Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 983 из 1260 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 25195
  1. Вверх #19641
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ну честно говоря я не думаю что уже все закончилось.Провокации по всей стране.Казачков засланных навезли целую кучу под видом коренных жителей.Надо было раньше границы закрывать.
    Все закончится. когда НАТОвская эскадра подойдет. А касаемо навезенных обормотов, ну так наши титушки, оставшиеся невостребованными сами их и сожрут.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #19642
    Старый конь
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Все закончится. когда НАТОвская эскадра подойдет. А касаемо навезенных обормотов, ну так наши титушки, оставшиеся невостребованными сами их и сожрут.
    Поверь мне что я к Штатам отношусь ничуть не лучше чем к теперешней России (не брать в расчет россиян) но за помощь искренне им благодарен,без их давления и давления Европы мы бы не справились.

3. Вверх #19643
    Поверь мне что я к Штатам отношусь ничуть не лучше чем к теперешней России (не брать в расчет россиян) но за помощь искренне им благодарен,без их давления и давления Европы мы бы не справились.
    Я лучше. Там нет повального беспредела как тот, что в России и тут 4 года длился при паханате. И разумеется сами бы мы не справились. Собакоголовый пигмей и сдрейфил при информации о приближении эскадры. Да и экономически его страну сильно шарахнули.

4. Вверх #19644
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Нет,там за слёзы доплатили...
    На СТБ вчера новости посмотрел,показали, так называемые, проророссийские митинги в Харькове,Донецке и Севастополе и наёмных плакальщиц,которые, со слезами на глазах,просили помощи у Путаны,дабы тот спас их от пришедшей "фашистской" власти,их снимали на камеры журналисты российских телеканалов.Две бабы колесят по городах Украины,представляясь везде местными жителями.В конечном итоге интервью этих крыс попадает на телевизоры россиян - результат этой клоунады предсказуем.
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Тому путину та "G8" до задницы. Он как стервятник: увидел жертву и уже не отцепится пока или жертва не будет сожрана или кость в хавальнике сломается. Если ему этот зэк, который при пересечении границы того же ЕС будет немедленно арестован настолько нужен, то наверное для какой-то цели...
    Не скажи,Путан заволновался,когда штаты пригрозили санкциями против рашн,даже пообещал отказаться от использования доллара,в случае их применения."Беспредел в восточных регионах,если люди просят нас о помощи,а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть - то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан.И считаем,что это вполне легитимно".http://регнум.рф/news/fd-abroad/ukraina/1774205.html
    Ну этот карликоподобный кэгэбишник разве не ЧМО вонючее?Хама,слава Богу,свергли,а теперь этот фурункул жить не даёт!
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

5. Вверх #19645
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    На СТБ вчера новости посмотрел,показали, так называемые, проророссийские митинги в Харькове,Донецке и Севастополе и наёмных плакальщиц,которые, со слезами на глазах,просили помощи у Путаны,дабы тот спас их от пришедшей "фашистской" власти,их снимали на камеры журналисты российских телеканалов.Две бабы колесят по городах Украины,представляясь везде местными жителями.В конечном итоге интервью этих крыс попадает на телевизоры россиян - результат этой клоунады предсказуем.

Не скажи,Путан заволновался,когда штаты пригрозили санкциями против рашн,даже пообещал отказаться от использования доллара,в случае их применения."Беспредел в восточных регионах,если люди просят нас о помощи,а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть - то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан.И считаем,что это вполне легитимно".http://регнум.рф/news/fd-abroad/ukraina/1774205.html
    Ну этот карликоподобный кэгэбишник разве не ЧМО вонючее?Хама,слава Богу,свергли,а теперь этот фурункул жить не даёт!
    Зэк с его выводком были дочерними производными от кремлевского пигмея. Пигмей его поднял из болота, сделал президентом. Другое дело, чего он выбрал особо опасного рецидивиста, многократно судимого и тупоголового скота - яныка.

6. Вверх #19646
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Ну как же, а домик Гарри Потера? Вот все говорят, что это Вы оттяпали у санатория землю и выстроили эту "красоту". Но Вы не переживайте, умные люди ведь понимают, что это всё Юлькины козни. Вам ещё повезло. Вот Пшонке она такого наподбрасывала, что весь народ не знает, плакать или смеяться
    Вот как мне приятно видеть разумные слова! Конечно Юлькины! Везде эта косатая свои ручки распускает! А Пшонка чтоб вы знали, очень скромный человек! Даже скромнее Федоровича. На Федоровиче просто судимости по тяжелым статьям сказались а на Пшонке так, мелкое взяточничество.

