и такэ бувае!
| ||
Тема: Янукович
и такэ бувае!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Шизофрения это навсегда!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ну как же, а домик Гарри Потера? Вот все говорят, что это Вы оттяпали у санатория землю и выстроили эту "красоту". Но Вы не переживайте, умные люди ведь понимают, что это всё Юлькины козни. Вам ещё повезло. Вот Пшонке она такого наподбрасывала, что весь народ не знает, плакать или смеяться![]()
Президент России Владимир Путин сообщил, что встречался с президентом Украины Виктором Януковичем два дня назад.
Об этом он сказал на пресс-конференции в Москве.
"После того, как он оказался на территории Российской Федерации, я с ним виделся один раз. Это было два дня назад", - сказал Путин.
"Он был жив, здоров. Он еще простудится на похоронах тех, кто распространяет такие сведения", - прокомментировал Путин слухи о смерти Януковича.
---------------------------------------
Все это говорит о том, что он его и убьет. Выделенная фраза говорит о том, что он очень не хочет что бы в смерти сабжа винили его, Путина. Поэтому такие шутки и желание показать свою браваду в отношение тушки-гаранта еще больше подчеркивает желание воспользоваться и выжать и отжать из него все, что только возможно для укрепления империи и обогащения и конечно ВЛАСТИ И ВЕНЦА ИМПЕРАТОРА. Но как показывают реалии, смерть сабжа пока ему невыгодна в силу провала компании против Крыма и мировой изоляции а также похудения денег- олигархов. Значит будет держать живым и мы скоро услышим НОВЫЙ ПРИКАЗ ЯНУКОВИЧА. Возможно, даже бомбить Украину.
Вы считаете я преувеличиваю? А сейчас тогда что происходит под видом тушки- гаранта и шантажа Путина, пока жив Янукович и смерть их не разлучит....
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Упыри бандеровцы в городе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xypJQlbWe0Y , и заявление Януковича http://www.youtube.com/watch?v=7qreE13DjTA
ну да, сейчас ведь нет графы - национальность....
украинец - значит гражданин Украины, так я понимаю этот шутливый плакат...
и кулак - тоже шуточный. все вместе мы - дети нашей родины
просто кажется мы начинаем дозревать как единый народ своей страны - ну и слава Богу, наконец...
Честно говоря мне не совсем понятны действия России сейчас. Ведь уже всем ясно что к чему.Россия рискует вылететь из всех международных организаций.Путин что ,хочет новой холодной войны?Тогда пусть спросит у россиян хотят ли он перекрытия собственных границ? Ведь к этому все и идет.
путя возомнил себя героем картин пшонки
Путин вписался за беглого украинского зэка и, полагаю, уже не рад, что его нелегкая сюда заволокла. Зэк оказался дохлым (или издох от тоски за Межигорьем), Украина на колени не встала, провокации проплаченных негодяев не прошли. Ну и знаменитая эскадра, которая в случае надобности просто потопит старые корыта под гордым названием "Черноморский морской флот России"...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
ну честно говоря я не думаю что уже все закончилось.Провокации по всей стране.Казачков засланных навезли целую кучу под видом коренных жителей.Надо было раньше границы закрывать.
Социальные закладки