Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 290 из 615 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 12282
  1. Вверх #5781
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,малый всё делает левой рукой.Неужели левша будет?Или может перерасти??
    У Сержа тоже левая в почете!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Сейчас это уже не так страшно и в школе не переучивают. В продаже есть и ручки для левшей , и прописи

3. Вверх #5783
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    До моей метров 300,поэтому я ее"очень люблю"!

О, как раз спрошу, раз такая пьянка.
    У моих свекров,с рождением Левы, традиция приходить к нам в гости каждые выходные. При это я как бе не совсем рада этому, и тем немением каждые выходные, без пропуска они у нас. Свекровь готова часами сидеть в Левиных игрушках и играть с ним.

Как часто к вам приходят бабушки и дедушки?

Потому как мне ну очень хочется прикрыть эту лавочку!
    Оля, вообще не приходят! Как бы мне хотелось, чтоб кто-то с Кариной поигрался, а я отдохнула!!!!!! Я даже свекрови бы дала на пару часов (у нас дома) с четким ЦУ.
    Я так подустала за этот год, так хочется с мужем вдвоем куда-то сходить. А няням не хочется как-то, всетаки бабушки родней.

А до отъезда к нам свекровь каждые 3 дня приходила, я уже готова была....ну вообщем была очень нервная)))))))) Как-то у нас все из крайности в крайность))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #5784
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    что имеем-не храним. это эпиграф))) конечно, такие визиты весьма бесят. НО как же хорошо, когда есть рядом бабушка, готовая часик поиграть с внуком! а что ты тут поделаешь? они - бабушка и дед и имеют на свидания полное право. тем более, если к внуку с любовью. но это я такая вумная потому, что бабок-дедок нет под боком и я бы многое отдала даже за возможность спокойно принять душ))))
    Вот! Стопудняк)) Нам не угодишь)))

5. Вверх #5785
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Девочки,чем ваши детки рисуют?По-моему мое чадо хочет рисовать,а у нас только ручки((
    Мы за болезнь потеряли 600 г,теперь весит 13,4 кг(((
    Марго, да вы нормуль весите, вот мы 600 гр потеряли и результат 9.800. Как по мне, то для мальчика в 1.1 это маловато будет
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

6. Вверх #5786
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Марго, да вы нормуль весите, вот мы 600 гр потеряли и результат 9.800. Как по мне, то для мальчика в 1.1 это маловато будет
    Настя, мы 10 кг уже 4й месяц подряд весим, и не комплексуем, худыми не выглядим мне кажется, да и энергии валом)))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

7. Вверх #5787
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Он умеет жевать и хлеб и печенье,яблоко,морковь,мандарин,огурец,язык,сыр,вс е откусывает и ест или отламывает и в рот кладет. Его ложка раздражает. Я подношу ему.а он тут же машет нет
    Кать, а вилкой не пробовала? Маленькой пластмассовой?
    Хотя тут столько уже предложили вариантов, что вилка, думаю, была уже))
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 05.03.2014 в 19:20.

8. Вверх #5788
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Только не увлекайтесь. А то знаем, в фильмах видели, чем все заканчивается))))
    меня порвало

9. Вверх #5789
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Кать, а вилкой не пробовала? Маленькой пластмассовой?
    Хотя тут столько уже предложили вариантов, что вилка, думаю, была уже))
    пробовала)))) бЭзполезно)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #5790
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    всем привет!!! у меня средняя с маленьких всё делала левой рукой, помню, учила есть её самостоятельно ложкой, даю ей в правую, а она её в левую перекладывает, ну так она и осталась левшой. Учительница сказала, что левши одарённые люди, ну пока у нас это не проявилось, будем ждать))))
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

11. Вверх #5791
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    кино и т.п. я ближайшее десятилетие могу только мечтать...
    Хатор тоже хорошо написала , проникновенно) Так оно и есть..
    А ты не думала о няне? У меня есть подружка няня, но если честно мне ее подход не очень нравится. Но недавно познакомилась с другой девченкой. Мне она очень понравилась, с ребенком она прекрасно справляется. Самое главное, что она искренне любит детей и делает все только с позволения родителей. И я задумалась над тем, чтоб иногда пользоваться ее услугами. Потому что реально..иногда уже просто находит депресняк!