А как вам этот правый сектор? Врываются в дома, заносят антиквариат, золото, быстренько организовывают дорогущую отделку и тут же зовут журналистов!! Что не Юлькн сценарий?
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #19647
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    Ураа понимающий человек!
    Слава богу вы еще не зомбировалиь теликом и интернетом!
    Вот именно! Приличные каналы как моя Академия они не смотрят зато пропагандстские и лживые типа пятого так подавай! Никакого патриотизма у людей нет! Никакого! Я аж всплакнул от обиды!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #19648
    Частый гость
    А чья эскадра кораблей идет? а то я вчера проморгал эту информацию ,пока по дому ковырялся.

9. Вверх #19649
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    А чья эскадра кораблей идет? а то я вчера проморгал эту информацию ,пока по дому ковырялся.
    Мондошаваны идут выручать нас от мангалоров
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #19650
    Частый гость
    Ну мондошаваны так мондошаваны , какой бы хер не ковырялся лиж-бы дитя родилось.

11. Вверх #19651
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я по национальности не украинка. Этот кулак для меня?
    не надо перекручивать, Украина многонациональна, но надо уважать историю Украины и украинцев и будет вам счастье. Украинцы самая добрая нация в мире.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #19652
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот как мне приятно видеть разумные слова! Конечно Юлькины! Везде эта косатая свои ручки распускает! А Пшонка чтоб вы знали, очень скромный человек! Даже скромнее Федоровича. На Федоровиче просто судимости по тяжелым статьям сказались а на Пшонке так, мелкое взяточничество.

А как вам этот правый сектор? Врываются в дома, заносят антиквариат, золото, быстренько организовывают дорогущую отделку и тут же зовут журналистов!! Что не Юлькн сценарий?
    не только заносят, но и делают в течении 48 часов дорогущие ремонты, ставят новую, позолоченную сантехнику, люстры...эх..мне б таких работничков, чтоб ремонт сделали, у меня и площадь поменьше в сотни раз, так что с капремонтом за часа 2 справятся)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #19653
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

14. Вверх #19654
    Скиталец

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Путин вписался за беглого украинского зэка и, полагаю, уже не рад, что его нелегкая сюда заволокла. Зэк оказался дохлым (или издох от тоски за Межигорьем), Украина на колени не встала, провокации проплаченных негодяев не прошли. Ну и знаменитая эскадра, которая в случае надобности просто потопит старые корыта под гордым названием "Черноморский морской флот России"...
    Дорогой Владимир! Во первых строках хочу тебя поблагодарить за помощь. Как говорится, долг платежом красен. Могу розсчитаться Крымом, правда на условиях самовывоза. А не сможешь забрать, не обезсудь. Твой Виктор. P.S. Извини что так мало пишу, у меня ручки кончились.

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #19655
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Это эскадра сил Самообороны Майдана.

16. Вверх #19656
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ну да, сейчас ведь нет графы - национальность....
    украинец - значит гражданин Украины, так я понимаю этот шутливый плакат...
    и кулак - тоже шуточный. все вместе мы - дети нашей родины
    просто кажется мы начинаем дозревать как единый народ своей страны - ну и слава Богу, наконец...
    А в милиции почемуто есть.

17. Вверх #19657
    Частый гость
    Ну если эскадра самообороны это есть гут,главное ,что -бы не полудурковатые медветпуты.

18. Вверх #19658
    Не покидает форум Аватар для seaeng

19. Вверх #19659
    Обаятельный злодей
    Честно говоря мне не совсем понятны действия России сейчас. Ведь уже всем ясно что к чему.Россия рискует вылететь из всех международных организаций.Путин что ,хочет новой холодной войны?Тогда пусть спросит у россиян хотят ли он перекрытия собственных границ? Ведь к этому все и идет.
    Вчера по какому-то российскому говноканалу вещал "великий" кинорежиссер-жополиз Говорухин. Он рассуждал о том, что России пофиг все санкции - типа Куба сто лет живет с санкциями, и ничего.
    А Белоруссия вообще не вылазит из санкций и живет получше России.... Вот так они, толстолобики, там мыслят.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #19660
    User banned
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ну да, сейчас ведь нет графы - национальность....
    украинец - значит гражданин Украины, так я понимаю этот шутливый плакат...
    и кулак - тоже шуточный. все вместе мы - дети нашей родины
    просто кажется мы начинаем дозревать как единый народ своей страны - ну и слава Богу, наконец...
    Но некоторые очень настаивают на возврат пятой графы. И в этом ключе такие плакатики выглядят очень провокационно.

Ответить в теме
Страница 983 из 1260 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права