| ||
Тема: Янукович
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
На СТБ вчера новости посмотрел,показали, так называемые, проророссийские митинги в Харькове,Донецке и Севастополе и наёмных плакальщиц,которые, со слезами на глазах,просили помощи у Путаны,дабы тот спас их от пришедшей "фашистской" власти,их снимали на камеры журналисты российских телеканалов.Две бабы колесят по городах Украины,представляясь везде местными жителями.В конечном итоге интервью этих крыс попадает на телевизоры россиян - результат этой клоунады предсказуем.
Не скажи,Путан заволновался,когда штаты пригрозили санкциями против рашн,даже пообещал отказаться от использования доллара,в случае их применения."Беспредел в восточных регионах,если люди просят нас о помощи,а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть - то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан.И считаем,что это вполне легитимно".http://регнум.рф/news/fd-abroad/ukraina/1774205.html
Ну этот карликоподобный кэгэбишник разве не ЧМО вонючее?Хама,слава Богу,свергли,а теперь этот фурункул жить не даёт!
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Вот как мне приятно видеть разумные слова! Конечно Юлькины! Везде эта косатая свои ручки распускает! А Пшонка чтоб вы знали, очень скромный человек! Даже скромнее Федоровича. На Федоровиче просто судимости по тяжелым статьям сказались а на Пшонке так, мелкое взяточничество.
А как вам этот правый сектор? Врываются в дома, заносят антиквариат, золото, быстренько организовывают дорогущую отделку и тут же зовут журналистов!! Что не Юлькн сценарий?
Шизофрения это навсегда!
А чья эскадра кораблей идет? а то я вчера проморгал эту информацию ,пока по дому ковырялся.
Ну мондошаваны так мондошаваны , какой бы хер не ковырялся лиж-бы дитя родилось.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
торгую "русофобией"
Венец трудов,превыше всех наград!
Ну если эскадра самообороны это есть гут,главное ,что -бы не полудурковатые медветпуты.
Вчера по какому-то российскому говноканалу вещал "великий" кинорежиссер-жополиз Говорухин. Он рассуждал о том, что России пофиг все санкции - типа Куба сто лет живет с санкциями, и ничего.
А Белоруссия вообще не вылазит из санкций и живет получше России.... Вот так они, толстолобики, там мыслят.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки