| ||
Тема: Янукович
http://www.nakanune.ru/news/2014/03/03/22343514
Я в шоке от этих вбросов. Уже просто достало зомбированым родственничкам объяснять-ну не хотят люди думать!
Это Киреев бесстыдник. Сразу в женский раздел полез. Я его отрезвил и сказал поискать в оглавлении!
Ой пожалуюсь. Сегодня из библиотеки подло украли бесценную книгу Виктора Федоровича. Искали все академией и даже МГУ. Нашли в разорванном и расчлененном состоянии со следами каловых масс. Разве так можно?
Шизофрения это навсегда!
Понравился один пост ВК,смело могу его и к своей семье отнести
По самым приблизительным подсчетам на территории Российской Федерации проживает порядка десяти моих близких родственников. Близких. По крайней мере, мне так казалось или, если выражаться точнее, мне нравилось так думать. Практически все они неоднократно бывали здесь, в Украине. На свадьбах, похоронах, днях рождения и прочих мероприятиях различной степени важности и торжественности. Им было комфортно. В любом случае, мы делали все, чтобы они чувствовали себя здесь не хуже, чем на своем Урале, Камчатке или Дальнем Востоке.
Сегодня их страна объявила войну моей стране. Изнуренной, истерзанной, обескровленной революцией, высосанной до самого донышка ненасытным енакиевским воганом стране. Давайте не будем углубляться в дипломатическую казуистику. Это действительно война.
Ни один из них сегодня не объявился. Не спросил, мол, как вы там. Не посетовал, дескать, что ж творится-то. Не метнул в чат ни к чему не обязывающий, но хоть как-то обнадеживающий месседж "держитесь". Не посопел понуро в трубку - что вообще можно сказать, когда всё так... Словом, сегодня я понял, на чем зиждется вся бесстыжая, тупая сила российской армады. На молчании. На безучастности. На вакууме.
Только что в бегущей строке РБК прошло "одесский облсовет принял решение о недопущении нахождения иностранных войск".
Странно, что на канале. где по 4 раза за час вещают, что беглый украинский рецидивист, объявленный в розыск является (надо же) президентом Украины, вообще прошла бегущая строка с такой новостью (правдивой, что редкость), хотя днем они говорили о тысячах пророссийских митингующих. Да у нас и тысячи не найдется - даже если выпустить всех сумасшедших из спецлечебниц. И то вдруг те за Обаму захотят голосовать или за Будду....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Нет,там за слёзы доплатили и пару памперсов-как никак-10 минут не бегала в.."руки мыть"(чуть правду не написал).Здоровая лошадь-ей вагоны в порту двигать,а "ЗАЯ" плачет."Сердце разрывается от жалости...".
Социальные закладки