| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
У нас долго держалось 12 кг,но когда начал есть прикорм (а у нас прикорм начался в год),то вес стал по-тихоньку увеличиваться,а когда нас взвевали в инфекционке,то всем стало интересно чем я его кормлю,а лечащий врач,когда узнала,что только ГВ,не поверила!))Уже пару дней начал кушать нормальное количество человеческой еды,но зубы пошли((
Поддерживаю тебя, согласна - все дети разные. Есть те которые спят с месяца или трех всю ночь, и днем по 1,5-2 и 3 часа не просыпаясь. У нас до сих пор это исключение. Обычно мы спим и спали 1-1,5 макс с просыпанием через 30-40 минут на подкачку кчли получилось закачать спит дальше, но не больше своих 1,5 часа. только начнешь что то делать надо к нему бежать. Мне очень тяжело круглосуточно одной. Сейчас полегче, но все равно все вместе делать надо и я в поле зрения. И честно говоря - трудно со всем справляться , поэтому и не справляюсь полностью, если справляюсь, то хожу злая на всех.
Не грусти, еще и погода такая никакая. У меня тоже настроение не фонтан- Мишуля с носиком заложенным и я вот приболела. Главное выспаться и все пройдет, это временно.
Последний раз редактировалось pallich; 05.03.2014 в 16:34.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Та отож я и удивляюсь , как вы на вторых решаетесь , уже как-то обсуждали здесь. Мне счас второго - и все, прощай, рассудок)) Хотя теперь уже намного легче, чем первые месяцы. Сейчас вспоминаю , как чаю не успевала выпить , надо было много теплого пить , бо молока было мало , а я утром чай сделаю , так и стоит до вечера. Питалась подножным кормом, пока совладала с диетой. что делала целый день - теперь сложно сказать), но помню, что вертелась сутками по квартире. Ну и плюс ребенок всегда мало спал, а если спал,то только со мной.Как и сейчас , собственно.
В общем, меня сегодня прорвало на пожаловаться))
Но в последнее время так хочется хоть немножко подержать ее маленькую , вернутся хоть на часок на год назад) Ловлю себя на мысли , что многие моменты уже забываются.
Последний раз редактировалось Lonesome; 05.03.2014 в 16:51.
ниче ты не сволочь
вот только что час назад выпроводила свою вторую маму.пришла...малый уже большой,хочет играться,ходить,бегать,а она 120 кг и извините не может встать даже,ей тяжело,голова кружится и тд,то есть я не отдохнула,не поделала свои дела какие-то,а тупо смотрела за малым,потому что у него сейчас период шила,а ходит еще не уверенно,поэтому бамкается везде,то есть надо смотреть за ним,а она не может.Наташа,Бутся,ты говоришь связь с поколениями...какая связь,если она как не придет так у нее новый перл...шел ежик по метели у него яйца запотели...обезьянка за веревку дернула и тихонько перднула...и так во всем...говорит мне,Наташа,пусть все,что хочет,то и делает,что хочет,то и берет,Костя пошли на кухню маме порядки будем наводить и ведет его на кухню и давай кастрюли мне все выворачивать и тд.пример масса,это ужас.им главное придти для галочки,полчаса посидеть,тупо посидеть и на выход.а моя мама с под земли найдет время,возможность и финансы помочь,подарила малому на ДР 1000грн,железную дорогу и телятины купила 2 кг.а они вдвоем!подарили 600 грн)))я столько же в кафе за них заплатила.то есть внуку подарок дуля на ДР))но они ж в долгах,машину новую купили,им тяжело сейчас)))зла не хватает,хотя на этом ДР они настояли,вы ж родыны не делали мне заявила)))а то,что у меня первый месяц мешки под глазами были такие,что в них можно было что-то складывать,это никому не интересно.мне их денег не надо,но и медали и ордена себе вешать себе за помощь и внимание внуку я им не дам!
я малому говорю,Котя скоро ты будешь большой и будем с мамой учить английский,животных,цвета,счет,она так посмотрела на меня и говорит,ты что?не дай Бог!)))говорит я вообще иногда в холодном поту просыпаюсь,школа мне снилась,ненавидела делать уроки)))я говорю,а я любила и Костя будет любить)))она мужа воспитывала вообще без дисциплины,шо хочешь,то и твори,думает что я буду.говорю купили альбом,краски сегодня будем рисовать,опять в глазах удивление и страх прям)))как будто это она будет рисовать))странные короче
У меня не получились погодки ,после полутора старшей думала получится ,но получилось после 2х лет, как сократилось ГВ..разница получилась 3 года...
Сейчас смотрю если бы раньше ,то я с малой не успела бы поиграть..да и ручная она была очень..До дввух лет ногами ходить не хотела ..коляску только после 3х лет признала..
Я за разницу хотябы 3 года..Во первых восстановится организм матери и роды будут легче,во вторых ребенок немного самостоятельный становится..
Да и малая старшей делать ничего не разрешает ,ее от меня выгоняет ,книжки старшей не почитаешь ,малая вырывает и рвет их..мелкие игрушки не поиграешь ..
Короче ,хорошо что малая появилась чуть позже,я не опоздала успела со старшей поиграть ,на руках относить и много индивидуального времени выделить ..
Да,была. У меня между старшими 1г.10 мес. Мне никто не помогал и все тяготы того времени уже забываются. Раньше с двумя как-то справлялась,а сейчас с одним туговато. Вчера вышла на кухню на пару минут,захожу в комнату,а мое шило сидит на подоконнике.Мне чуть плохо не стало.Он залез на стул,потом на стол и на подоконник
Девочки,малый всё делает левой рукой.Неужели левша будет?Или может перерасти??
Социальные закладки