| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Оля, вообще не приходят! Как бы мне хотелось, чтоб кто-то с Кариной поигрался, а я отдохнула!!!!!! Я даже свекрови бы дала на пару часов (у нас дома) с четким ЦУ.
Я так подустала за этот год, так хочется с мужем вдвоем куда-то сходить. А няням не хочется как-то, всетаки бабушки родней.
А до отъезда к нам свекровь каждые 3 дня приходила, я уже готова была....ну вообщем была очень нервная)))))))) Как-то у нас все из крайности в крайность))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
всем привет!!! у меня средняя с маленьких всё делала левой рукой, помню, учила есть её самостоятельно ложкой, даю ей в правую, а она её в левую перекладывает, ну так она и осталась левшой. Учительница сказала, что левши одарённые люди, ну пока у нас это не проявилось, будем ждать))))
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
А ты не думала о няне? У меня есть подружка няня, но если честно мне ее подход не очень нравится. Но недавно познакомилась с другой девченкой. Мне она очень понравилась, с ребенком она прекрасно справляется. Самое главное, что она искренне любит детей и делает все только с позволения родителей. И я задумалась над тем, чтоб иногда пользоваться ее услугами. Потому что реально..иногда уже просто находит депресняк!
Фух... Еле дочитала вас! У нам вылазят верхние клыки-уже один виднеется... Температура держится 37-38,но ракета в попе не ослабевает ни на минуту:-D:-D:-D
У меня свекровь нормальная вполне и иама, но далеко они-раз в месяц приезжают-эти часы у меня называются УСПЕТЬ ВСЕ! А вобще прошу мужа отпрашиваться с работы, если мне к врачу надо, например...
Кино, кафе, поездки очень хочу... Но как?
Любименькая поздравляю! Ну ты смелая!
Меня б удар хватил от такого... Честно, я вообще не готова ближайшие годы...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Приветик всем. Девочки, а чего все боятся что детки левша? До 3 лет дети определяются...
Страшно когда их потом переучат... Но и это как показывает практика дело поправимое...
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
С малой ЛЕГКО! Мы почти весь Кипр объездили с ней. Я настолько фонарею целыми днями дома, что на выходных мы по целым дням путешевствуем без вариантов.
В нормальных кафэшках есть детские стульчики, в некоторых игровые комнаты. И даже картофельную пюрэшку для малой не один раз заказывали)) зачастую ее даже в счет не включают)
Да, я тоже боялась. Думала: "Как это Касена вечно малую с собой берет везде???"
А как переехали..как вспомню как я никого не знала. Та я так ждала тех выходных, когда с друзьями куда-то поедем. И все страхи прошли))) Еду, бананчики, бублички, памперсы, пару игрух взяла и вперед))
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 05.03.2014 в 21:13.
Социальные закладки