Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 280 из 615 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 12282
  1. Вверх #5581
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Блин, ну одно дело когда он не делает что то одно, а он же не делает ничего. Глазки не показывает, говорю нельзя, он все равно лезит, хорошо хоть "на" и через раз "дай" понимает. И вот только сейчас начал книжки слушать и сам мне их приносить чтоб почитала, и все.... Я смотрела на игры всякие в том блоге что фрол скинула и понимала что это вме безсмысленные занятия, он пирамидку даже собирать не хочет и сортер тоже. Он просто шарахается целыми днями по квартире, все разбрасывает, включает/выключает везде свет, открывает/закрывает двери и рвет на маленькие кусочки туалетную бумагу и раскидывает по квартире. Какая то странная у него индивидуальность получается, как по мне!)
    ну прям один в один мой Паша! отличные у нас с тобой дети! какие нах игры? плиту повключать, мусор пораскидывать - вот где настоящее развитие!))книжки он только жрет, мультики не смотрит... гений, наверное)))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #5582
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, но у меня в Приднестровье свекровь... так что пути отступления есть, но не сильно хочется! Я ее люблю за то, что она далеко)))) все 90км это расстояние))))))
    До моей свекрови 650 км! Поэтому у нас любофф!

3. Вверх #5583
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Попробуй направить его любимые занятия в учебное русло.
    Нравится открывать двери, сделай книжечки с дверями, на них замочки, а внутри вложи зверюшки. Или просто бери ящички, открыл, а там оппа заяц!)) а потом мячик.
    Включает или выключает свет- это они любят, предложил различные виды выключателей
    Бумагу можно рвать разной фактуры. Плотную, тонкую, шуршащую, гофро, мягкую,,,,,разных цветов. Рвать, а потом катать шарики.
    У него свои предпочтения, их тоже можно обыграть
    оххх, на таке моя фантазия неспроможна...
    я для развития нового ребенка использую ребенка старого))) она сегодня его научила лялечку качать и кормить с ложечки))) пока мамаша уроки проверяла))) вот за Ладой он любую фигню повторит. а я прошу-нифига. сегодня утром делала Паше гнездышко из одеяла.замотала - одни глаза торчат)) и тот сидит, не рыпается! ждет, что дальше будет))))

4. Вверх #5584
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    До моей свекрови 650 км! Поэтому у нас любофф!
    До моей метров 300,поэтому я ее"очень люблю"!

О, как раз спрошу, раз такая пьянка.
    У моих свекров,с рождением Левы, традиция приходить к нам в гости каждые выходные. При это я как бе не совсем рада этому, и тем немением каждые выходные, без пропуска они у нас. Свекровь готова часами сидеть в Левиных игрушках и играть с ним.

Как часто к вам приходят бабушки и дедушки?

Потому как мне ну очень хочется прикрыть эту лавочку!

5. Вверх #5585
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Мы уже месяца два спим на взрослой подушке) пришлось выделить малому лично, потому что ночью он папу сгонял с подушки и сам ложился. Но он у меня почти всем туловищем на най лежит)
    Я попыталась уложить на плоскую подушку (в постельном комплекте шла). Он так вертится, что эта подушка только мешает.

6. Вверх #5586
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Блин, читаю дети там много умеют, а мой ничего не хочет. Ладушки не делает, устала уже хлопать ему их каждый день, сороку - даже руку мне дает, делает только фанарики, танцует и все! А еще пока через раз делает. Остальное, я могу хоть на голове стоять, смотрит на меня, улыбается, разворачивается и уходит. Это характер или с ним что то не то? Или может я что то не так делаю?? Может мало с ним занимаюсь???
    Значит придет время! Поверь они когда готовы и хотят, они за один раз запоминают! Я не вру, я перед сном ей показала как давать мне "пять" и ей так понравилось, что сама делала) мишку косолапого сделай. Варе очень нравится! Зато у меня Варя не знает гдне глаза, носик... Только уши знает где. Просто они ведь скачками развиваются. Кто-то на пару месяцев раньше, кто-то позже. На улице я всегда собачку озвучиваю и нас все собачники знают))) и по ходу сразу говорю как кися делает и вся честная компания)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #5587
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение

У моих свекров,с рождением Левы, традиция приходить к нам в гости каждые выходные. При это я как бе не совсем рада этому, и тем немением каждые выходные, без пропуска они у нас. Свекровь готова часами сидеть в Левиных игрушках и играть с ним.

что имеем-не храним. это эпиграф))) конечно, такие визиты весьма бесят. НО как же хорошо, когда есть рядом бабушка, готовая часик поиграть с внуком! а что ты тут поделаешь? они - бабушка и дед и имеют на свидания полное право. тем более, если к внуку с любовью. но это я такая вумная потому, что бабок-дедок нет под боком и я бы многое отдала даже за возможность спокойно принять душ))))

8. Вверх #5588
    Частый гость Аватар для Маммочка

Напрягает, конечно, каждые выходные...но постарайся видеть в этом и хорошее - пришли, взяли детей и пошли гулять, а ты легла и отдыхаешь!)) Я своих родителей беру к себе, пока муж в отъезде...но мои пашут, как лошадки..я б без их помощи не решилась на третьего ребенка...моя старшая сестра в Киеве - в глубине души ревнует и завидует этому...

9. Вверх #5589
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    что имеем-не храним. это эпиграф))) конечно, такие визиты весьма бесят. НО как же хорошо, когда есть рядом бабушка, готовая часик поиграть с внуком! а что ты тут поделаешь? они - бабушка и дед и имеют на свидания полное право. тем более, если к внуку с любовью. но это я такая вумная потому, что бабок-дедок нет под боком и я бы многое отдала даже за возможность спокойно принять душ))))
    Я их не оставляю, мне надо хотя б слышать что там происходит. А когда я с кухни слышу чмоканья , тобишь они зацеловуют любимого внука, фу-фу-фу, меня прям передергивает.
    Может я конечно уж слишком злая в этом плане, думала пройдет со временем. Но пока как-то не попускает )))

10. Вверх #5590
    как правило, фильмы всего не передают... мне только 2 фильма нравится - такие же впечатления от них, как и от книг: Зеленая миля и Побег из Шоушенка(тут вообще из истории на 100 страниц отличный фильм сняли).
    Оооооо,я очень люблю и книгу и фильм "Зеленая миля",прочла сначала книгу,15/16 лет мне было,сидела на кухне до 3х ночи читала и рыдала кааак белугапотом одногрупник сказал,что у него есть фильм,пришла я в гости и у мамы одногруппника попросила платок-слезы,сопли вытирать,опять рыыыддааала,,,,написано четко по книге,сейчас такое редко встретишь

11. Вверх #5591

Мои родители приезжают раз в 2-3 недели с братом и его невестой.
    Я тебя прекрасно понимаю. Т.к у меня, например, это как гости получается, а не как помощь с ребенком. И если бы они приезжали каждые выходные, это бы был трындец...))
    Вот если мама возьмет отпуск и будет приезжать в будний день, когда муж на работе - я не против, пусть хоть каждый день))

12. Вверх #5592
    Не покидает форум Аватар для Eta

Ээээээээээ мы практически каждый день без предупреждения к моей маме ходим)))) я только "за", мамы по одному играют, а бабушки по другому, при виде бабушки, Варя пищит и бегает весь вечер! Только бабушка может Варю расиешить так) вон сегодня гоняет по квартире, падает и заливается. Потом на книжку клала игрушку, книгу поднимала и игрушка падала и тогда Варя просто заливалась смехом)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #5593
    Я их не оставляю, мне надо хотя б слышать что там происходит. А когда я с кухни слышу чмоканья , тобишь они зацеловуют любимого внука, фу-фу-фу, меня прям передергивает.
    Может я конечно уж слишком злая в этом плане, думала пройдет со временем. Но пока как-то не попускает )))
    не,ну с зацеловываниями это да, но он же их внуууучек! а как их не цемкать)))) старайся смотреть на проблему ширше)) подрастет Лев, ты на работу, а они и подстраховать могут с садом там, или приглянуть иногда.

14. Вверх #5594
    Блин, читаю дети там много умеют, а мой ничего не хочет. Ладушки не делает, устала уже хлопать ему их каждый день, сороку - даже руку мне дает, делает только фанарики, танцует и все! А еще пока через раз делает. Остальное, я могу хоть на голове стоять, смотрит на меня, улыбается, разворачивается и уходит. Это характер или с ним что то не то? Или может я что то не так делаю?? Может мало с ним занимаюсь???
    Все нормально с твоим ребенком. Занимайся и дальше. Он хоть и делает вид, что не слушает, но все равно все слышит и все у него откладывается в памяти. Потом тебе в один день как выдаст))) самое главное - это постоянно общаться с ребенком и не обязательно при этом по несколько часов в день тратить на развивающие игры. Играй с ним и общайся так, как ему нравится. Не хочет ладушки и сороку, попробуй другие игры - коза рогатая, мишка косолапый. Если не хочет читать книжки, просто картинки показывай и рассказывай ему сама что-нибудь.

