Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 273 из 615 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 12282
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Ох,Наташа,успокоила!)А то я не смотрела и расстроилась((Что еще говорил?)
    Посмотри,очень обнадеживающе ...теперь дело за нашим начальством и также с Яныком разобратся чтоб не мешал жить новой жизнью...

2. Вверх #5442
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Посмотри,очень обнадеживающе ...теперь дело за нашим начальством и также с Яныком разобратся чтоб не мешал жить новой жизнью...
    Ну вы меня обрадовали!)Еще б солнышко выглянуло для полного счастья)))

3. Вверх #5443
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Только что вычитала, что презик наш помер от сердечного приступа. но, типа, инфа не проверенная. бершут, наверное...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

4. Вверх #5444
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Только что вычитала, что презик наш помер от сердечного приступа. но, типа, инфа не проверенная. бершут, наверное...
    Эту инфу уже опровергли!)

5. Вверх #5445
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А на каком канале это было? Мы ток что с прогулки пришли,все пропустили)) Хочу повтор посмотреть.

6. Вверх #5446
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Про велики....они сейчас так подорожали,гривен на 200-300! Я решила подождать,думаю,еще около месяца он нам не сильно нужен.

7. Вверх #5447
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Кто уже катает велосипед Велосипед Smart Trike Dream Touch Steering 4 в 1?
    Не могу понять по описанию, там что действительно родительная ручка НЕ поворотная?
    А то крестный наш уже его купил, собрал и говорит, что бракованный, т.к. ручка не поворотная. А может так и надо?
    Регулируемая, телескопическая, съемная родительская ручка, управляемая касанием с системой “Touch Steering™”

вот

8. Вверх #5448
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Регулируемая, телескопическая, съемная родительская ручка, управляемая касанием с системой “Touch Steering™”

вот
    Здесь имеется ввиду по высоте регулируемая

9. Вверх #5449
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писала еще в беременюшках...мы познакомились с мужем в контакте....это смех конечно!!! Он выбирал девчат он-лайн для познакомиться...подозреваю я была не одна из тех,кому он написал...да и кавалеров у меня на тот момент было достаточно...переписывались,потом созваниваться начали,но на свидание он особо не звал...просто гнали...реально смешные шутки выходили в разговоре и переписке...потом я уехала в Одессу на Пасху и майские,а когда приехала пошла на пары...у нас была общая хирургия в одной из гор.больниц(типа нашей Слободки)...а он туда приехал чтоб ногу посмотрели(хорошо от гулял Пасху,они с друзьями в шутку дерутся вечно...так потом как ни окно разбитое,так травма у кого-то...новое без обид)...я стояла возле входа,а он шел мне навстречу...и так мы встретились не договариваясь...случайность))))) перкинулись словами и разбежались по своим делам...потом погуляли пару раз...но мне нужно было в конце мая ехать домой на практику и каникулы...а я билет купила по судаку своей подруги,(совй на тот момент где-то засеяла,потом нашал)...обычно его не проверяют...подруге отдала и она уехала себе домой в Харьков...короче он приехал меня проводить,я сажусь в поезд,а меня спрашивают "покажите студенческий"...а у меня его нет(есть мой)... Я говорю "у меня нет"..проводник мне"я вас не пущу"...а у меня два чемодана,в недели в поликлинику на практику выходить...короче мне надо было ехать полюбЭ...я в шоке(у меня всегда шок в таких ситуациях)...а Сережа ей такой "а где начальник поезда?"...ему показали..он побег к нему договорился за меня и я уехала благополучно...потом три месяца на телефоне...с поили четкими встречами и встречания весь мой пятый курс...который он называет его институтом(потому что был заочником и студ.жизни не имел...а с моими друзьями прочувствовал) но мы тусили реально весело и без повода...у меня на квартире))) а про предложение это уже другая история...закончилась то свадьбой,а неровов было с головой))
    такая интересная история, ждем продолжения
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Фух, посмотрела я пресс-конференцию Вовки. Россия съезжает.... Красиво, но уверено! Дай бог, войны не будет!
    Но в Крыму войск нет! )))) Это наши бандиты на бтр ездят) так Вова сказал!) так что и отзывать оттуда некого. Все российские войска типа в частях сидят.
    Войны уже не будет, Слава Богу, Запад мудро поступил, экономические санкции и бойкот России, вот и потихоньку выезжают, так во всем же опять Витек виноват (без лоха и жизнь плоха)
    Сегодня уже доллар на межбанке начал откатываться, теперь самое главное сплоченность народа и умные решения верхушки как вывести нас из ж....

10. Вверх #5450
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Ну это был бы полный гон что в велосипеде за штукарь ручка управляет, а за 2штукаря нет. Разбирайтесь что не так собрали ( во загнула)))))

11. Вверх #5451
    тогда сорри

http://www.youtube.com/watch?v=kgSOcvJ-TSU на 28 секунде четко видно, что колеса поворачиваются...

12. Вверх #5452
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    огромное спасибо за наводку там ко всему ещё к коробке маленькая пачка за 1 копейку

13. Вверх #5453
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Ну это был бы полный гон что в велосипеде за штукарь ручка управляет, а за 2штукаря нет. Разбирайтесь что не так собрали ( во загнула)))))
    Ну ты понимаешь, я смотрела видеообзор, там чудак показывает как легко им управлять, он его везет чуть ли не двумя пальцами, входит в поворот. Только вот за счет чего такая маневренность..... непонятно. Вот и возник вопрос.
    А может брат думает, что эта ручка должна поворачиваться на 360. А на самом деле там поворот градусов на 45, вот и паникуют.
    Я ж велик еще не видела, может там и все нормально, понимаешь.

14. Вверх #5454
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    огромное спасибо за наводку там ко всему ещё к коробке маленькая пачка за 1 копейку
    вы в Сити центре покупали? на Жукова?

15. Вверх #5455
    Я думаю все там нормально, не беспокойся))) Действительно, ты ж тоже не сразу разобралась как его разворачивать))

16. Вверх #5456
    хм, я посмотрела видео, там не ручка поворачивает, там само колесо плавающее как на коляске)))))

17. Вверх #5457
    вы в Сити центре покупали? на Жукова?
    нет на посёлке в Семье, но такая акция во всех Сильпо

18. Вверх #5458
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Оля,не знаю какой именно у нас...но смарт точно...тарахтит конкретно по бульвару...
    Ручка у нас особо не крутится,ну так на 45 градусов,но колесо поворачивает...кстати ручка не скажу что удобная,тяжело одной рукой катить...или привыкнуть нужно...у Аллы велик на надутых колесах видела?... Мне кажется он лучше смарта...
    Кстати да, мне наш новый велик больше понравился, чем наш смарт, хотя там колеса тоже не надувные, но они не тарахтят и ручка лучше управляет и капюшен, а не навес и спинка совсем малость но откидывается

19. Вверх #5459
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Кстати да, мне наш новый велик больше понравился, чем наш смарт, хотя там колеса тоже не надувные, но они не тарахтят и ручка лучше управляет и капюшен, а не навес и спинка совсем малость но откидывается
    А марку и модель?)) может нам тоже надо..... будет.......когда нибудь.........

20. Вверх #5460
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А на каком канале это было? Мы ток что с прогулки пришли,все пропустили)) Хочу повтор посмотреть.
    На россия 24 я смотрела..
    Но наши новости все еще тревожно смотреть..таккак бардак продолжается,а верховна рада на недельку пошли отдыхать все ж сделали((...

А вообще интересно ,семьи всех депутатов выехали..или только от партии регионов..

Закрытая тема
Страница 273 из 615 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя