| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Девочки,только,что по новостям передавали,что ночью планируется провокация со стороны России и если хоть один человек будет убит,то будет наступление на Украину!(((
Девченки привет два дня читаю ваши истории расстрогали очень. Огромное спасибо что подняли эти воспоминания спасибо вам что отвлекли от грусного
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Эх опять реально страшно . Мы тут вообще очень близко как в страшном сне хочется наконец то проснуться
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
вот наши последние одесские новости
http://public.od.ua/news/2014/03/03/v-odesse-shturmuyut-oga/
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Да....новости не радуют совершенно.Но СМИ это такая вещь,верить всему нельзя,думаю,что понимают это все.Вот когда что-то серьезное и реально страшное происходит,то все молчат и пытаются утаить!!!!Вспомните только про Чернобыльскую АЭС....кто-то что-то знал?Никто никому не объявил по новостям,радио и т.д.Поэтому,новости я слушаю одним ухом,а смотрю одним глазом.Провокации,спланированные повстания,какие-то дележки портфелей и т.д....вообщем,советую всем делать так,как я!!!!!
А за Аквамарис вы меня просто озадачили!!!Что за цена такая!!!!!!!!!!!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Было то же самое пока мы не пошли гулять с немного более старшей девочкой, которая умеет рисовать. Кариша посмотрела как та рисует мелом и тоже начала) Хотя до этого мы и в шрр старались рисовать, но восновном я водила кисточкой и старалась не дать засунуть ее в рот)).
Теперь и дома рисует ручкой.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Россия объявила начало войны: 4 марта 5.00 утра
«Если до 5 часов утра завтрашнего дня они не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму»,
что у нас штурмуют наше ога и расходиться не собираются. одни кричат что хотят в росию, другин стоят с битами и в масках против росии, а еще 40 человек с битами и в масках идут от музкомедии туда же. вот так(
а вообще. говорят что это все больше информационная война. росия пытается внушить страх и панику для того что бы наше новоизбранное правительство испугалось и ушло. или народ испугался и его прогнал. путину не нужен крым. харьков, одесса, ему нужен доступ к нашей власти. а с теми кого выбрали сейчас доступа не будет.
а муж нашей алины. что ему терять, депутаты у нас не призывные, они же ДЕПУТАТЫ, своих он в дубаи (по ходу дела) отправил переждать, а на других ему начхать, можно и беспорядки устроить, главное жопы его семьи будут целы и не вридимы. ИМХО!!!
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки