Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 272 из 615 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 12282
  1. Вверх #5421
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня вот волнует вопрос такой, еще давно нащупала у нюти за ушками( на голове) шишички, они пропорциональные, почитала в нете. так пишут что это такие нормальные лимфатические узлы, нашла вот эту статью и успокоилась.
    Нормальные шишки. Если вы проведете рукой по голове своего ребенка, вы можете нащупать множество шишек и бугров, особенно на макушке, на затылке и за ушами. У ребенка кости черепа состоят из множества мелких костей, пока не соединенных между собой, что позволяет расти мозгу, а также обеспечивает более легкое прохождение по родовому каналу, поскольку череп имеет возможность менять форму и приноравливаться к каналу. На втором году жизни голова ребенка будет гораздо ровнее.
    Еще одна нормальная шишка — это твердый выступ в центре груди ребенка, чуть выше животика. Это конец грудины, и у некоторых детей он в течение нескольких месяцев торчит наружу. Примерно на втором или третьем месяце вы обнаружите несколько уплотнений размером с горошины под кожей на затылке и на шее. Это совершенно нормальные лимфатические узлы.
    Но сейчас опять глажу головку, нащупываю их и что-то переживаю, думаю сходить педе, показать эти шишички.
    А у ваших деток такие есть шишечки? может это у всех деток, а я зря только переживаю!!
    У нас папа нащупал горошинку у малого сбоку на шее. Вот если ладошкой пощупать, чувствуется как горошинка. Папа запаниковал, а я нет. Тоже сразу в голову пришло, что просто лимфоузел такой.

2. Вверх #5422
    Patissier
    Фух, посмотрела я пресс-конференцию Вовки. Россия съезжает.... Красиво, но уверено! Дай бог, войны не будет!
    Но в Крыму войск нет! )))) Это наши бандиты на бтр ездят) так Вова сказал!) так что и отзывать оттуда некого. Все российские войска типа в частях сидят.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #5423
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Девочки , у меня на сегодняшний день , помимо политики , есть еще один животрепещущий вопрос. У ваших деток ножки ровные ? У нас "О" , еще и косолапить начала при ходьбе, уже парюсь по серьезному. Штудирую тему "ортопед" , счас выложу фотку , дело в том , что у мужа ровные , а у меня кривоватые , поэтому боюсь , чтоб не в меня. Вроде пишут , что должны выровняться , но не хочу упустить момент , когда еще можно что-то исправить. Кто что скажет по этому поводу?
    Вложение 7781533
    Вложение 7781618
    я не спец, но ножки вполне себе нормальные. у соседкиной дочки в год ноги были ну вот реально О. очень кривые. мне хотелось спросить, все ли у них норм., но я постеснялась. сейчас малой 2 - все выровнялось само (ну, так соседка говорит). но лучше сходи к дохтору, если сомневаешься.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

4. Вверх #5424
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется, что ноги ровные!?)))
    нет, по-моему там все отлично)))))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

5. Вверх #5425
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня вот волнует вопрос такой, еще давно нащупала у нюти за ушками( на голове) шишички, они пропорциональные, почитала в нете. так пишут что это такие нормальные лимфатические узлы, нашла вот эту статью и успокоилась.
    Нормальные шишки. Если вы проведете рукой по голове своего ребенка, вы можете нащупать множество шишек и бугров, особенно на макушке, на затылке и за ушами. У ребенка кости черепа состоят из множества мелких костей, пока не соединенных между собой, что позволяет расти мозгу, а также обеспечивает более легкое прохождение по родовому каналу, поскольку череп имеет возможность менять форму и приноравливаться к каналу. На втором году жизни голова ребенка будет гораздо ровнее.
    Еще одна нормальная шишка — это твердый выступ в центре груди ребенка, чуть выше животика. Это конец грудины, и у некоторых детей он в течение нескольких месяцев торчит наружу. Примерно на втором или третьем месяце вы обнаружите несколько уплотнений размером с горошины под кожей на затылке и на шее. Это совершенно нормальные лимфатические узлы.
    Но сейчас опять глажу головку, нащупываю их и что-то переживаю, думаю сходить педе, показать эти шишички.
    А у ваших деток такие есть шишечки? может это у всех деток, а я зря только переживаю!!
    у меня у обоих на затылке по штучке, такие горошинки. сказали, если не растут и не краснеют, то не долбать мозги себе и детям))) Вот придет Лада со школы, пощупаю у нее)))

6. Вверх #5426
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,а где такое райское место где все нифига не делают,а деньги к ним сами идут?))))) я туда поеду)))
    Везде чтоб хватало на все нужно работать,а может даже и пахать... У нас та же тема...согласитесь...
    Думаю родители вернулись из-за того что старшим людям труднее приживаться на новом месте...язык,обстановка,друзей нет....
    ну, если райское, но, наверное, в раю)))) или в межигорье)))было.

7. Вверх #5427
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Фух, посмотрела я пресс-конференцию Вовки. Россия съезжает.... Красиво, но уверено! Дай бог, войны не будет!
    Но в Крыму войск нет! )))) Это наши бандиты на бтр ездят) так Вова сказал!) так что и отзывать оттуда некого. Все российские войска типа в частях сидят.
    дадада((( в российской форме наши сами стоят под частями. брЭд. и бтры у каждого бандита в огороде припрятаны. Вове уже пора головку лечить...

ух ты! сама с собой говорю!))))

и вообще, чего вы филоните! хто там еще не отписался про лав стори? Це так романтично! и так приятно читать...

8. Вверх #5428
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Привет всем!!! Спасибо за добрые слова! Маленькой лучше, слава богу нет такой темпы, а вот вредничает целый день, зубы мучают!

И опять я хочу вернуться к вопросу о великах. Кто уже купил, какой и как впечатления???
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

9. Вверх #5429
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    О и я посмотрела..как хорошо говоритт...И про Яныка правда..

10. Вверх #5430
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    как правило, фильмы всего не передают... мне только 2 фильма нравится - такие же впечатления от них, как и от книг: Зеленая миля и Побег из Шоушенка(тут вообще из истории на 100 страниц отличный фильм сняли).
    К сожалению очень часто фильмы хуже книг.Я люблю кино)
    Я только что залезла в нэт и офигела,я все напутала.Я думала что Кристианом будет Мет Бомер(вот кого я представляю)Блин,теперь и я растроена выбором актеров(((((((((((((
    Света,сегодня ночью у меня сердце чуть не остановилось,когда он испугался что она уйдет и решил стать сабмиссивом.Жесть!!!!

11. Вверх #5431
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    К сожалению очень часто фильмы хуже книг.Я люблю кино)
    Я только что залезла в нэт и офигела,я все напутала.Я думала что Кристианом будет Мет Бомер(вот кого я представляю)Блин,теперь и я растроена выбором актеров(((((((((((((
    Света,сегодня ночью у меня сердце чуть не остановилось,когда он испугался что она уйдет и решил стать сабмиссивом.Жесть!!!!
    Да, я плакала от этого. Мне так его жалко было, в общем, ощущения были как и у Анны.... Я уже третью читаю, но боюсь. Боюсь, что этот босс Анны Джек ( вроде так его зовут)что-то сделает с Кристианом(
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #5432
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Ох,Наташа,успокоила!)А то я не смотрела и расстроилась((Что еще говорил?)

13. Вверх #5433
    Кто уже катает велосипед Велосипед Smart Trike Dream Touch Steering 4 в 1?
    Не могу понять по описанию, там что действительно родительная ручка НЕ поворотная?
    А то крестный наш уже его купил, собрал и говорит, что бракованный, т.к. ручка не поворотная. А может так и надо?

14. Вверх #5434
    Patissier
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Ох,Наташа,успокоила!)А то я не смотрела и расстроилась((Что еще говорил?)
    много всего, почти час. но Россия уже не так категорична. боевиками нас не называет. выбирает выражения.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

15. Вверх #5435
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А моя подруга тоже переехала в Канаду ,пока не очень рада..Денег не очень хватает ,на работе опа..
    Хаха...и чисто русский акцент тоже наш)))))
    Ну пусть съезжают по-маленьку)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

16. Вверх #5436
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Кто уже катает велосипед Велосипед Smart Trike Dream Touch Steering 4 в 1?
    Не могу понять по описанию, там что действительно родительная ручка НЕ поворотная?
    А то крестный наш уже его купил, собрал и говорит, что бракованный, т.к. ручка не поворотная. А может так и надо?
    Оля,не знаю какой именно у нас...но смарт точно...тарахтит конкретно по бульвару...
    Ручка у нас особо не крутится,ну так на 45 градусов,но колесо поворачивает...кстати ручка не скажу что удобная,тяжело одной рукой катить...или привыкнуть нужно...у Аллы велик на надутых колесах видела?... Мне кажется он лучше смарта...
    Врач-стоматолог

17. Вверх #5437
    много всего, почти час. но Россия уже не так категорична. боевиками нас не называет. выбирает выражения.
    И что даже бендеровцами не обозвал?????... Ну это не дело)))
    Врач-стоматолог

18. Вверх #5438
    https://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s&hd=1

Может кто уже видел...
    Я просто аплодирую стоя !!!

19. Вверх #5439
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    дадада((( в российской форме наши сами стоят под частями. брЭд. и бтры у каждого бандита в огороде припрятаны. Вове уже пора головку лечить...

ух ты! сама с собой говорю!))))

и вообще, чего вы филоните! хто там еще не отписался про лав стори? Це так романтично! и так приятно читать...
    Я уже как-то писала еще в беременюшках...мы познакомились с мужем в контакте....это смех конечно!!! Он выбирал девчат он-лайн для познакомиться...подозреваю я была не одна из тех,кому он написал...да и кавалеров у меня на тот момент было достаточно...переписывались,потом созваниваться начали,но на свидание он особо не звал...просто гнали...реально смешные шутки выходили в разговоре и переписке...потом я уехала в Одессу на Пасху и майские,а когда приехала пошла на пары...у нас была общая хирургия в одной из гор.больниц(типа нашей Слободки)...а он туда приехал чтоб ногу посмотрели(хорошо от гулял Пасху,они с друзьями в шутку дерутся вечно...так потом как ни окно разбитое,так травма у кого-то...новое без обид)...я стояла возле входа,а он шел мне навстречу...и так мы встретились не договариваясь...случайность))))) перкинулись словами и разбежались по своим делам...потом погуляли пару раз...но мне нужно было в конце мая ехать домой на практику и каникулы...а я билет купила по судаку своей подруги,(совй на тот момент где-то засеяла,потом нашал)...обычно его не проверяют...подруге отдала и она уехала себе домой в Харьков...короче он приехал меня проводить,я сажусь в поезд,а меня спрашивают "покажите студенческий"...а у меня его нет(есть мой)... Я говорю "у меня нет"..проводник мне"я вас не пущу"...а у меня два чемодана,в недели в поликлинику на практику выходить...короче мне надо было ехать полюбЭ...я в шоке(у меня всегда шок в таких ситуациях)...а Сережа ей такой "а где начальник поезда?"...ему показали..он побег к нему договорился за меня и я уехала благополучно...потом три месяца на телефоне...с поили четкими встречами и встречания весь мой пятый курс...который он называет его институтом(потому что был заочником и студ.жизни не имел...а с моими друзьями прочувствовал) но мы тусили реально весело и без повода...у меня на квартире))) а про предложение это уже другая история...закончилась то свадьбой,а неровов было с головой))
    Врач-стоматолог

20. Вверх #5440
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки,ищу симбивит премиум(кефир).сказали есть в трех точках города...может кто-то в курсе,есть ли в 4 поликлинике???или где в приморском раене поблизости?

Закрытая тема
Страница 272 из 615 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя