Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 269 из 615 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 12282
  1. Вверх #5361
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Блин! Настроение как у твоего брата! Все спят, а я новости смотрю и слушаю гул самолетов... Девченки, так часто и так громко гудят самолеты, явно военные - сильно шумно... Нам обычно пассажирские почти не слышно, но видно из окна...а тут такой гул уже четвертую ночь...именно ночь... Сразу в голове кадры фильмов о войне... Простите, что нагоняю свою депрессию на вас, но меня реально трусит...за деток боюсь((
    та ладно, у страха глаза велики. а ты думаешь, у военных двигатели еще со времен второй мировой? уж они-то как раз потише летать будут...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #5362
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А зачем тебе?
    Питанием старайся ,овсянку пить и есть..острое убрать и частые приемы пищи ..
    Все это делаю. Но все же хочу посетить врача)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #5363
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Здорово, мужчина!
    А спреем аквамарис еще никто не собираетесь пользоваться? Он вроде как с года.
    Я своим с 3 мес. спреем капаю - во-первых, педя назначала (еще Эуфорбиум - тоже спрей), во-вторых, намного эффективнее...но, конечно, аккуратно все это надо делать...

4. Вверх #5364
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    та ладно, у страха глаза велики. а ты думаешь, у военных двигатели еще со времен второй мировой? уж они-то как раз потише летать будут...
    У меня много военных в семье - знаю это не понаслышке... А самолеты продолжают гудеть спать реально не могу((

5. Вверх #5365
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Малая спит и кашляет((завтра педя прийддет ,ходьбы все хорошо и все прошло..
    хотя таблеток от боли в горле ссосала...

6. Вверх #5366
    Смотрю, что сегодня снова наши ряды многочисленны к часу ночи... Не одной мне не спится!) Кто еще слышит гул самолетов?
    Вы, девченки, столько настрочили за день - никак не могу дочитать... И читаю, как обычно, с последней страницы)) я и глянец так всегда смотрю...))

7. Вверх #5367
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Малая спит и кашляет((завтра педя прийддет ,ходьбы все хорошо и все прошло..
    хотя таблеток от боли в горле ссосала...
    Мой сынуля после недельного лечения с жалобами на боль в горле продолжает прокашливать и также ныть, что горло печет... Я уже и спрЭи меняла, и сосашки для горла, ингаляции, полоскания...даже люголем мазала... нет сил - болит горло и все!осип голос...а ему 5-го и 6-го выступать в школе...((

8. Вверх #5368
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    О да..... И мне в нем нравится именно его мужественность, что он владеет ситуацией, с ним не страшно! Просто я сама по себе " ведомая" и меня всегда окружают именно доминанты)))) его богатство отходит на второй план, хотя, такой мужчина просто не может быть беден) а она меня бесит, у нее такая заниженная самооценка.... Он говорит, что любит, а эта дурочка не верит, сомневается.... Капец, да все его действия говорят о любви!
    Я бы очень хотела быть ведомой... Но мужчины мне попадаются ещё ведомее чем я...
    Или это моя львиная натура подавляет?!)))))
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

9. Вверх #5369
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Блин! Настроение как у твоего брата! Все спят, а я новости смотрю и слушаю гул самолетов... Девченки, так часто и так громко гудят самолеты, явно военные - сильно шумно... Нам обычно пассажирские почти не слышно, но видно из окна...а тут такой гул уже четвертую ночь...именно ночь... Сразу в голове кадры фильмов о войне... Простите, что нагоняю свою депрессию на вас, но меня реально трусит...за деток боюсь((
    сижу вот с таким же настроением(((.......

10. Вверх #5370
    Посетитель Аватар для Feya85
    Ой, девченки, воспоминания с детства-это так классно))) у меня очень много приятных воспоминаний. И кстати, не гоните на современных детишек, в резиночки они тоже еще как прыгают, много раз видела, и даже в класики играют, рисуют мелом на асфальте и скачут, во всяком случае, у нас во дворе расскажу об одном из своих самых ярких воспоминаний детства. У меня папа моряк и он раньше привозил много того, чего у нас в стране не было. Всякие шоколадки, жвачки, соки, печенья и т.д. Привозил блоками и коробками. Мама все это от меня прятала и выдавала мне каждый день определенное количество. И как-то я осталась одна дома и нашла место, где мама все это добро прятала. Ну и начала оттуда потихоньку незаметно все вытаскивать. И в один далеко не прекрасный для меня день, моя жадность взяла вверх и я вытащила много сникерсов и сока (но это я еще с подружкой поделилась) и мама это заметила. Получила я за это и мама сказала, что все поштучно пересчитала и если я что-то вытащу- она сразу узнает. Мне было от этого так грустно и обидно, до сих пор помню те свои чувства и слезы)))
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

11. Вверх #5371
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Ой, девченки, воспоминания с детства-это так классно))) у меня очень много приятных воспоминаний. И кстати, не гоните на современных детишек, в резиночки они тоже еще как прыгают, много раз видела, и даже в класики играют, рисуют мелом на асфальте и скачут, во всяком случае, у нас во дворе расскажу об одном из своих самых ярких воспоминаний детства. У меня папа моряк и он раньше привозил много того, чего у нас в стране не было. Всякие шоколадки, жвачки, соки, печенья и т.д. Привозил блоками и коробками. Мама все это от меня прятала и выдавала мне каждый день определенное количество. И как-то я осталась одна дома и нашла место, где мама все это добро прятала. Ну и начала оттуда потихоньку незаметно все вытаскивать. И в один далеко не прекрасный для меня день, моя жадность взяла вверх и я вытащила много сникерсов и сока (но это я еще с подружкой поделилась) и мама это заметила. Получила я за это и мама сказала, что все поштучно пересчитала и если я что-то вытащу- она сразу узнает. Мне было от этого так грустно и обидно, до сих пор помню те свои чувства)))
    У меня папа не моряк)) но сосед работал в море, а моя мама часто его детям уколы делала, поэтому у меня в свое время была импортная бутылка, вещи... Шиковала!)) А потом и жвачки доставались нам с сестрой...помните, эти с машинками Turbo? Они после 1 минуты жевания никакие, но жевали мы их полдня...а в школе еще могли жеванную достать и с другом поделиться...))

12. Вверх #5372
    Посетитель Аватар для Feya85
    Эти жвачки я тоже помню. Они реально мерзкие, но тогда казались очень вкусными)))
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

13. Вверх #5373
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    А я наоборот. Когда начала читать представила именно этого актера, я просто смотрю сериал белые воротнички- обожаю там его ))))и когда узнала что именно он будет играть Кристиана, чуть телефон из рук не выронила. Совпало же. И девочка мне кажется ОЧЕНЬ по образу подходит. Просто опять же, у всех разные вкусы!!!
    я сначала книгу прочитала, а потом только сказали, что будут снимать фильм, и только потом я увидела актеров)
    моя фантазия сработала раньше)))

14. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Я бы очень хотела быть ведомой... Но мужчины мне попадаются ещё ведомее чем я...
    Или это моя львиная натура подавляет?!)))))
    Значит не такая уж ты и ведомая)))) у меня подружка лидер, вот почему я с ней дружу около 15-ти лет) она что-то бурчит, наезжает, а я молчу))) вот так и брат, он лев, ужас, какой лидер, он кого угодно может " задавить", но мы ладим, опять же, я просто не стремлюсьруководить и быть лидером. Мне очень комфортно сидеть у кого-то под крылышком. Мой муж смеется с меня, говорит, что не может меня бросить, т.к я вообще не приспособлена к жизни)))) наверное, оно так и есть.... Я не знаю, как я могу быть одна! Я ж погибну))))

15. Вверх #5375
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    я сначала книгу прочитала, а потом только сказали, что будут снимать фильм, и только потом я увидела актеров)
    моя фантазия сработала раньше)))
    Посмотрела я актеров. Ну я другого хотела видеть))))) этого не знаю, но на некоторых фотках ничего так. Посмотрим, как они книгу преподнесут в фильме.

16. Вверх #5376
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    А я с детства помню, как выключали свет по графику, я правда не помню какие это годы били,может где-то 96 г, так кайф был в том, что у нас была грубка мы ее топили, мама на ней кушать готовила, папа приходил с работы и мы всей семьей проводили время, играли в карты, шахматы, папа нам фокусы показывал, было очень весело, вот это мне время запомнилось, хоть оно было тяжолое в стране, но нам детям было в кайф, так как вместо привычного, все по своим делам и комнатам, мы проводили это время все вместе.
    Знаете у нас в семье разные были ситуации,в финансовом плане, когда папа работал, а денег попросту не платили, а нас трое, было тяжело, но родители старались как могли, и вот мне еще вспомнился тот же голодный год, без света, мое 12 летие, дома реально была напряженка с деньгами, на праздничный стол был СУП, и когда мама достала торт(один Бог знает из чего она его приготовила тогда), вот это было удивление и настоящий сюрприз!!! так как мы хоть и были дети, мы все понимали, как сложно тогда было родителям!! Вот много и хорошого было, а вспомнились такие тяжёлые ситуации с детства!! Что значит трудности укрепляют семью!!
    реально слезы на глазах...
    твои родители молодцы!)

17. Вверх #5377
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот в очередной раз хочу сказать СПАСИБО за то, что вы есть.
    Как-то так тяжело со всем тем, что творится у нас и, самое главное, с незнанием того, что будет завтра, а с вами можно и попереживать, и поговорить, и просто почитать.
    СПАСИБО
    и тебе спасибо
    и пусть я повторюшка, но тоже хочу сказать всем спасибки
    у нас в темке похожи мысли и переживания.. заходишь сюда и становится легче

18. Вверх #5378
    Капец!еле дочитала!как обычно-дети спят,мама на форуме!
    Спокойной ночи всем!

19. Вверх #5379

20. Вверх #5380
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Да!!!!Про ногти точно!!!!Тоже так делали))А в резиночки кто играл??Помните там были,нолики,единички,двоички и т.д. и нужно было на каждую цифру по-своему прыгать,а потом резиночка поднималась...)))
    а я никогда не умела в резиночку((
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 04.03.2014 в 07:02.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

Закрытая тема
Страница 269 из 615 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя