|
Малая спит и кашляет((завтра педя прийддет ,ходьбы все хорошо и все прошло..
хотя таблеток от боли в горле ссосала...
Смотрю, что сегодня снова наши ряды многочисленны к часу ночи... Не одной мне не спится!) Кто еще слышит гул самолетов?
Вы, девченки, столько настрочили за день - никак не могу дочитать... И читаю, как обычно, с последней страницы)) я и глянец так всегда смотрю...))
Мой сынуля после недельного лечения с жалобами на боль в горле продолжает прокашливать и также ныть, что горло печет... Я уже и спрЭи меняла, и сосашки для горла, ингаляции, полоскания...даже люголем мазала... нет сил - болит горло и все!осип голос...а ему 5-го и 6-го выступать в школе...((
Ой, девченки, воспоминания с детства-это так классно))) у меня очень много приятных воспоминаний. И кстати, не гоните на современных детишек, в резиночки они тоже еще как прыгают, много раз видела, и даже в класики играют, рисуют мелом на асфальте и скачут, во всяком случае, у нас во дворерасскажу об одном из своих самых ярких воспоминаний детства. У меня папа моряк и он раньше привозил много того, чего у нас в стране не было. Всякие шоколадки, жвачки, соки, печенья и т.д. Привозил блоками и коробками. Мама все это от меня прятала и выдавала мне каждый день определенное количество. И как-то я осталась одна дома и нашла место, где мама все это добро прятала. Ну и начала оттуда потихоньку незаметно все вытаскивать. И в один далеко не прекрасный для меня день, моя жадность взяла вверх и я вытащила много сникерсов и сока (но это я еще с подружкой поделилась) и мама это заметила. Получила я за это и мама сказала, что все поштучно пересчитала и если я что-то вытащу- она сразу узнает. Мне было от этого так грустно и обидно, до сих пор помню те свои чувства и слезы)))
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
У меня папа не моряк)) но сосед работал в море, а моя мама часто его детям уколы делала, поэтому у меня в свое время была импортная бутылка, вещи... Шиковала!)) А потом и жвачки доставались нам с сестрой...помните, эти с машинками Turbo? Они после 1 минуты жевания никакие, но жевали мы их полдня...а в школе еще могли жеванную достать и с другом поделиться...))
Эти жвачки я тоже помню. Они реально мерзкие, но тогда казались очень вкусными)))
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Значит не такая уж ты и ведомая)))) у меня подружка лидер, вот почему я с ней дружу около 15-ти лет) она что-то бурчит, наезжает, а я молчу))) вот так и брат, он лев, ужас, какой лидер, он кого угодно может " задавить", но мы ладим, опять же, я просто не стремлюсьруководить и быть лидером. Мне очень комфортно сидеть у кого-то под крылышком. Мой муж смеется с меня, говорит, что не может меня бросить, т.к я вообще не приспособлена к жизни)))) наверное, оно так и есть.... Я не знаю, как я могу быть одна! Я ж погибну))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Капец!еле дочитала!как обычно-дети спят,мама на форуме!
Спокойной ночи всем!
Социальные закладки