15. Вверх #5595
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    ну прям один в один мой Паша! отличные у нас с тобой дети! какие нах игры? плиту повключать, мусор пораскидывать - вот где настоящее развитие!))книжки он только жрет, мультики не смотрит... гений, наверное)))))
    А еще засортировать мелкие игрушки и еду за диваны, в щели между тумбой и стеной, в коробку от обуви, решетку очистителя, в отверстия на поддоне кофемашины,..., а ну еще в мамино декольте. А потом снизу доставать и снова бросать)))
    оххх, на таке моя фантазия неспроможна...
    я для развития нового ребенка использую ребенка старого))) она сегодня его научила лялечку качать и кормить с ложечки))) пока мамаша уроки проверяла))) вот за Ладой он любую фигню повторит. а я прошу-нифига. сегодня утром делала Паше гнездышко из одеяла.замотала - одни глаза торчат)) и тот сидит, не рыпается! ждет, что дальше будет))))
    Старший ребенок- это святое!) лучшая игрушка и учебное пособие для младшего и наоборот. У нас ежедневно перед сном " буль буль барашки" или как то так. Дети стаскивают покрывала с кровати, достают постельное, сваливают в кучу и давай в этом барахтаться. Потом прыгают по кровати, заматываются в простынь, бегают, падают. А потом обнимутся и спят. И вроде конкуренты, Тема порой такие ревнивые взгляды бросает, а потом удивляется, что Егор его вдруг покормит, игрушку даст, позаботится как взрослый и слушается его.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #5596
    не,ну с зацеловываниями это да, но он же их внуууучек! а как их не цемкать)))) старайся смотреть на проблему ширше)) подрастет Лев, ты на работу, а они и подстраховать могут с садом там, или приглянуть иногда.
    Ну да, с учетом того что свекровь работает в детском саду))) Правда на кухне, но все-равно.

17. Вверх #5597
    Постоялец форума Аватар для Allbenita

ой не знаю, а я сейчас очень их переоценила, потому как мы почти каждые выходные привозим Дена на целый день им, и можем заниматься своими делами спокойно. Да и Денис очень любит бабушку и двоюродного братика 11лет, он живет с ними и они довольны и мы довольны. Жду уже те времена когда и на ночь можно будет оставить))

18. Вверх #5598
    User banned
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Значит придет время! Поверь они когда готовы и хотят, они за один раз запоминают! Я не вру, я перед сном ей показала как давать мне "пять" и ей так понравилось, что сама делала) мишку косолапого сделай. Варе очень нравится! Зато у меня Варя не знает гдне глаза, носик... Только уши знает где. Просто они ведь скачками развиваются. Кто-то на пару месяцев раньше, кто-то позже. На улице я всегда собачку озвучиваю и нас все собачники знают))) и по ходу сразу говорю как кися делает и вся честная компания)))
    мой все знает, а показывает, что хочет и когда хочет. И это правда, что с первого раза запоминают то, что нравится. Я прочитала здесь, что у кого-то дите показывает, что ему годик или один. Так думаю, нужно своему научить. И такая подхожу и говорю, сколько данечке годиков, потом показываю один указательный палец - и говорю один? Он такой, улыбнулся достал свой палец и мне в лицо тыкнул, произнося ааадын. Вот так до сих пор, второй день уже

Это я загнала, что все знает. Имею в виду то, что я учила, ладушки - хватает только на ладушки-ладушки, полетели на головку сели (если произносить больле слов то он даже хлопать перестает, не то, что ручки положить на голову)
    А так апчхи и-такое мелкое.
    Завтра буду учить давать пять)))) Ахаххаха не форум а кладезь идей по развитию ребенка
    Последний раз редактировалось milayaalina; 04.03.2014 в 23:45.

19. Вверх #5599
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    ой не знаю, а я сейчас очень их переоценила, потому как мы почти каждые выходные привозим Дена на целый день им, и можем заниматься своими делами спокойно. Да и Денис очень любит бабушку и двоюродного братика 11лет, он живет с ними и они довольны и мы довольны. Жду уже те времена когда и на ночь можно будет оставить))
    вот и я об том же. у подруги свекровь страстно любит алкоголь. однажды некому было подругиного малого в сад отвести, попросили эту бабушку. бабуська пришла за внучком(все с ее приходом разошлись)... но вместо похода в сады выжрала весь алкоголь, который у них нашла. хорошо хоть подругин муж позвонил проконтролировать ситуацию и примчался с работы. так что цените своих адекватных и трезвых бабушек))))

20. Вверх #5600
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу

Как на меня, так отличная традиция, у дедушки с бабушкой! Мои( то есть мужа) жувут рядом, и бывают у Нюты регулярно, она очень любит их, и ждет их приходов, они с ней играют, развлекают ее, а я рада, что она довольная, она уже даже говорит дедя и бабу( я просто ее учу говорить бабуля, но ЛЯ пока ей сложно).да и тем временем успеваю свои дела поделать, так что не скрою, сама жду их прихода. Ты меня удивила, есть такие которые раз в месяц детьми интерисуються, а то и реже, вот это я б возмущалась, а тут к ребенку внимание, а ты против.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

Закрытая тема
Страница 280 из 615 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя