| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Фух, посмотрела я пресс-конференцию Вовки. Россия съезжает.... Красиво, но уверено! Дай бог, войны не будет!
Но в Крыму войск нет! )))) Это наши бандиты на бтр ездят) так Вова сказал!) так что и отзывать оттуда некого. Все российские войска типа в частях сидят.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
я не спец, но ножки вполне себе нормальные. у соседкиной дочки в год ноги были ну вот реально О. очень кривые. мне хотелось спросить, все ли у них норм., но я постеснялась. сейчас малой 2 - все выровнялось само (ну, так соседка говорит). но лучше сходи к дохтору, если сомневаешься.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
дадада((( в российской форме наши сами стоят под частями. брЭд. и бтры у каждого бандита в огороде припрятаны. Вове уже пора головку лечить...
ух ты! сама с собой говорю!))))
и вообще, чего вы филоните! хто там еще не отписался про лав стори? Це так романтично! и так приятно читать...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Привет всем!!! Спасибо за добрые слова! Маленькой лучше, слава богу нет такой темпы, а вот вредничает целый день, зубы мучают!
И опять я хочу вернуться к вопросу о великах. Кто уже купил, какой и как впечатления???
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
К сожалению очень часто фильмы хуже книг.Я люблю кино)
Я только что залезла в нэт и офигела,я все напутала.Я думала что Кристианом будет Мет Бомер(вот кого я представляю)Блин,теперь и я растроена выбором актеров(((((((((((((
Света,сегодня ночью у меня сердце чуть не остановилось,когда он испугался что она уйдет и решил стать сабмиссивом.Жесть!!!!
Кто уже катает велосипед Велосипед Smart Trike Dream Touch Steering 4 в 1?
Не могу понять по описанию, там что действительно родительная ручка НЕ поворотная?
А то крестный наш уже его купил, собрал и говорит, что бракованный, т.к. ручка не поворотная. А может так и надо?
Оля,не знаю какой именно у нас...но смарт точно...тарахтит конкретно по бульвару...
Ручка у нас особо не крутится,ну так на 45 градусов,но колесо поворачивает...кстати ручка не скажу что удобная,тяжело одной рукой катить...или привыкнуть нужно...у Аллы велик на надутых колесах видела?... Мне кажется он лучше смарта...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
https://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s&hd=1
Может кто уже видел...
Я просто аплодирую стоя !!!
Я уже как-то писала еще в беременюшках...мы познакомились с мужем в контакте....это смех конечно!!! Он выбирал девчат он-лайн для познакомиться...подозреваю я была не одна из тех,кому он написал...да и кавалеров у меня на тот момент было достаточно...переписывались,потом созваниваться начали,но на свидание он особо не звал...просто гнали...реально смешные шутки выходили в разговоре и переписке...потом я уехала в Одессу на Пасху и майские,а когда приехала пошла на пары...у нас была общая хирургия в одной из гор.больниц(типа нашей Слободки)...а он туда приехал чтоб ногу посмотрели(хорошо от гулял Пасху,они с друзьями в шутку дерутся вечно...так потом как ни окно разбитое,так травма у кого-то...новое без обид)...я стояла возле входа,а он шел мне навстречу...и так мы встретились не договариваясь...случайность))))) перкинулись словами и разбежались по своим делам...потом погуляли пару раз...но мне нужно было в конце мая ехать домой на практику и каникулы...а я билет купила по судаку своей подруги,(совй на тот момент где-то засеяла,потом нашал)...обычно его не проверяют...подруге отдала и она уехала себе домой в Харьков...короче он приехал меня проводить,я сажусь в поезд,а меня спрашивают "покажите студенческий"...а у меня его нет(есть мой)... Я говорю "у меня нет"..проводник мне"я вас не пущу"...а у меня два чемодана,в недели в поликлинику на практику выходить...короче мне надо было ехать полюбЭ...я в шоке(у меня всегда шок в таких ситуациях)...а Сережа ей такой "а где начальник поезда?"...ему показали..он побег к нему договорился за меня и я уехала благополучно...потом три месяца на телефоне...с поили четкими встречами и встречания весь мой пятый курс...который он называет его институтом(потому что был заочником и студ.жизни не имел...а с моими друзьями прочувствовал) но мы тусили реально весело и без повода...у меня на квартире))) а про предложение это уже другая история...закончилась то свадьбой,а неровов было с головой))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девочки,ищу симбивит премиум(кефир).сказали есть в трех точках города...может кто-то в курсе,есть ли в 4 поликлинике???или где в приморском раене поблизости?
Социальные закладки