|
блин,что меня больше всего удручает,так это то,что нужно сдавать анализы,а они,как всегда,все безумно дорогие,эти очереди в больнице и т.д....вообщем,как подумаешь...но мне реально нужно срочно!!!я ничего не ем такого,что может справоцировать,не курю,не пью...вообщем,проблема реально внутри.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
а в "выбивалы" играли? резиночки...
сейчас девочки прыгают на резиночках?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
так,крошки,я иду спать,а то глаза слипаются уже!!!всех целую!!!!
я любила эти резиночки,поэтому помню,что играли в них постоянно,но не помню как(((сейчас,Натуля,девочки играют в другие игры,наверное,в те,что мы играли: "Дочки матери","Строили халабуды дома" и т.д. уже не играют,ведь есть игровые приставки,планшеты,куча мультиков да и взрослеют сейчас как-то раньше!
он дермато-венеролог....
и честно, вот не порекомендую его... раньше верила ему, а сейчас нет.
разводит на деньги.
муж мой к нему год ходил. а он ему постоянно назначал то одно, то другое, то снова первое. короче спустя год выяснилось, что на все эти препараты у него была банальная аллергия, которая принималась за рецидивы. другой врач назначил ему одно единственное лекарство за 3 копейки и проблема ушла навсегда.
а такая история была не только у мужа, как оказалось, но и еще у нескольких знакомых с разными проблемами.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
а теперь снова пару слов о любви)))
встречалась я с парнем... ну, как встречалась? любовь на расстоянии. я во Львове, он в Харькове. Так как мобильных тогда еще не было, то нас еднала Укрпошта)))) виделись на студенческих каникулах. письма,письма... и, вроде, дело ползло к свадьбе. но мы хотели доучиться (как порядочные))) и вот однажды, в мае, проводив возлюбленного на поезд иду я вся такая в грустях и томных мыслях домой. и тут на встречу старый друг (ну,как старый - в садик вместе ходили) со своим другом. разговорились мы. они предложили меня проводить. подошли к подъезду и оказывается, что этот самый друг друга тоже тут живет. Я до сих пор удивляюсь, как так-то????!!!))) прожили почти 10 лет в одном подъезде, учились в параллельных классах... а познакомились на 4 курсе института. стал он ко мне захаживать. прям сразу с моей мамой задружил. но я ж типа другому отдана! хотя уже тогда поняла, что с первым не судьба. в общем в июле, в аккурат на мой др состоялась историческая встреча двух претендентов. до мордобоя не дошло, но ядом друг на друга они побрызгали знатно (все было в межах приличий, как ни странно)когда они сидели вот так вот, друг на против друга и один был спокоен, а другой психовал и провоцировал, мои сомненья рассеялись окончательно и я выперла первого, а с другим по сей день, 10 лет брака будет. через год мы поженились и на 4 день после свадьбы приехали в Одессу.ну, это я уже рассказывала. Любовь была, хочу я вам сказать, безумная. Наверное, только эта любовь и помогла нам вместе преодолеть огромные бытовые трудности периода становления нашей маленькой империи))) Сейчас, конечно, африканские страсти поутихли))) но все же...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
точно, резиночки, секретики, ногти, куклы из одуванчиков)))) подорожник))) мы еще в лапту играли. бейсбол отдыхает! а как я мечтала о Барби! и однажды, мама мне ее купила! не настоящая Барби, но мое счастье было огромно! я столько всего для нее шила!
а когда отключали свет мы читали Чехова))) не знаю, почему именно его, но теперь отсутствие света ассоциируется у меня с ним)))
я очень хотела собаку и когда подружке купили таксу, мы с ней эту псинку просто до невозможности замучивали всякими играми и дрессировками.
а когда я болела, сестра на свою копеечную стипендию покупала мне конфет. и всегда приносила мне со свиданий шоколадки, которые ей кавалеры дарили.
вспомнила про сон! я очень любила спать с мамой. но позволялось мне это только при болезни. поэтому я всегда радовалась температуре. и, может, поэтому я с удовольствием сплю со своими детьми. придет время-отселю, никуда не деться.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Блин! Настроение как у твоего брата! Все спят, а я новости смотрю и слушаю гул самолетов... Девченки, так часто и так громко гудят самолеты, явно военные - сильно шумно... Нам обычно пассажирские почти не слышно, но видно из окна...а тут такой гул уже четвертую ночь...именно ночь... Сразу в голове кадры фильмов о войне... Простите, что нагоняю свою депрессию на вас, но меня реально трусит...за деток боюсь((
Социальные закладки