12. Вверх #5792
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    И про еду....
    Малая пару недель как попробовала вкус печенья (отдельно от йогурта),и теперь только и делает,что выпрашивает его вместо любой еды.
    Знакомо)) Я на 14-е февраля пекла кекс со сметанным кремом. Дала малой попробовать крем, так она бегала за мной по всей кухне))
    А вчера пекла мужу на др торт с тем же кремом, от помнит же))))) Клянчила снова)))

13. Вверх #5793
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Фух... Еле дочитала вас! У нам вылазят верхние клыки-уже один виднеется... Температура держится 37-38,но ракета в попе не ослабевает ни на минуту:-D:-D:-D
    У меня свекровь нормальная вполне и иама, но далеко они-раз в месяц приезжают-эти часы у меня называются УСПЕТЬ ВСЕ! А вобще прошу мужа отпрашиваться с работы, если мне к врачу надо, например...

Кино, кафе, поездки очень хочу... Но как?

Любименькая поздравляю! Ну ты смелая!

Меня б удар хватил от такого... Честно, я вообще не готова ближайшие годы...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #5794
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Знакомо)) Я на 14-е февраля пекла кекс со сметанным кремом. Дала малой попробовать крем, так она бегала за мной по всей кухне))
    А вчера пекла мужу на др торт с тем же кремом, от помнит же))))) Клянчила снова)))
    У нас Тема трусится от пряников. А они же с медом, какао, цитрусовыми.... Но если попадет в его цепкие ручонки, то не выдрать. Рыдает потом как белуга. Поэтому иногда разрешаю, прям явной аллергии нет, но накопительная, думаю, идет.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

15. Вверх #5795
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Мы родились 3 кг,51 см!)Такой был маленький,что я в руки его брать боялась)Но он стабильно набирал кило двести каждый первые 6 месяцев!)
    3 кг - это нормальный! Вот я в руках свою держала 2420 гр! Такая кроха была! Одни глаза и все)) И кстати, моя средняя - дюймовочка - уже 100%, что левша!

16. Вверх #5796
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Приветик всем. Девочки, а чего все боятся что детки левша? До 3 лет дети определяются...
    Страшно когда их потом переучат... Но и это как показывает практика дело поправимое...
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

17. Вверх #5797
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У нас Тема трусится от пряников. А они же с медом, какао, цитрусовыми.... Но если попадет в его цепкие ручонки, то не выдрать. Рыдает потом как белуга. Поэтому иногда разрешаю, прям явной аллергии нет, но накопительная, думаю, идет.
    Та ладно)) Я давно зебру даю, домашнюю естессно. Апельсинку понемногу кушаем. Моя тоже пряники любила с елки посрывать, ничего не было.

18. Вверх #5798
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Кино, кафе, поездки очень хочу... Но как?

Любименькая поздравляю! Ну ты смелая!

Меня б удар хватил от такого... Честно, я вообще не готова ближайшие годы...
    С малой ЛЕГКО! Мы почти весь Кипр объездили с ней. Я настолько фонарею целыми днями дома, что на выходных мы по целым дням путешевствуем без вариантов.
    В нормальных кафэшках есть детские стульчики, в некоторых игровые комнаты. И даже картофельную пюрэшку для малой не один раз заказывали)) зачастую ее даже в счет не включают)

Да, я тоже боялась. Думала: "Как это Касена вечно малую с собой берет везде???"
    А как переехали..как вспомню как я никого не знала. Та я так ждала тех выходных, когда с друзьями куда-то поедем. И все страхи прошли))) Еду, бананчики, бублички, памперсы, пару игрух взяла и вперед))
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 05.03.2014 в 21:13.

19. Вверх #5799
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я в спорте вообще двумя руами свободно владела))))) левой чуть зуже, но все же. И с таким раскладом я была ну очень перспективной, пророчили великое будущее))))) не, я сейчас реально великая))))) особенно на кухне))))))
    Вот и смотрю на сына который пишет правой, а вот рисует красками левой, так же ест левой. Но уже при таком раскладе было очень сложно вывести калиграфию.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

20. Вверх #5800
    User banned
    С малой ЛЕГКО! Мы почти весь Кипр объездили с ней. Я настолько фонарею целыми днями дома, что на выходных мы по целым дням путешевствуем без вариантов.
    В нормальных кафэшках есть детские стульчики, в некоторых игровые комнаты. И даже картофельную пюрэшку для малой не один раз заказывали)) зачастую ее даже в счет не включают)
    А мой орал весь перелет, как резаная свинья, я даже другого слова передать не могу. Десять детей было в самолете, а визжал только мой. И все из-за того, что не хотел сидеть на месте... Только приземлились, улыбался, и такой как ни в чем не бывало

Закрытая тема
Страница 290 из 615 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя