Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9518 из 22853 ПерваяПервая ... 8518 9018 9418 9468 9508 9516 9517 9518 9519 9520 9528 9568 9618 10018 10518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 190,341 по 190,360 из 457048
  1. Вверх #190341
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    да...рассказывают про это уже многие ...и те,кто за майдан тоже...нет дыма без огня...
    нет доказательств..а рассказов один в один такое количество , что уже превысило тех, кто реально там стоял )))))))
    Мне сегодня братик эту же историю рассказал...ОЧЕНЬ верит...у него мама в партии регионов работает...даже и не знаю повышает ли это его веру или нет...но СИЛЬНо верит ))))

2. Вверх #190342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    правильно говорить "где идет"..Вы тоже не прошли проверку..)))
    Я упростил вопрос, поэтому написал максимально понятно: куда, до чего идёт

3. Вверх #190343
    Частый гость
    В этом ресурсе(форуме) проходит настоящая информационная война!!!!Все, посмотрите внимательно,есть личности которые днем и ночью висят в этом форуме,поливая грязью и дезинформируя!!! И ни какие доводы на них не действуют,как зомби ,гнут одну линию!!! И в этом их задача и за это они получают деньги!!! А чего только стоит посмотреть телевизор....... Я неоднократно уличала во лжи постояльцев этого форума( по поводу событий в Одессе и в Крыму) а за телевизор вообще молчу.
    Мы на самом деле столкнулись с новым ( современным ) способом ведения войны-информационным!!! Через СМИ и интернет людям НА ПОДСОЗНАНИЕ "записывают" что они правы ,причем безапелляционно.А дальше одурманенное сознание, в извращенной форме, плюс синдром толпы, вытворяют: майдан(захват зданий, побои правоохранителей, и полная анархия),узурпация власти коричневой чумой, яценюковские снайперы, стреляющие и в "своих" и в правоохранителей.
    Впервые с этим мы столкнулись при восхождении на "трон" господина Ющенко, а сегодня этот ресурс расширен и приумножен благодаря полному и тотальному захвату СМИ(телевидение, средства печати, интернет).
    А теперь представьте, какие колоссальные ресурсы были вложены Западом за два десятилетия независимости Украины.И это дало свои плоды...
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

4. Вверх #190344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    это шо показатель...вот я лично в городе бываю редко и то на машине...у мине на поселке усе есть...и Ривьера рядом..от недавно Сити -центр открыли, до которого ещё все нет времени зайти....и шо...ты мине одесской прописки лишишь ?
    Вот только не надо пускать пыль в глаза: отвечать будем?

5. Вверх #190345
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Кроме картины маслом ещё что-то есть? Я тебя тоже отсылаю в гугл, неуч
    ты перед тем как другим ярлыки вешаешь в зеркало не забывай смотреть
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #190346
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    пока что героем его выставляют только те, кто пытается умалить достижения майдана как феномена
    Нет...это не герой..это маргинал, которых везде "есть"...всплыл на волне как харизмат, альфа-самцы...они такия ))))))
    Хто такой??Ляшко или Турч?Альфа-самец нынче один это Путлинг .Он вдул и все пищим от Украины и до Китая)))

7. Вверх #190347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    До Привокзальной. Но эток теме отношения не имеет. Да и не доказывает ничего
    Точнее, плииз.

8. Вверх #190348
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Я служил и два года Калаш за спиной проносил.
    На видео практически не видно модель оружия, а то, что видно ну ни как на Калаш не похоже.
    Калаш-калаш, сотая модель. Принята на вооружение в России. В Украине не используется.
    http://ohrana.ru/weapon/automatic/31253/

9. Вверх #190349
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вы ходите в синагогу?
    Вы нам стучали?

10. Вверх #190350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Троллейбус помню, а номер - не очень. Наверное, 2?
    И первый тоже ходил по Дерибасовской. Только второй поворачивал с Ленина, а первый с Пушкинской.

11. Вверх #190351
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    А теперь, приведи ссылку, про Путин сказал - "что будет перед собой гнать украинских женщин и детей на украинских солдат?" И это НЕ разжигание межнациональной розни?
    смотри вчерашнюю пресуху путина, тут в теме несколько раз ссылку на ютуб давали, он именно так и сказал, что будет прикрывать своих солдат женщинами и детьми.

а ты с какой целью так путина защищаешь?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #190352
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Не приписывайте мне своих мыслей..я никого и никогда ни в чём не обвиняю
    я вообще не верю в то, что у происходящего есть какие-то варианты...как есть так должно быть в силу уже сложившихся для этого причин...нет никаких сослагательных наклонений...
    если вы даёте взятки ..значит по другому не можете и однажды когда перестанете их давать...это будет значить тоже самое...вы не можете поступить по иному
    вы какая то странная, вот не пойму я вас никак, все какими-то загадками говорите, что имели сказать? что я приписала вам?

13. Вверх #190353
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо пускать пыль в глаза: отвечать будем?
    Одесские воины сильны как никогда)))

14. Вверх #190354
    Не покидает форум Аватар для rumata
    "Грязные провокации, которые организовываются в Донецке с целью дискредитировать Донбасс, Донецкую область, потому, что абсолютное большинство дончан, абсолютное большинство Донбасса, они видят недостатки, которые есть у нас, но они за то, чтобы эти недостатки, проблемы мы решали дома сами, своей одной национальной украинской семьей", - подчеркнул Чечетов.

Он отметил, что Донбасс не хочет выходить из Украины.

"Донбасс за единую, цельную, неделимую Украину, за нерушимость границ", - заявил Чечетов

15. Вверх #190355
    User banned
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Если Вы влаживаете в понятие "коричневую братию" тех же, кого я, тогда Ваши б мысли и до Бога....
    Сил уже нет.А это только начало.

Отключить русские каналы вообще бред.
    Этот флажок на всех укр. каналах уже тошнит.
    Влаживали при краснопузых. Сейчас вкладывают.

16. Вверх #190356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Конечная остановка у первого не менялась (подсказка)
    Вы полагаете, что одесситы знают названия остановок? Хи-хи. Я их никогда не знала. Вокзал - он и есть вокзал. Вот как раз приезжие и знают названия остановок .

17. Вверх #190357
    User banned
    пока что героем его выставляют только те, кто пытается умалить достижения майдана как феномена
    Нет...это не герой..это маргинал, которых везде "есть"...всплыл на волне как харизмат, альфа-самцы...они такия ))))))
    Тогда скажи мне это были маргиналы или герои?
    https://www.youtube.com/watch?v=6VYTa4cRBks

18. Вверх #190358
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Надо поддержать моряков, не продавшихся и не изменившим присяге!!
    Героям Слава!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #190359
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/5/7017768/
    Даже злобные нацисты бандеровцы такого не делали!

20. Вверх #190360
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    В этом ресурсе(форуме) проходит настоящая информационная война!!!!Все, посмотрите внимательно,есть личности которые днем и ночью висят в этом форуме,поливая грязью и дезинформируя!!! И ни какие доводы на них не действуют,как зомби ,гнут одну линию!!! И в этом их задача и за это они получают деньги!!! А чего только стоит посмотреть телевизор....... Я неоднократно уличала во лжи постояльцев этого форума( по поводу событий в Одессе и в Крыму) а за телевизор вообще молчу.
    Мы на самом деле столкнулись с новым ( современным ) способом ведения войны-информационным!!! Через СМИ и интернет людям НА ПОДСОЗНАНИЕ "записывают" что они правы ,причем безапелляционно.А дальше одурманенное сознание, в извращенной форме, плюс синдром толпы, вытворяют: майдан(захват зданий, побои правоохранителей, и полная анархия),узурпация власти коричневой чумой, яценюковские снайперы, стреляющие и в "своих" и в правоохранителей.
    Впервые с этим мы столкнулись при восхождении на "трон" господина Ющенко, а сегодня этот ресурс расширен и приумножен благодаря полному и тотальному захвату СМИ(телевидение, средства печати, интернет).
    А теперь представьте, какие колоссальные ресурсы были вложены Западом за два десятилетия независимости Украины.И это дало свои плоды...
    +1

Закрытая тема
Страница 9518 из 22853 ПерваяПервая ... 8518 9018 9418 9468 9508 9516 9517 9518 9519 9520 9528 9568 9618 10018 10518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права