Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 268 из 615 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 12282
  1. Вверх #5341
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы в детстве делали "секретики"? мы постоянно делали!
    и кукол делали из цветок. - вместо юбки - мальва, вместо головы - одуванчик, и спичка-тельце. а если стебель одуванчика вдоль надорвать и в лужу опустить, то получались шикарные кудрявые волосы!

а еще я помню, как мы на стройках находили карбид и в лужи кидали - он шипел и вонял - был вулканчик)
    Точно!!!!!! Карбит! Раньше часто его запах слышали, сейчас уже нет. А я из кукурузы делала кукол) такие волосы шикарные у кукурузы)))))))) и лепестки цветочков наклеивала на ногти, типа накрашенные и длинные)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #5342
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И гастроэнтеролог? Для меня)
    блин,что меня больше всего удручает,так это то,что нужно сдавать анализы,а они,как всегда,все безумно дорогие,эти очереди в больнице и т.д....вообщем,как подумаешь...но мне реально нужно срочно!!!я ничего не ем такого,что может справоцировать,не курю,не пью...вообщем,проблема реально внутри.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

3. Вверх #5343
    Точно!!!!!! Карбит! Раньше часто его запах слышали, сейчас уже нет. А я из кукурузы делала кукол) такие волосы шикарные у кукурузы)))))))) и лепестки цветочков наклеивала на ногти, типа накрашенные и длинные)))))
    Да!!!!Про ногти точно!!!!Тоже так делали))А в резиночки кто играл??Помните там были,нолики,единички,двоички и т.д. и нужно было на каждую цифру по-своему прыгать,а потом резиночка поднималась...)))

4. Вверх #5344
    я как-то даже домой притащила)
    пока мама в ванной была, я его в литровую банку с водой кинула.... ох, меня чуть не убили дома)
    я тоже всегда пряталась от родителей,чтобы не видели,что мы такое творим)

5. Вверх #5345
    Patissier
    а в "выбивалы" играли? резиночки...
    сейчас девочки прыгают на резиночках?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #5346
    а в "выбивалы" играли? резиночки...
    сейчас девочки пригают на резиночках?
    помню меня один раз так выбили,что еле доползла)))

7. Вверх #5347
    Patissier
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Да!!!!Про ногти точно!!!!Тоже так делали))А в резиночки кто играл??Помните там были,нолики,единички,двоички и т.д. и нужно было на каждую цифру по-своему прыгать,а потом резиночка поднималась...)))
    как мы одновременно)

8. Вверх #5348
    так,крошки,я иду спать,а то глаза слипаются уже!!!всех целую!!!!

9. Вверх #5349
    как мы одновременно)
    я любила эти резиночки,поэтому помню,что играли в них постоянно,но не помню как(((сейчас,Натуля,девочки играют в другие игры,наверное,в те,что мы играли: "Дочки матери","Строили халабуды дома" и т.д. уже не играют,ведь есть игровые приставки,планшеты,куча мультиков да и взрослеют сейчас как-то раньше!

10. Вверх #5350
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    так...тогда встречный вопрос...у кого-то есть хороший дерматолог????
    Малиновская больница, заведующий поликлиническим отделением Аствацатрян ГРигорий Рафаэлович!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #5351
    Patissier
    я любила эти резиночки,поэтому помню,что играли в них постоянно,но не помню как(((сейчас,Натуля,девочки играют в другие игры,наверное,в те,что мы играли: "Дочки матери","Строили халабуды дома" и т.д. уже не играют,ведь есть игровые приставки,планшеты,куча мультиков да и взрослеют сейчас как-то раньше!
    а я и сейчас помню!!! вот хоть сейчас иди прыгай)
    представляешь, собираются мамочки с детками в резиночки попрыгать)

12. Вверх #5352
    Patissier
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Малиновская больница, заведующий поликлиническим отделением Аствацатрян ГРигорий Рафаэлович!
    он дермато-венеролог....
    и честно, вот не порекомендую его... раньше верила ему, а сейчас нет.
    разводит на деньги.
    муж мой к нему год ходил. а он ему постоянно назначал то одно, то другое, то снова первое. короче спустя год выяснилось, что на все эти препараты у него была банальная аллергия, которая принималась за рецидивы. другой врач назначил ему одно единственное лекарство за 3 копейки и проблема ушла навсегда.

а такая история была не только у мужа, как оказалось, но и еще у нескольких знакомых с разными проблемами.

13. Вверх #5353
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    а теперь снова пару слов о любви)))
    встречалась я с парнем... ну, как встречалась? любовь на расстоянии. я во Львове, он в Харькове. Так как мобильных тогда еще не было, то нас еднала Укрпошта)))) виделись на студенческих каникулах. письма,письма... и, вроде, дело ползло к свадьбе. но мы хотели доучиться (как порядочные))) и вот однажды, в мае, проводив возлюбленного на поезд иду я вся такая в грустях и томных мыслях домой. и тут на встречу старый друг (ну,как старый - в садик вместе ходили) со своим другом. разговорились мы. они предложили меня проводить. подошли к подъезду и оказывается, что этот самый друг друга тоже тут живет. Я до сих пор удивляюсь, как так-то????!!!))) прожили почти 10 лет в одном подъезде, учились в параллельных классах... а познакомились на 4 курсе института. стал он ко мне захаживать. прям сразу с моей мамой задружил. но я ж типа другому отдана! хотя уже тогда поняла, что с первым не судьба. в общем в июле, в аккурат на мой др состоялась историческая встреча двух претендентов. до мордобоя не дошло, но ядом друг на друга они побрызгали знатно (все было в межах приличий, как ни странно)когда они сидели вот так вот, друг на против друга и один был спокоен, а другой психовал и провоцировал, мои сомненья рассеялись окончательно и я выперла первого, а с другим по сей день, 10 лет брака будет. через год мы поженились и на 4 день после свадьбы приехали в Одессу.ну, это я уже рассказывала. Любовь была, хочу я вам сказать, безумная. Наверное, только эта любовь и помогла нам вместе преодолеть огромные бытовые трудности периода становления нашей маленькой империи))) Сейчас, конечно, африканские страсти поутихли))) но все же...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #5354
    он дермато-венеролог....
    и честно, вот не порекомендую его... раньше верила ему, а сейчас нет.
    разводит на деньги.
    муж мой к нему год ходил. а он ему постоянно назначал то одно, то другое, то снова первое. короче спустя год выяснилось, что на все эти препараты у него была банальная аллергия, которая принималась за рецидивы. другой врач назначил ему одно единственное лекарство за 3 копейки и проблема ушла навсегда.

а такая история была не только у мужа, как оказалось, но и еще у нескольких знакомых с разными проблемами.
    может быть, не буду спорить! Он друг нашей семьи, раньше проблем не было!

Есть еще Меленевский Дмитрий Антонович ( вроде отчество правильное) он на Тенистой и там же Малиновского!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #5355
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    а теперь снова пару слов о любви)))
    встречалась я с парнем... ну, как встречалась? любовь на расстоянии. я во Львове, он в Харькове. Так как мобильных тогда еще не было, то нас еднала Укрпошта)))) виделись на студенческих каникулах. письма,письма... и, вроде, дело ползло к свадьбе. но мы хотели доучиться (как порядочные))) и вот однажды, в мае, проводив возлюбленного на поезд иду я вся такая в грустях и томных мыслях домой. и тут на встречу старый друг (ну,как старый - в садик вместе ходили) со своим другом. разговорились мы. они предложили меня проводить. подошли к подъезду и оказывается, что этот самый друг друга тоже тут живет. Я до сих пор удивляюсь, как так-то????!!!))) прожили почти 10 лет в одном подъезде, учились в параллельных классах... а познакомились на 4 курсе института. стал он ко мне захаживать. прям сразу с моей мамой задружил. но я ж типа другому отдана! хотя уже тогда поняла, что с первым не судьба. в общем в июле, в аккурат на мой др состоялась историческая встреча двух претендентов. до мордобоя не дошло, но ядом друг на друга они побрызгали знатно (все было в межах приличий, как ни странно)когда они сидели вот так вот, друг на против друга и один был спокоен, а другой психовал и провоцировал, мои сомненья рассеялись окончательно и я выперла первого, а с другим по сей день, 10 лет брака будет. через год мы поженились и на 4 день после свадьбы приехали в Одессу.ну, это я уже рассказывала. Любовь была, хочу я вам сказать, безумная. Наверное, только эта любовь и помогла нам вместе преодолеть огромные бытовые трудности периода становления нашей маленькой империи))) Сейчас, конечно, африканские страсти поутихли))) но все же...
    ну не совсем утихли, ссудя по годовалому Павлушке)))
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #5356
    точно, резиночки, секретики, ногти, куклы из одуванчиков)))) подорожник))) мы еще в лапту играли. бейсбол отдыхает! а как я мечтала о Барби! и однажды, мама мне ее купила! не настоящая Барби, но мое счастье было огромно! я столько всего для нее шила!
    а когда отключали свет мы читали Чехова))) не знаю, почему именно его, но теперь отсутствие света ассоциируется у меня с ним)))
    я очень хотела собаку и когда подружке купили таксу, мы с ней эту псинку просто до невозможности замучивали всякими играми и дрессировками.
    а когда я болела, сестра на свою копеечную стипендию покупала мне конфет. и всегда приносила мне со свиданий шоколадки, которые ей кавалеры дарили.
    вспомнила про сон! я очень любила спать с мамой. но позволялось мне это только при болезни. поэтому я всегда радовалась температуре. и, может, поэтому я с удовольствием сплю со своими детьми. придет время-отселю, никуда не деться.

17. Вверх #5357
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ну не совсем утихли, ссудя по годовалому Павлушке)))
    Паша-зроблений з розумом))) сознательный и жданный))) и регулярно саботирующий эти самые страсти)))

18. Вверх #5358
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Паша-зроблений з розумом))) сознательный и жданный))) и регулярно саботирующий эти самые страсти)))
    это не отменяет африканские страсти) как ты написала)
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #5359
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Блин... Мой старший брат очень оптимистичный человек и всегда мы с ним общаемся шутя и весело... А тут позвонил и сказал - Юля, возможно вы все с детьми уедете поближе к границе с Польшей, так надо, если на юге будет война вам там будет безопасней... У меня аж волосы дыбом и трусит всю...
    Блин! Настроение как у твоего брата! Все спят, а я новости смотрю и слушаю гул самолетов... Девченки, так часто и так громко гудят самолеты, явно военные - сильно шумно... Нам обычно пассажирские почти не слышно, но видно из окна...а тут такой гул уже четвертую ночь...именно ночь... Сразу в голове кадры фильмов о войне... Простите, что нагоняю свою депрессию на вас, но меня реально трусит...за деток боюсь((

20. Вверх #5360
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    И гастроэнтеролог? Для меня)
    А зачем тебе?
    Питанием старайся ,овсянку пить и есть..острое убрать и частые приемы пищи ..

Закрытая тема
Страница 268 из 615 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя