Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 982 из 1260 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 25195
  1. Вверх #19621
    Не покидает форум Аватар для mama68

и такэ бувае!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #19622
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Судя по побочным эффектам,он наверное те же таблеточки,что и овощ принимает.
    Такие чудо-таблеточки и у меня в Академии продаются. Федорович таблеточками не увлекался. Это Юлька-воровка наркоманка да. А Федорович здоровый мужик без вредных привычек.
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #19623
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ефремов мутит воду в Луганске,подстрекает народ.ВЕЗДЕ-МОЩНАЯ 5-я колона.Ему бы не в Зраде сидеть,а там,где пару раз "отдыхал" его ШЕФ.
    Это он придуривается. Надо же электорат задобрить, лозунги пропеть. Ну вы как маленький. Это политика.
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #19624
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот! Если бы они меньше слушали пропаганду этой воровки Юльки и мыслили своими мозгами а не мозгом журналистов -охотников за жареными фактами то все бы пошло по мирному сценарию! Для них войны это большие деньги!! А вы посмотрите что они с курсом сделали? При Федоровиче такого не было! А теперь воруют сами а говорят что Федорович типа виноват....... Какая наглость! А он воровать не умеет!
    Та не говорите. Это Юлька наворовала и ему подбросила и само Межигорье и всё, что в нём. А у него только один домик там был, да и тот под ремонт))

5. Вверх #19625
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Та не говорите. Это Юлька наворовала и ему подбросила и само Межигорье и всё, что в нём. А у него только один домик там был, да и тот под ремонт))
    Как Я рад встретить понимание и понимающего человека! Конечно это Юлькины пакости. Она все время так и норовит облить грязью Виктора Федоровича! Сама воровка так еще и порядочным людям богатства подбрасывает с целью дискредитации! Не удивлюсь если она и мне кое-то подбросила!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #19626
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Подводя итог этих сумасшедших дней могу сказать только одно: "Владимир Владимирович,спасибо тебе огромное за то что мы наконец перестали боятся,спасибо за то что мы почувствовали себя гражданами страны Украина,спасибо за то что наконец то почувствовали себя людьми а не быдлом.Надеюсь что больше нас никогда не загонят в это состояние.Низкий поклон тебе от всех жителей за то что наконец то смог объединить всех людей.Тебе удалось то,что не удавалось много лет сделать власти и оппозиции как они не старались.От все людей.Спасибо!"
    Сгласна! К нас на работе во время майдана коллектив раскололся на за и против, зато после действий Путлера весь наш коллектив объединился, даже стараемся общаться на украинском)))

Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))
    "-ну и пусть она была, разлучница,... рыспыса твоя! Зато как она мне всё показала! И как я тебя люблю, и какие дети у нас хорошие!.... И чё они всё лезут к нам!!!!?" (с. Любовь и голуби)
    в точку!)))

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

просто бомба!))) +++++++
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #19627
    Новичок Аватар для Мих@ил
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Ураа понимающий человек!
    Слава богу вы еще не зомбировалиь теликом и интернетом!

8. Вверх #19628
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Как Я рад встретить понимание и понимающего человека! Конечно это Юлькины пакости. Она все время так и норовит облить грязью Виктора Федоровича! Сама воровка так еще и порядочным людям богатства подбрасывает с целью дискредитации! Не удивлюсь если она и мне кое-то подбросила!
    Ну как же, а домик Гарри Потера? Вот все говорят, что это Вы оттяпали у санатория землю и выстроили эту "красоту". Но Вы не переживайте, умные люди ведь понимают, что это всё Юлькины козни. Вам ещё повезло. Вот Пшонке она такого наподбрасывала, что весь народ не знает, плакать или смеяться

9. Вверх #19629
    КАТЮША
    Президент России Владимир Путин сообщил, что встречался с президентом Украины Виктором Януковичем два дня назад.
    Об этом он сказал на пресс-конференции в Москве.
    "После того, как он оказался на территории Российской Федерации, я с ним виделся один раз. Это было два дня назад", - сказал Путин.
    "Он был жив, здоров. Он еще простудится на похоронах тех, кто распространяет такие сведения", - прокомментировал Путин слухи о смерти Януковича.
    ---------------------------------------

