей странице в «Фейсбуке» .

https://www.facebook.com/roman.romanenko.39/posts/458887544240096?stream_ref=10

текст обращения приводим полностью:

«Уважаемый Владимир Владимирович.

Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут Получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для покорения населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородный дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей Не будет. Да и международных санкций, наверняка, НЕ последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтоб нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализации жизни в Вологодской области. А то наша область в такой Долговой яме, что ни на что денег Не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места ...

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области ».

9. Вверх #190389
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы полагаете, что одесситы знают названия остановок? Хи-хи. Я их никогда не знала. Вокзал - он и есть вокзал. Вот как раз приезжие и знают названия остановок .
    Пардон, я вообще решила, что спрашивают за конечную остановку с другой стороны.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

10. Вверх #190390
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Поста с троллейбусом хоть напряжение в теме сняли)))маладцы!!!
    Это мы еще не спрашивали где в прежнем 5-ом трамвае в первом вагоне стоял краник, после перекрытия которого не открывались двери во втором..))) А если серьезно - реально задолбал этот российский десант на форуме. Как только поняли что крымский вариант у нас не катит сразу поменьше их стало....

11. Вверх #190391
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Здравомыслящие, свободные и смелые русские из России с любовью (это называется одиночный пикет)
    вот теперь я горжусь тем, что русская )))))))))))))))))))
    с питерского форума

так что не все еще потеряно

12. Вверх #190392
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ты перед тем как другим ярлыки вешаешь в зеркало не забывай смотреть
    Ты уже воспользовался ГУГЛом?Признаёшь, что повторял то, что вложили в твои промытые мозги?
    Последний раз редактировалось worker; 05.03.2014 в 21:53.

13. Вверх #190393
    User banned
    Дык вопрос состоял в том не что уже сделано, его не вернешь, а что делается сейчас? И чем это закончится для нас и наших детей?
    Ну чем закончится. Дети будут наизусть заучивать Майн Камф по абзацам.

14. Вверх #190394
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    ...
    И я завтра иду под Российское посольство в Берлине ).
    Сегодня сидела шариковой ручкой на листиках для принтера рисовала плакатики.

Придумала такое "ВОР ВОРУ ВОРУЕТ КРЫМ" - про использование януковича Путиным.

15. Вверх #190395
    Не покидает форум Аватар для Ники
    .. Через СМИ и интернет людям НА ПОДСОЗНАНИЕ "записывают" что они правы ,причем безапелляционно.А дальше одурманенное сознание, в извращенной форме, плюс синдром толпы, вытворяют.....
    Бог мой,какая истерика не получается лапшу вешать ?

16. Вверх #190396
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это мы еще не спрашивали где в прежнем 5-ом трамвае в первом вагоне стоял краник, после перекрытия которого не открывались двери во втором..))) А если серьезно - реально задолбал этот российский десант на форуме. Как только поняли что крымский вариант у нас не катит сразу поменьше их стало....
    А чего именно в 5ом трамвае ?Он сцепкой ходил?

17. Вверх #190397
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Нова влада пришла, порядок навела

Встречайте, Киевская область.

Так это провокаторы Путина же , Дёма не даст соврать .
    Пролы и животные свободны !

18. Вверх #190398
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    сейчас молодежь (некоторая,слава Богу!)считает модным бахвалится,что была мол на майдане,революцию делала,деньжат немного заработала....
    стоят такие небольшие стайки,рассказывают друг другу,пивко и водочку попивают,приемы (простые махи ножками и ручками)делают,ходят пописять за трансформаторную будку и все это рядом со школой....и шо скажешь им...онижедети....
    думаю следующий раз вызвать ...только вот не знаю кого....кто оградит наших детей от подобного соседства...нет власти...нет помощи...куда звонить...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

19. Вверх #190399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Кстати, одесситы всегда на жд вокзал говорили просто "вокзал". В отличие от авто- и морвокзала.
    А если ехали на морвокзал просто погулять, то многие говорили "в порт".
    Супер, хоть один одессит откликнулся

20. Вверх #190400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    прописки таки нет, а вот то, что многие с поскота не знают по какой улице в центре Едут, о чем-то говорит
    знаете, я не буду бить себя в грудь. что я коренная одесситка. Я это про себя знаю и мне этого достаточно. Но знаю и другое. Я стараюсь почаще гулять по центру Одессы, люблю заглядывать во дворы (если они открыты). И постоянно узнаю что-то новое. там барельеф интересный, там решетка. а в другом месте двор проходной. Моя дочь может дать фору многим молодым экскурсоводам. Так что настоящие одесситы. если вы даже живете далеко от центра, находите. пожалуйста, время и покажите своим детям настоящую Одессу. А то скоро нечего будет смотреть.

Закрытая тема
Страница 9520 из 22853 ПерваяПервая ... 8520 9020 9420 9470 9510 9518 9519 9520 9521 9522 9530 9570 9620 10020 10520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права