| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Только что вычитала, что презик наш помер от сердечного приступа. но, типа, инфа не проверенная. бершут, наверное...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Про велики....они сейчас так подорожали,гривен на 200-300! Я решила подождать,думаю,еще около месяца он нам не сильно нужен.
Регулируемая, телескопическая, съемная родительская ручка, управляемая касанием с системой “Touch Steering™”
вот
такая интересная история, ждем продолжения
Войны уже не будет, Слава Богу, Запад мудро поступил, экономические санкции и бойкот России, вот и потихоньку выезжают, так во всем же опять Витек виноват (без лоха и жизнь плоха)
Сегодня уже доллар на межбанке начал откатываться, теперь самое главное сплоченность народа и умные решения верхушки как вывести нас из ж....
тогда сорри
http://www.youtube.com/watch?v=kgSOcvJ-TSU на 28 секунде четко видно, что колеса поворачиваются...
Ну ты понимаешь, я смотрела видеообзор, там чудак показывает как легко им управлять, он его везет чуть ли не двумя пальцами, входит в поворот. Только вот за счет чего такая маневренность..... непонятно. Вот и возник вопрос.
А может брат думает, что эта ручка должна поворачиваться на 360. А на самом деле там поворот градусов на 45, вот и паникуют.
Я ж велик еще не видела, может там и все нормально, понимаешь.
Я думаю все там нормально, не беспокойся))) Действительно, ты ж тоже не сразу разобралась как его разворачивать))
хм, я посмотрела видео, там не ручка поворачивает, там само колесо плавающее как на коляске)))))
Социальные закладки