Все это говорит о том, что он его и убьет. Выделенная фраза говорит о том, что он очень не хочет что бы в смерти сабжа винили его, Путина. Поэтому такие шутки и желание показать свою браваду в отношение тушки-гаранта еще больше подчеркивает желание воспользоваться и выжать и отжать из него все, что только возможно для укрепления империи и обогащения и конечно ВЛАСТИ И ВЕНЦА ИМПЕРАТОРА. Но как показывают реалии, смерть сабжа пока ему невыгодна в силу провала компании против Крыма и мировой изоляции а также похудения денег- олигархов. Значит будет держать живым и мы скоро услышим НОВЫЙ ПРИКАЗ ЯНУКОВИЧА. Возможно, даже бомбить Украину.
    Вы считаете я преувеличиваю? А сейчас тогда что происходит под видом тушки- гаранта и шантажа Путина, пока жив Янукович и смерть их не разлучит....
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #19630
    Новичок
    Упыри бандеровцы в городе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xypJQlbWe0Y , и заявление Януковича http://www.youtube.com/watch?v=7qreE13DjTA

11. Вверх #19631
    Частый гость Аватар для koval A.
    Цитата Сообщение от werner Посмотреть сообщение
    Упыри бандеровцы в городе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xypJQlbWe0Y , и заявление Януковича http://www.youtube.com/watch?v=7qreE13DjTA
    Смешно!!!!
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

12. Вверх #19632
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Я по национальности не украинка. Этот кулак для меня?

13. Вверх #19633
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я по национальности не украинка. Этот кулак для меня?
    Тут национальность не причём.

14. Вверх #19634
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Тут национальность не причём.
    ну да, сейчас ведь нет графы - национальность....
    украинец - значит гражданин Украины, так я понимаю этот шутливый плакат...
    и кулак - тоже шуточный. все вместе мы - дети нашей родины
    просто кажется мы начинаем дозревать как единый народ своей страны - ну и слава Богу, наконец...

15. Вверх #19635
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ефремов мутит воду в Луганске,подстрекает народ.ВЕЗДЕ-МОЩНАЯ 5-я колона.Ему бы не в Зраде сидеть,а там,где пару раз "отдыхал" его ШЕФ.
    Я думаю что дойдет очередь и до него.

16. Вверх #19636
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Я думаю что дойдет очередь и до него.
    Перекрасится и сольет своего пахана. Вслед за герман. Там на трупе зэка каждый свою часть урвать хочет...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #19637
    Старый конь
    Честно говоря мне не совсем понятны действия России сейчас. Ведь уже всем ясно что к чему.Россия рискует вылететь из всех международных организаций.Путин что ,хочет новой холодной войны?Тогда пусть спросит у россиян хотят ли он перекрытия собственных границ? Ведь к этому все и идет.

18. Вверх #19638
    User banned
    путя возомнил себя героем картин пшонки

19. Вверх #19639
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Честно говоря мне не совсем понятны действия России сейчас. Ведь уже всем ясно что к чему.Россия рискует вылететь из всех международных организаций.Путин что ,хочет новой холодной войны?Тогда пусть спросит у россиян хотят ли он перекрытия собственных границ? Ведь к этому все и идет.
    Путин вписался за беглого украинского зэка и, полагаю, уже не рад, что его нелегкая сюда заволокла. Зэк оказался дохлым (или издох от тоски за Межигорьем), Украина на колени не встала, провокации проплаченных негодяев не прошли. Ну и знаменитая эскадра, которая в случае надобности просто потопит старые корыта под гордым названием "Черноморский морской флот России"...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #19640
    Старый конь
    ну честно говоря я не думаю что уже все закончилось.Провокации по всей стране.Казачков засланных навезли целую кучу под видом коренных жителей.Надо было раньше границы закрывать.

Ответить в теме
Страница 982 из 1260 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права