Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 289 из 615 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 12282
  1. Вверх #5761
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    нам тоже нужны сандалики.
    что вы мальчикам берете?
    мы взяли в Тигренке на форуме по скидке Бартек, уже вторую пару
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #5762
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Мы в год и месяц были 84 см и 13,5 кг!)
    нам уже 1 год и 2 мес, рост был в год 84 а вес держим 4й мес уже 10 кг ровно)))
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #5763
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    нам уже 1 год и 2 мес, рост был в год 84 а вес держим 4й мес уже 10 кг ровно)))
    У нас долго держалось 12 кг,но когда начал есть прикорм (а у нас прикорм начался в год),то вес стал по-тихоньку увеличиваться,а когда нас взвевали в инфекционке,то всем стало интересно чем я его кормлю,а лечащий врач,когда узнала,что только ГВ,не поверила!))Уже пару дней начал кушать нормальное количество человеческой еды,но зубы пошли((

4. Вверх #5764
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    ну это ты же о своей маме говоришь, а не о свекрови...
    редко слышала от девочек в темке, что кто-то не любит свою маму, не хочет, чтобы она приезжала и т.п.

в основном большинство жалуется на свекровей, которые хотят оторваться на своих невестках).... и при этом учитывают только свое мнение и забивают на правила самой мамы!

я тоже одна, тоже сутками, тоже год не спала в прямом смысле слова... чего только стоили 4 дня в роддоме по 1-1,5часа сна за сутки и еще три но уже по 3 часа сна в сутки............. девочки, я через 4-5месяцев после рождения сына поспала 4 часа не просыпаясь и радовалась этому , как сумасшедшая......
    тоже мы с малым везде! и в магазин мы тоже ездим с малым вечером после папиной работы........ да и туалет и ванную я тоже мою с малым......
    да, я тоже мечтала, как буду малого оставлять и ездить краситься/стричься........ и многие меня сейчас не поймут, но краситься и стричься я тоже езжу с малым...... да странно, но что мне его на улице оставлять???...
    просто не пишу об этом в темке, т.к.один раз написала, а мне все - типа че ноешь, мы все с малыми и справляемся!..
    НО у всех разные дети
    ..
    Поддерживаю тебя, согласна - все дети разные. Есть те которые спят с месяца или трех всю ночь, и днем по 1,5-2 и 3 часа не просыпаясь. У нас до сих пор это исключение. Обычно мы спим и спали 1-1,5 макс с просыпанием через 30-40 минут на подкачку кчли получилось закачать спит дальше, но не больше своих 1,5 часа. только начнешь что то делать надо к нему бежать. Мне очень тяжело круглосуточно одной. Сейчас полегче, но все равно все вместе делать надо и я в поле зрения. И честно говоря - трудно со всем справляться , поэтому и не справляюсь полностью, если справляюсь, то хожу злая на всех.
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    и сори за пессимистичный предыдущий пост... просто мне сегодня одиноко.......
    Не грусти, еще и погода такая никакая. У меня тоже настроение не фонтан- Мишуля с носиком заложенным и я вот приболела. Главное выспаться и все пройдет, это временно.
    Последний раз редактировалось pallich; 05.03.2014 в 16:34.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

5. Вверх #5765
    Мы в год и месяц были 84 см и 13,5 кг!)
    Нам 1 год и месяц мы 75 см и 11,9 может уже 12. Родились 51 см
    Мы чета с 9 мес не растем, хотя по вещам вроде растет или вещи после стирки становятся меньше )))

Девочки , врача вызывать малышу когда темпа или кашель? У нас только носик насморк и заложен. Подскажите?

6. Вверх #5766
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    во-во. я вчера пошла и отменила запись к зубному, пока наш папа Родину защищает на неизвестный срок... ты с одним, а я, девочка-герой,блин, пол зимы как лошадь на празднике скакала))) малая ходит на танцы в 5 вечера, а это уже темно(было). так мне надо ее со школы в 16.30 встретить, прискакать домой, накормить, переодеть, туда проводить, опять прискакать домой, уложить спать Пашу, распихать его, накормить, одеть и мчать за ней в 6.30. хорошо хоть сейчас в 5 уже светло и Паша стал 1 раз спать, а через пару недель часы переведем и эта повинность отвалится))) уже прям не дождусь)))
    Та отож я и удивляюсь , как вы на вторых решаетесь , уже как-то обсуждали здесь. Мне счас второго - и все, прощай, рассудок)) Хотя теперь уже намного легче, чем первые месяцы. Сейчас вспоминаю , как чаю не успевала выпить , надо было много теплого пить , бо молока было мало , а я утром чай сделаю , так и стоит до вечера. Питалась подножным кормом, пока совладала с диетой. что делала целый день - теперь сложно сказать), но помню, что вертелась сутками по квартире. Ну и плюс ребенок всегда мало спал, а если спал,то только со мной.Как и сейчас , собственно.
    В общем, меня сегодня прорвало на пожаловаться))
    Но в последнее время так хочется хоть немножко подержать ее маленькую , вернутся хоть на часок на год назад) Ловлю себя на мысли , что многие моменты уже забываются.
    Последний раз редактировалось Lonesome; 05.03.2014 в 16:51.

7. Вверх #5767
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Я к вам с новостью!Мы беременны)Вчера сделала тест и была приятно шокирована)Мы хотели бебика и вот результат Дня Влюбленных)так что вот с таким я позитивом с утра)
    Класс! ребята, молодцы!) Поздравляю!

8. Вверх #5768
    нам тоже нужны сандалики.
    что вы мальчикам берете?
    Мы ждем пока лето, вдруг про лечу с размером

9. Вверх #5769
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Ну все, застыдили меня все, сволочь я неблагодарная ))))
    ниче ты не сволочь

вот только что час назад выпроводила свою вторую маму.пришла...малый уже большой,хочет играться,ходить,бегать,а она 120 кг и извините не может встать даже,ей тяжело,голова кружится и тд,то есть я не отдохнула,не поделала свои дела какие-то,а тупо смотрела за малым,потому что у него сейчас период шила,а ходит еще не уверенно,поэтому бамкается везде,то есть надо смотреть за ним,а она не может.Наташа,Бутся,ты говоришь связь с поколениями...какая связь,если она как не придет так у нее новый перл...шел ежик по метели у него яйца запотели...обезьянка за веревку дернула и тихонько перднула...и так во всем...говорит мне,Наташа,пусть все,что хочет,то и делает,что хочет,то и берет,Костя пошли на кухню маме порядки будем наводить и ведет его на кухню и давай кастрюли мне все выворачивать и тд.пример масса,это ужас.им главное придти для галочки,полчаса посидеть,тупо посидеть и на выход.а моя мама с под земли найдет время,возможность и финансы помочь,подарила малому на ДР 1000грн,железную дорогу и телятины купила 2 кг.а они вдвоем!подарили 600 грн)))я столько же в кафе за них заплатила.то есть внуку подарок дуля на ДР))но они ж в долгах,машину новую купили,им тяжело сейчас)))зла не хватает,хотя на этом ДР они настояли,вы ж родыны не делали мне заявила)))а то,что у меня первый месяц мешки под глазами были такие,что в них можно было что-то складывать,это никому не интересно.мне их денег не надо,но и медали и ордена себе вешать себе за помощь и внимание внуку я им не дам!

10. Вверх #5770
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Мы чета с 9 мес не растем, хотя по вещам вроде растет или вещи после стирки становятся меньше )))

Девочки , врача вызывать малышу когда темпа или кашель? У нас только носик насморк и заложен. Подскажите?
    Мы родились 3 кг,51 см!)Такой был маленький,что я в руки его брать боялась)Но он стабильно набирал кило двести каждый первые 6 месяцев!)

11. Вверх #5771
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    ниче ты не сволочь

вот только что час назад выпроводила свою вторую маму.пришла...малый уже большой,хочет играться,ходить,бегать,а она 120 кг и извините не может встать даже,ей тяжело,голова кружится и тд,то есть я не отдохнула,не поделала свои дела какие-то,а тупо смотрела за малым,потому что у него сейчас период шила,а ходит еще не уверенно,поэтому бамкается везде,то есть надо смотреть за ним,а она не может.Наташа,Бутся,ты говоришь связь с поколениями...какая связь,если она как не придет так у нее новый перл...шел ежик по метели у него яйца запотели...обезьянка за веревку дернула и тихонько перднула...и так во всем...говорит мне,Наташа,пусть все,что хочет,то и делает,что хочет,то и берет,Костя пошли на кухню маме порядки будем наводить и ведет его на кухню и давай кастрюли мне все выворачивать и тд.пример масса,это ужас.им главное придти для галочки,полчаса посидеть,тупо посидеть и на выход.а моя мама с под земли найдет время,возможность и финансы помочь,подарила малому на ДР 1000грн,железную дорогу и телятины купила 2 кг.а они вдвоем!подарили 600 грн)))я столько же в кафе за них заплатила.то есть внуку подарок дуля на ДР))но они ж в долгах,машину новую купили,им тяжело сейчас)))зла не хватает,хотя на этом ДР они настояли,вы ж родыны не делали мне заявила)))а то,что у меня первый месяц мешки под глазами были такие,что в них можно было что-то складывать,это никому не интересно.мне их денег не надо,но и медали и ордена себе вешать себе за помощь и внимание внуку я им не дам!
    О, мать, давай краба! )))

Моя тоже иногда мочит, песенки типа Вышел ежик из тумана, вынул ножик из кармана...
    Еще у Левы есть Киддилендовский трактор, там в прицепе сидят животные. Так вот наша бабушка рассказывает внука, что их везут на забой ))))

12. Вверх #5772
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    фунт 18))) самая дорогая валюта.

ну это все равно дешевле, чем у еас)
    я слава Богу успела все куптить до.
    только на лето еще не все. но подожду пока)
    с некста нашего заказывай
    На нашем нексте уже размеров нет практически

13. Вверх #5773

Моя тоже иногда мочит, песенки типа Вышел ежик из тумана, вынул ножик из кармана...
    Еще у Левы есть Киддилендовский трактор, там в прицепе сидят животные. Так вот наша бабушка рассказывает внука, что их везут на забой ))))
    Улыбнуло ))) про песенки

14. Вверх #5774
    Keep it simple Аватар для happy heart

я малому говорю,Котя скоро ты будешь большой и будем с мамой учить английский,животных,цвета,счет,она так посмотрела на меня и говорит,ты что?не дай Бог!)))говорит я вообще иногда в холодном поту просыпаюсь,школа мне снилась,ненавидела делать уроки)))я говорю,а я любила и Костя будет любить)))она мужа воспитывала вообще без дисциплины,шо хочешь,то и твори,думает что я буду.говорю купили альбом,краски сегодня будем рисовать,опять в глазах удивление и страх прям)))как будто это она будет рисовать))странные короче

15. Вверх #5775
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Я к вам с новостью!Мы беременны)Вчера сделала тест и была приятно шокирована)Мы хотели бебика и вот результат Дня Влюбленных)так что вот с таким я позитивом с утра)
    Поздравляем! Молодци!! А, мы всегда хотели погодок, но в итоге так и не решились, хотя еще не поздно)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

16. Вверх #5776
    Посетитель Аватар для Nastyacherie

У нас тоже сопли, но при этом еще и кашель, температуры нет, но врача я все равно вчера вызывала, чтобы послушал и горло посмотрел - пока,что только простуда...

17. Вверх #5777
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Молодци!! А, мы всегда хотели погодок, но в итоге так и не решились, хотя еще не поздно)))
    У меня не получились погодки ,после полутора старшей думала получится ,но получилось после 2х лет, как сократилось ГВ..разница получилась 3 года...
    Сейчас смотрю если бы раньше ,то я с малой не успела бы поиграть..да и ручная она была очень..До дввух лет ногами ходить не хотела ..коляску только после 3х лет признала..
    Я за разницу хотябы 3 года..Во первых восстановится организм матери и роды будут легче,во вторых ребенок немного самостоятельный становится..
    Да и малая старшей делать ничего не разрешает ,ее от меня выгоняет ,книжки старшей не почитаешь ,малая вырывает и рвет их..мелкие игрушки не поиграешь ..
    Короче ,хорошо что малая появилась чуть позже,я не опоздала успела со старшей поиграть ,на руках относить и много индивидуального времени выделить ..

18. Вверх #5778
    Живёт на форуме Аватар для niuwka

я вызываю, чтобы послушала, посмотрела

19. Вверх #5779
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Добро пожаловать!)Ты в беременухах была вроде?)
    Да,была. У меня между старшими 1г.10 мес. Мне никто не помогал и все тяготы того времени уже забываются. Раньше с двумя как-то справлялась,а сейчас с одним туговато. Вчера вышла на кухню на пару минут,захожу в комнату,а мое шило сидит на подоконнике.Мне чуть плохо не стало.Он залез на стул,потом на стол и на подоконник

20. Вверх #5780
    Девочки,малый всё делает левой рукой.Неужели левша будет?Или может перерасти??

Закрытая тема
Страница 289 из 615 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя